|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 10:21 |
|
|
princesaelzara писал(а): Samoe glavnoe luv it dryg dryga I prislyshivatsia k svoemy serdcy I doverit dryg drygy I ne stavit materialnie cenosti na pervious plan http://translit.net/ пользуйтесь транслитом. сообщения нечитаемы
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Samoe glavnoe luv it dryg dryga I prislyshivatsia k svoemy serdcy I doverit dryg drygy I ne stavit materialnie cenosti na pervious plan Конечно не надо ставить на первый план, если хватает денег. Другой вопрос, если денег не хватает, а у вас скоро второй ребенок. В принципе, если страховки нет, то рожать действительно правильнее в Крыму. Содержать вас там гораздо дешевле, чем платить мед.счета в США.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Это моя инициатива была рожать в Крыму так как я в АМЕРИКЕ себя чувствовала очень плохо у меня такой токсикоз что я похудела 7 кг , а дома стены лечат и домошний куринный бульон. Вы правы по поводу экономии денег. За 3 месеца потратили 8900$ и неизвестно как будит дальше всетаки мне еще 6 отходить надо,не в обиду УКРАИНЕ но В КРЫМУ при РОССИИ все БЕСПЛАТНО,правда договорилась за платные роды. А со строховкой мы пролетели ни кто бы не оплатил.Так что девчонки спасибо за пережеваний все у НАС ХОРОШО
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Убедительная просьба всем невестам которые вот вот собираются в АМЕРИКУ пока не выйдите замуж предохраняйтесь так чтобы небыло сурпризов. А ту мой любимый пока осознал что будит ПАПОЙ, целый месец прошел, а сколько СЛЕЗ было моих пролито.Поэтому любовь любовь, а с ГОЛОВОЙ нужно дружить ВСЕГДА
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Это моя инициатива была рожать в Крыму так как я в АМЕРИКЕ себя чувствовала очень плохо у меня такой токсикоз что я похудела 7 кг , а дома стены лечат и домошний куринный бульон. Вы правы по поводу экономии денег. За 3 месеца потратили 8900$ и неизвестно как будит дальше всетаки мне еще 6 отходить надо,не в обиду УКРАИНЕ но В КРЫМУ при РОССИИ все БЕСПЛАТНО,правда договорилась за платные роды. А со строховкой мы пролетели ни кто бы не оплатил.Так что девчонки спасибо за пережеваний все у НАС ХОРОШО При нормальной страховке беременность и роды тоже недорого стоят, например, у меня все обойдется в 275 плюс витамины на 9 месяцев - $90. А без страховки - работать можно на мед биллы. А почему пролетели, по Обамакэр же теперь не могут отказать в покрытии существующей беременности? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
princesaelzara удачи и легких родов. То, что в Крыму рожать - это может и правильно, там ,конечно, дешевле обойдеться. Я только не поняла, а почему не поженились и не подали на гринкарту ? Могли бы дождаться гринкарты, а потом улететь рожать в Крым, у Вас срок-то ещё маленький.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): princesaelzara писал(а): Это моя инициатива была рожать в Крыму так как я в АМЕРИКЕ себя чувствовала очень плохо у меня такой токсикоз что я похудела 7 кг , а дома стены лечат и домошний куринный бульон. Вы правы по поводу экономии денег. За 3 месеца потратили 8900$ и неизвестно как будит дальше всетаки мне еще 6 отходить надо,не в обиду УКРАИНЕ но В КРЫМУ при РОССИИ все БЕСПЛАТНО,правда договорилась за платные роды. А со строховкой мы пролетели ни кто бы не оплатил.Так что девчонки спасибо за пережеваний все у НАС ХОРОШО При нормальной страховке беременность и роды тоже недорого стоят, например, у меня все обойдется в 275 плюс витамины на 9 месяцев - $90. А без страховки - работать можно на мед биллы. А почему пролетели, по Обамакэр же теперь не могут отказать в покрытии существующей беременности?  вот повезло вам у меня 25 шт таблеток 136$ заплатил а таких куча целый пакет набракся,мой даже стал прятать все чеки и счета по больницам чтоб я не растраивалась,но все же я находила. Мы уже потратили врачей и лекарство 8900$. Просит биллы или ОБАМА кери не положено так как доход 300 тысяч годовых. Страховка у него дурная что уже не будут платить так как я уже БЕРЕМЕННА. Так что я лучше в Крыму буду рожать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): alena SPB писал(а): ой мамо так он на вас теперь не жениться точно,отправил в Крым и точка.надо было сидеть в штатах пока он на вас не женился и документы не сделал.  +100 я тоже думаю не женится ! Вот казел , дитя сделал и все .  Что ж вы так сразу на человека наговариваете, может, все обойдется...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Анечка писал(а): При нормальной страховке беременность и роды тоже недорого стоят, например, у меня все обойдется в 275 плюс витамины на 9 месяцев - $90. А без страховки - работать можно на мед биллы. А почему пролетели, по Обамакэр же теперь не могут отказать в покрытии существующей беременности?  вот повезло вам у меня 25 шт таблеток 136$ заплатил а таких куча целый пакет набракся,мой даже стал прятать все чеки и счета по больницам чтоб я не растраивалась,но все же я находила. Мы уже потратили врачей и лекарство 8900$. Просит биллы или ОБАМА кери не положено так как доход 300 тысяч годовых. Страховка у него дурная что уже не будут платить так как я уже БЕРЕМЕННА. Так что я лучше в Крыму буду рожать Это не везение, это страховка нормальная, а без страховки оно так и стоит. Обамакэр положен всем, а вот субсидии по нему жениху не положены. У нас тоже высокий доход на семью, Обамакэр на двоих стоить будет $1000 платиновый план для Пенсильвании в месяц. Так что ваш жених просто не захотел платить. А у него наверно план типа grandfather, на новых планах отказать не могут в покрытии беременной.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): princesaelzara писал(а): Убедительная просьба всем невестам которые вот вот собираются в АМЕРИКУ пока не выйдите замуж предохраняйтесь так чтобы небыло сурпризов. А ту мой любимый пока осознал что будит ПАПОЙ, целый месец прошел, а сколько СЛЕЗ было моих пролито.Поэтому любовь любовь, а с ГОЛОВОЙ нужно дружить ВСЕГДА Форум пытается объяснить это только прибывшим невестам 10 лет , но невестам хоть кол на голове теши , не в обиду говорю . Все равно едут , и до брака беременеют и до первой Гринки . Удачи вам. Держите нас в курсе , как у вас дела.  Давайте так: у кого-то мозги на месте, у кого-то - нет. Что делать? Все ищут своих приключений на попу 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): princesaelzara удачи и легких родов. То, что в Крыму рожать - это может и правильно, там ,конечно, дешевле обойдеться. Я только не поняла, а почему не поженились и не подали на гринкарту ? Могли бы дождаться гринкарты, а потом улететь рожать в Крым, у Вас срок-то ещё маленький. Там срок уже 3 месяца, не успели бы гринку сделать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Анечка писал(а): Katten2 писал(а): princesaelzara удачи и легких родов. То, что в Крыму рожать - это может и правильно, там ,конечно, дешевле обойдеться. Я только не поняла, а почему не поженились и не подали на гринкарту ? Могли бы дождаться гринкарты, а потом улететь рожать в Крым, у Вас срок-то ещё маленький. Там срок уже 3 месяца, не успели бы гринку сделать Первая Гринка делается 3-4 месяца а то и меньше . Так быстро уже? Мне за 5-6 месяцев сделали, но несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 13:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как я поняла кому как повезет порой и документы теряются,зато за этот срок пока мы в Крыму можно понять стоит любить так сильно его и связивать всю жизнь с ним.Если любит то будим ВМЕСТЕ если нет то туда ему дорога
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 14:10 |
|
|
princesaelzara писал(а): вот повезло вам у меня 25 шт таблеток 136$ заплатил а таких куча целый пакет набракся,мой даже стал прятать все чеки и счета по больницам чтоб я не растраивалась,но все же я находила. Мы уже потратили врачей и лекарство 8900$. Просит биллы или ОБАМА кери не положено так как доход 300 тысяч годовых. Страховка у него дурная что уже не будут платить так как я уже БЕРЕМЕННА. Так что я лучше в Крыму буду рожать вот точно наш русский менталитет. Если у него доход 300тысяч, вам-то чего было переживать, может с его доходом это НИЧТО. Ну потратился бы, это его ребенок, а вы родная жена /была бы/, ему положено тратиться на ребенка и на вас тоже и привыкал бы заботиться 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 21 сен 2014, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Jessica_ писал(а): princesaelzara писал(а): вот повезло вам у меня 25 шт таблеток 136$ заплатил а таких куча целый пакет набракся,мой даже стал прятать все чеки и счета по больницам чтоб я не растраивалась,но все же я находила. Мы уже потратили врачей и лекарство 8900$. Просит биллы или ОБАМА кери не положено так как доход 300 тысяч годовых. Страховка у него дурная что уже не будут платить так как я уже БЕРЕМЕННА. Так что я лучше в Крыму буду рожать вот точно наш русский менталитет. Если у него доход 300тысяч, вам-то чего было переживать, может с его доходом это НИЧТО. Ну потратился бы, это его ребенок, а вы родная жена /была бы/, ему положено тратиться на ребенка и на вас тоже и привыкал бы заботиться  при таком доходе роды мог бы оплатить ваш жених,да и страховка у него должна быть нормальная он у вас же в медицинской области работает.А он вас спихнул в Крым как говориться" баба с возу кобыле легче". 
|
|
 |
|
 |
|