|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 19 сен 2014, 19:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не поняла , такое впечатление что тетю под писят наняли копать грядки. Такой дом и сорри такая тетя... и потом оказалось у нее 3летний сын или это внук? : где это вы такое нашли? я только котов в собственности у неё заметила, а дети в её дне чужие пришли в гости? или я не так что-то прочитала 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 19 сен 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот теперь вы понимаете, почему я ищу женщину ( лучше с мужем ), за проживание ( кстати полностью отдельное), плюс зарплата. Кто еще будет заинтересован содержать все это. Ведь неделя out- и все мхом порастет... Не говоря уже, что у нас куда более идущие планы...:)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 19 сен 2014, 20:38 |
|
|
Nena писал(а): Вот теперь вы понимаете, почему я ищу женщину ( лучше с мужем ), за проживание ( кстати полностью отдельное), плюс зарплата. Кто еще будет заинтересован содержать все это. Ведь неделя out- и все мхом порастет... Не говоря уже, что у нас куда более идущие планы...:) Нена, а не уточните условия? У меня может будут претенденты, Вам. понятно, решать.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 19 сен 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравился "тетин" дом и ее приусадебный участок. Не то, чтобы понравилось все в доме от плитки на полу до интерьера (в доме бы у себя не имела некоторое, другое нравится), но у дома явно есть, что здесь зовется "характером". А зачем им нанимать рабочую силу, женщина не работает, и ей в радость участком заниматься (не имею в виду экскаваторные работы по выкорчевыванию деревьев и тому подобное). Там видно, что участок ухоженный, и труда немало вложено. С проживанием кого-то нанимать, зачем? Куча служб, кто будет тебе приходить в сад раз в неделю и поддерживать все в лучшем виде. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 19 сен 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): С проживанием кого-то нанимать, зачем? .  Некоторые любят жить,как в коммуналке, среди посторонних людей. Никакой расслабухи в собственном доме... Для меня лично:" Мой дом-моя крепость" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да необычная девочка, но если бы была легально.... ...Когда задерживаются в стиле «хиппи» до старости ,очень печально на них смотреть, .
а КОМУ какое дело -)) мы не фр. инммиграционка, прям такие все "Нены" в дворцах, иногда лучше kер фри хиппи, чем попугаеm в зол. клетке..(даже не иногда, а лучше) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Да необычная девочка, но если бы была легально.... ...Когда задерживаются в стиле «хиппи» до старости ,очень печально на них смотреть, .
а КОМУ какое дело -)) мы не фр. инммиграционка, прям такие все "Нены" в дворцах, иногда лучше kер фри хиппи, чем попугаеm в зол. клетке..(даже не иногда, а лучше)  Ами, вспомните о своих словах, если вам зимой вдруг отключат электричество на пару дней! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 08:20 |
|
|
Ami писал(а): а КОМУ какое дело -)) мы не фр. инммиграционка, прям такие все "Нены" в дворцах, иногда лучше kер фри хиппи, чем попугаеm в зол. клетке..(даже не иногда, а лучше)  у вас крайности какието, если не живут как она с цыганами, без удобств, то значит попугай в золотой клетке 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): С проживанием кого-то нанимать, зачем? .  Что бы поднимать чувство собственной значимости. Встала с утра, рявкнула на домработку и ты уже не домокозявка, а человек при деле, начальник можно сказать.А ещё понты перед подружайками колотить можно 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем садовника с проживанием? Они и так придут все сделают и потом раз в неделю приходить будут подделывать. Там целая бригада на своей машине и с их приспособлениямм. Профессионально все красивым будет.
А Нене зачем с проживанием кто то? У нее же родители живут вроде бы?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 13:54 |
|
|
мне дева без удобств тоже понравилась но 7 лет занадто, имхо.
я бы лет в 20 хотела бы так, но не сложилось)) и все таки зима и камень... как она спит? наверное у нее спальники для зимних туристов, а межсезонная сырость? и сама говорит что там плесень.
в остальном для одной можно и прожить. хотя когда она проходит мимо фрукиов то по комменту видно что они не всегда на ее столе
интересно на ее авкварели посмотрет. Помню в Праге акварели но потом их же авор во всех размерах отпринтил - ну как с этим конкурировать?!
по моему в Умане сразу у входа сидит художник и маслом миниатюры - тоже ширпотреб, но завораживает. Сейчас в НЙ новое в этот приезд заметила рисуют аэрозолями и скребком - 5 минут - 20 долл, сюжет одинаков, техника одинакова, лица разные))), (большк азиаты и одна белая юная дева встретилпсь) явно от этих 20-ти копейки достаются художнику
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 14:17 |
|
|
Это она 7 лет живёт в заброшенном доме? На роликах катается. Без бойфренда все годы? А лет сколько?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 20 сен 2014, 17:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Это она 7 лет живёт в заброшенном доме? На роликах катается. Без бойфренда все годы? А лет сколько? было бы неплохо зимнего бойфренда она же нелегал, но в конце комментов вроде легализуется?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 21 сен 2014, 15:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): +100 согласна, и фотки классные и язык приличный. Не могу даже листать что-то написанное людьми, которые как будто из первого класса не вышли до сих пор (ну да, зануда я и грамма-наци, но противно). А тут было интересно и почитать, и вспомнить про Резанова и Кончиту (я даже не подумала о них, когда стояла у того моста, вот ведь как ...), и посмотреть. Хотя если вернуться к истории - ей 15 лет, ему 42 (фу на фиг, это ж ужас какой-то), какая такая дикая любовь приключилась к дяденьке на 27 лет старше, заставившая первую красавицу Сан-Франциско ходить на берег год, а потом в монастырь уйти. Я не понимаю такого. Я была на 700 представлении с Караченцевым. Бухгалтер, как там показано в спектакле, у Кончиты был жених, который пришел на свидание с бутылкой))), видимо ее Резанов и поразил своим блестящим обхождением...без бутылки В сцене где они на свидании, актриса Анна Большова, вышла в тунике и скинула ее уходя в глубинусцены и мы увидели ее всю обнаженную))). А первая любовь она такая:) за милым на край земли, хоть в шалаш Декабристки ехали в Сибирь и некоторые в камерах поселялись со своими мужьями, лишь бы быть с ним. Ну все понятно про первую любовь и декабристок, правда они все же близки были по возрасту своим мужьям. А тут дяденька старше папы и такое самопожертвование после нескольких встреч, пусть и пришел без бутылки. Как-то сильно неправдоподобно выглядит - откуда страсть такая к папику в столь юном возрасте. А про спектакль - старый Караченцов, пусть и замечательный актер, не похож был на удалого красавца-камергера, наверное все же во время надо менять актеров, не может человек, перешагнувший 60-летний рубеж играть 42-летнего повесу. Он и до сих пор играл бы, если б не болезнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 21 сен 2014, 15:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Это она 7 лет живёт в заброшенном доме? На роликах катается. Без бойфренда все годы? А лет сколько? было бы неплохо зимнего бойфренда она же нелегал, но в конце комментов вроде легализуется? нелегализуется. она там пишет, что какбы по политике, у нее легенда. Здесь дают разрешение на работу, через неск-ко лет, а как там во Франции, кто знает.. у нее и разрешения нет, значит, как турвизу, наверное, просто продляют пребывание.
|
|
 |
|
 |
|