|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поняла еще лет в 35 в России, когда за мной молодые мальчики начали ухлестывать, сначала я себе , конечно льстила, что это я так хорошо выгляжулу, пока один из моих настойчивых поклонников не озвучил, что любит дам постарше  . Но здесь я опять вроде молодушкой себя почуствовала, здоровье вроде тьфу-тьфу, молодежь не пристает, полна сил, хочу краситься, одеваться, танцевать, учиться тоже хочу, но не так, чтобы обязательно дегри, а так, чтобы в охотку было, типа рисовать, или вязать, или на картах гадать научиться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:02 |
|
|
Все старухами будем! Годом раньше, годом позже! Наделаем себе пластики как нена и будем сзади пионерки, а спереди пенсионерки молодящиеся! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к тем ,кому до сорока...а как вы находите седые волосы? ведь если вы их красите постоянно, то и не видно (понимаю, когда они седые все пучком, тогда корни, a если волосок) меня недавно мама спросила, сколько седых волос у меня А как их найти, когда красишь я уже и незнаю, не помню какого цвета природное, корни темные, но светлее краски.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диалог ( в России, мне 25 лет было) Продавец, строго так -женщина, ну куда вы идете? -я не женщина, а девушка ( обидным голосом) -(осмотрев меня с ног до головы) Ну поздравляю, девушка. Смотри не засидись, для здоровья вредно.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где-то читала, что когда приподнять кожу у висков и увидишь разницу - тогда да, лицо постарело. Я свои фотки ретуширую, хотя кого я обманываю? На фото в одноклассниках посмотришь-ни одной морщинки, лицо гладенькое :) Может подумают, что пластику сделала. Нет, фото обработанное :) Сегодня опять ID за вино не спросили :), пора уколы красоты делать :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:12 |
|
|
Ami писал(а): Вопрос к тем ,кому до сорока...а как вы находите седые волосы? ведь если вы их красите постоянно, то и не видно Я не крашу, у меня свой цвет красивый, поэтому я точно знаю что у меня проклюнулся первый седой волос. Хотела вырвать - не нашла.  Потом опять показался. Такая зараза 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:16 |
|
|
Ami писал(а): Вопрос к тем ,кому до сорока...а как вы находите седые волосы? ведь если вы их красите постоянно, то и не видно (понимаю, когда они седые все пучком, тогда корни, a если волосок) меня недавно мама спросила, сколько седых волос у меня А как их найти, когда красишь я уже и незнаю, не помню какого цвета природное, корни темные, но светлее краски..  A как часто ты красишь? Я сейчас специально блондикой стала, чтобы хоть седину не так заметно было, когда начнет отрастать, чтобы не так часто красить. А так - уже через 2,5 недели видно. Но у меня вся голова.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:56 |
|
|
Blake писал(а): Саня, не отнекивайси, шизики вон, нонче ф моде....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 19:13 |
|
|
вотыменна SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Саня, не отнекивайси, шизики вон, нонче ф моде....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): A как часто ты красишь?.
раз в два мес
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 19:21 |
|
|
eveline писал(а): Где-то читала, что когда приподнять кожу у висков и увидишь разницу - тогда да, лицо постарело. Я свои фотки ретуширую, хотя кого я обманываю? На фото в одноклассниках посмотришь-ни одной морщинки, лицо гладенькое :) Может подумают, что пластику сделала. Нет, фото обработанное :) Сегодня опять ID за вино не спросили :), пора уколы красоты делать :) А у меня все фотки натурал! Я их не обрабатываю, даже не знаю как! Только иногда люблю делать фото черно- белые! Типо антик! И фсе! Морщин нету, а седых волос до куя и больше( сори за мой френч)  Вот и думаю старею или еще ничаво?  Но вроде еще есть порох в пороховницах и тд и тп 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Так перестаньте краситься на несколько месяцев - вот и узнаете!  я так и крашусь, примерно. Последний раз 3 Июля(помню, так как праздник на сдел. день), след. покраска 1 Сент. Аппоинтмент у мужа назначен -)) У меня ОДНА ресница поседела -))) я ее рву, а она растет и седеет , зараза -))) (я не крашу глаза на повседневку) все, и у мене старость наступила 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Rozamunda писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=mK1IyegUe94 Мне лет 11-12 было, когда я эту песню услышала. Мне так понравилась песенка, Сейчас переслушиваю - таких эмоций больше нет... Старею...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Давайте пообсуждаем чтоль, по-старушечьи? Интересно какого года видео? Девушка не стильная совершенно и видно, что ее попа никогда тренажера не видела.
|
|
 |
|
 |
|