|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:51 |
|
|
Иногда можно найти приоткрытую дверь. Уровень обслуживания в Саксе по рассказам нашей героини оставляет желать лучшего. Вот у нас в Нимансе... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Иногда можно найти приоткрытую дверь. Уровень обслуживания в Саксе по рассказам нашей героини оставляет желать лучшего. Вот у нас в Нимансе...  а у нас в Мэйсисе двери всегда нараспашку, меряй-не хочу  И уровень обслуживания классный, сколько раз примечу вещь, не знаю еще буду мерять или нет и пошла дальше смотреть.. Потом не могу ее найти, подхожу к любому продавцу и она по описанию, ведет меня в тот отдел, у нас отделы по дизайнерам. Что в нашем Мэйсисе мне не нравится, шорты и брюки только на таких как Гудля)), начиная с 4ки, хотя у Гудли, судя по описанию 6ка или 8ка. маленькие размеры можно найти в подростковом, но мне они малы и узки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:05 |
|
|
fatcat писал(а): Звиняйте за тупой вопрос (мы же только в Волмарте шопимся), когда в Саксе продавщица открывает вам примерочную, она вас там потом запирает со шмотками на ключ?  Нет, зорко у двери пасут. одно не пойму, зачем рассматривать платье за 2,500 если не можешь его купить. Что там в нем интересного можно найти- во швах?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:10 |
|
|
Doll писал(а): Джесс, мне кажется, что Гудля худенькая. Она ж носит все эти эски. А выставьте свою)))))))))) Вы хотите сказать так есть в три горла и запивать алкоголем после 40 и все еще S? Без спорт зала и с куцим сексом? НЕВЕРЮ!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:10 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Звиняйте за тупой вопрос (мы же только в Волмарте шопимся), когда в Саксе продавщица открывает вам примерочную, она вас там потом запирает со шмотками на ключ?  Нет, зорко у двери пасут. одно не пойму, зачем рассматривать платье за 2,500 если не можешь его купить. Что там в нем интересного можно найти- во швах? чтобы доказать форуму, что она может себе позволить купить такое платье , просто не хочет, жмет в груди 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июл 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Звиняйте за тупой вопрос (мы же только в Волмарте шопимся), когда в Саксе продавщица открывает вам примерочную, она вас там потом запирает со шмотками на ключ?  Нет, зорко у двери пасут. одно не пойму, зачем рассматривать платье за 2,500 если не можешь его купить. Что там в нем интересного можно найти- во швах? Например, я смотрю, стоит ли вещь такие деньги? И как правило, абсолютно нет. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Например, я смотрю, стоит ли вещь такие деньги? И как правило, абсолютно нет.  Я была в этом Саксе, в НЙ, еще до Гудли  , как я была разочарована, честно. Хотела дочери чтото купить, что такое особенное, смотрела в молодежном отделе, ну тряпки тряпками н и ч е г о особенного. И швы действительно на некоторых вещах были НЕобработаны. Платят снобы, которым, как Гудле, только название щекочет их тщеславную душонку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:15 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Звиняйте за тупой вопрос (мы же только в Волмарте шопимся), когда в Саксе продавщица открывает вам примерочную, она вас там потом запирает со шмотками на ключ?  Нет, зорко у двери пасут. одно не пойму, зачем рассматривать платье за 2,500 если не можешь его купить. Что там в нем интересного можно найти- во швах? Гудлю наверняка запирают.  
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Джесс, мне кажется, что Гудля худенькая. Она ж носит все эти эски. А выставьте свою)))))))))) Вы хотите сказать так есть в три горла и запивать алкоголем после 40 и все еще S? Без спорт зала и с куцим сексом? НЕВЕРЮ! Я думаю, что она купила М или L. Поэтому нет фото ее собственной футболки, а только ссылка на сайт. Гудля невысокая и коротконогая, ссудя по ее фоткам. А модель на сайте 177 см. ростом. Гудле эта эSка будет как кишка, обтягивающая все ее наетые выпуклости.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:39 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Джесс, мне кажется, что Гудля худенькая. Она ж носит все эти эски. А выставьте свою)))))))))) Вы хотите сказать так есть в три горла и запивать алкоголем после 40 и все еще S? Без спорт зала и с куцим сексом? НЕВЕРЮ! Я думаю, что она купила М или L. Поэтому нет фото ее собственной футболки, а только ссылка на сайт. Гудля невысокая и коротконогая, ссудя по ее фоткам. А модель на сайте 177 см. ростом. Гудле эта эSка будет как кишка, обтягивающая все ее наетые выпуклости. Да ладно, у нее нормальная фигура, и ноги не короткие. Не понимаю я эти закрытые примерочные. У нас в Ломансе тоже всегда кабинки были закрыты, и тетки переодевались в общей комнате у всех на виду, а вещи даже повесить было некуда, бр-р. Я всегда просила мне кабинку открыть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кабинки закрытые - для продаж у продавцов.Кто кабинку открыл- того и покупатель.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 10:56 |
|
|
Я все жду когда найдется мужчина, на которого обрушится поток гудлинных мыслей о Саксах, о еде, вине, брилиантах, каких-то недобитых немцев - вся ее холостая жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 11:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Нет, зорко у двери пасут. одно не пойму, зачем рассматривать платье за 2,500 если не можешь его купить. Что там в нем интересного можно найти- во швах? Гудлю наверняка запирают.  смеялась до слез, представила Гудлю со свирепым лицом, с ворохом одежды и запертую LOL
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 11:07 |
|
|
Всегда можно открыть ручкой изнутри. Вот понра топ:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://open.az/novosti/raznye/151039-ko ... t-o_o.html
Девчонки, там такой кьютный кот.
|
|
 |
|