Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дайте поверить хоть во что то хорошее и доброе!

Говорят там видео террористов срубающих голову журналисту выложили.
Девы, да что ж в мире творится. Ну как же можно такое в свободный эфир? Боже!
Я не смотрела если что, боюсь что я не выдержу.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела ролики этого "парняши" который долбает Людмилу. Чувство вызвали его ролики не хорошее, особенно когда выставляет на всеобщий показ личные данные человека,адреса,телефоны даже родственников- это не нормально. Этот парняша имеет какую то маниакальную зависимость типа "разоблачать,рассекречивать" блогеров. Он этим повышает рейтинг этих же блогеров т.к. люди идут именно на сайт этих блогеров и поднимают этим их рейтинг. Парняша направил бы свою энергию на создание чего то полезного и интересного ведь не глупый а ничего своего не создал все в чужих аккаунтах копается - это уже синдром.
А вообще этот парняша собирает досье не только на Людмилу но и на других блогеров ... как то неприятно что человек роется "в чужом белье". http://vk.com/videos25300184

Людмила...ну она вот такая,хотите смотрите не нравится проходите мимо. Я бы и под пистолетом не выставилась бы на ютюбе или что то сродни этому. Хочу отметить что голос или тембр голоса у Людмилы хороший т.к. не режет по ушам когда она болтает в роликах. Есть голоса на ютюбе не очень приятные для слуха.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Посмотрела ролики этого "парняши" который долбает Людмилу. Чувство вызвали его ролики не хорошее, особенно когда выставляет на всеобщий показ личные данные человека,адреса,телефоны даже родственников- это не нормально. Этот парняша имеет какую то маниакальную зависимость типа "разоблачать,рассекречивать" блогеров. Он этим повышает рейтинг этих же блогеров т.к. люди идут именно на сайт этих блогеров и поднимают этим их рейтинг. Парняша направил бы свою энергию на создание чего то полезного и интересного ведь не глупый а ничего своего не создал все в чужих аккаунтах копается - это уже синдром.
А вообще этот парняша собирает досье не только на Людмилу но и на других блогеров ... как то неприятно что человек роется "в чужом белье". http://vk.com/videos25300184

Людмила...ну она вот такая,хотите смотрите не нравится проходите мимо. Я бы и под пистолетом не выставилась бы на ютюбе или что то сродни этому. Хочу отметить что голос или тембр голоса у Людмилы хороший т.к. не режет по ушам когда она болтает в роликах. Есть голоса на ютюбе не очень приятные для слуха.

в принципе у нее приятный голос, но как она постоянно смеется меня например сильно напрягает, скалится неестественно, неприятно смотреть. а уж видео с собакой вообще расставило все по своим местам об ее адекватности. если не нравится что собака кусает ей нужно сказать строго "нельзя" а если не слушается то отвести в другую комнату или на улицу - наказать. собака должна слушатся хозяина. а она ее бьет, собака думает что с ней играют так и продолжает кусатся и получает опять, бедная собака, неприятно смотреть.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
в принципе у нее приятный голос, но как она постоянно смеется меня например сильно напрягает, скалится неестественно, неприятно смотреть. а уж видео с собакой вообще расставило все по своим местам об ее адекватности. если не нравится что собака кусает ей нужно сказать строго "нельзя" а если не слушается то отвести в другую комнату или на улицу - наказать. собака должна слушатся хозяина. а она ее бьет, собака думает что с ней играют так и продолжает кусатся и получает опять, бедная собака, неприятно смотреть.

Самое главное, что неприятно в ней - наигранная веселость, когда ясно видно, что ей совсем не весело. Выдавливаемое такое "счастье" на камеру. Глупые призывы "скорее переезжайте сюда, в Америку, из бедной Украины и России, и постоянные негативные комменты об этих странах. А уж брови ее вообще пипец - она их до ушей уже рисует, как клоун. Ее вместо "Гуцуляк" зрители прозвали уже "Безбровяк" - "Людмила Безбровяк" :lol:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такое впечатление что у нее реакция заторможенная ,это там где она с этой собакой воюет .
может под драгом или алкоголем она там .

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
такое впечатление что у нее реакция заторможенная ,это там где она с этой собакой воюет .
может под драгом или алкоголем она там .

А какая у нее заторможенная реакция, когда она пытается по-английски говорить - это вообще атас! :bigeyes

Еще она пообещала канал на английском, для американцев, открыть! Я просто не могу дождаться!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что интересно - Люда сейчас благодарит и приводит ссылки на никому неизвестных блогеров с 10 подписчиками, и 20 просмотрами - за поддержку. А до этого возмущалась в своих видео, что неизвестные и непопулярные блогеры ей пишут с просьбой сказать о них на канале Люды. Она возмущалась этим так, ругалась и презрительно о них отзывалась - мол, на моей славе хотят выехать. А сейчас - поворот на 180 градусов, они оказались вдруг хорошими и достойными для упоминания на ее канале. До чего неприятный персонаж эта Люда.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Боги! Если б все так били своих собак и др. животных - да ради бога! Вы что не знаете, как народ тут издевается над животными? У меня нет времени Людины восклицания смотреть, но то что сегодня посмотрела вполне нормально - пати у Наташи, классно, по-нашему, по-русски - водку пьют. А чё? Нормальная тетка. Гренадершей назвали, так на себя в ее годы посмотрите, может такие же и будете или есть уже. Мне нормально - послушала и забыла. Наташу, что она все пихает, мне как-то неинтересно смотреть, а ее пару раз в год можно. Молодец! Она на удовольствии деньги зарабатывает, а мы премся, чтоб заработать на работу, как на карторгу. Разница есть? Для меня весомая.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Молодец! Она на удовольствии деньги зарабатывает, а мы премся, чтоб заработать на работу как на карторгу. Разница есть? Для меня весомая.

Ну правильно. Разница огромная! Вы работаете как лошадь, налоги платите, счета медицинские и страховки оплачиваете, а Людмила налоги не платит (помните ее видео "Во Флориде налогов нет. Америка богатая страна, никому тут ваши налоги не нужны"), пользуется страховкой для бедных и др. малоимущими льготами. И не стесняясь об этом говорит. Молодец! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Молодец! Она на удовольствии деньги зарабатывает, а мы премся, чтоб заработать на работу как на карторгу. Разница есть? Для меня весомая.

Ну правильно. Разница огромная! Вы работаете как лошадь, налоги платите, счета медицинские и страховки оплачиваете, а Людмила налоги не платит (помните ее видео "Во Флориде налогов нет. Америка богатая страна, никому тут ваши налоги не нужны"), пользуется страховкой для бедных и др. малоимущими льготами. И не стесняясь об этом говорит. Молодец! :c_laugh

Ага, а про страховку обамовскую она рассказывала: стала онлайн форму заполнять с указанием своих доходов - получилось, что ей надо больше $500 в месяц платить. Позвонила какой-то подружке, та приехала, помухлевала - и вуаля, Люда сейчас платит всего ОДИН доллар в месяц за свою медстраховку. Какая, говорит Люда, прекрасная страна Америка! :s_thumbup пока не поймали на мошенничестве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И правильно. Пусть пользуется, если можно. Я плачУ и прилично. А она нет - молодец!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И правильно. Пусть пользуется, если можно. Я плачУ и прилично. А она нет - молодец!

Она - мошенница, а вы ее "молодцом" зовете. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Ну вот видите. Разница огромная между честными людьми и мошенниками. И у мошенников есть свои поклонники.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну согласитесь, вы тоже были бы не против. Я например запросто, но у меня выбора нет, мне надо работать - таскаться на работу, платить налоги и премиум на страховку. Можно было бы обойти - я бы обошла. Вот достало, если честно! Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. И правильно, не все "угнетенным" слоям населения (те, кто другого цвета) пользоваться! Пусть и русские-украинцы тоже воспользуются.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну согласитесь, вы тоже были бы не против. Я например запросто, но у меня выбора нет, мне надо работать - таскаться на работу, платить налоги и премиум на страховку. Можно было бы обойти - я бы обошла. Вот достало, если честно! Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. И правильно, не все "угнетенным" слоям населения (те, кто другого цвета) пользоваться! Пусть и русские-украинцы тоже воспользуются.

Не против, что?! :bigeyes Уклоняться от выплаты налогов? Нет уж, увольте. Не нужна мне такая сладкая жизнь с угрозой разоблачения федерального преступления.

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно