Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я для экономии под ткань картонки кладу,на год хватает,а там как повезет.А пластиковая в дырочку действительно го....Лучше брать как на видио.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Я так и знала..Теперь ему пальму ищи :c_laugh Я его купила одним куском за доллар в Лоусе, надеялась, будет толстый, приличный кактус, а он растёт дурью, корни пускает во все стороны и какое то животное приходит им завтракать. И обедать. Подстригу его, раз так, и сверну в бараний рог. Спасибо.

:c_laugh Ожидала толстый, получила длинный. Случается, чего уж тут поделать. А бирка не сохранилась? А то ведь они не только цветут, но и ягодятся. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка я тебе толстый не посылала, посылала как раз такой, тонкий, цветет белым, как толстый только цветы мельче. Толстый у меня прошлым летом сгнил и я спасла только маленький кусочек, он сейчас отрастает. Надо будет поискать и наломать тебе, они много где растут.

Я тоже кругом кладу картон, причем в два-три слоя, один слой трава пробивает. У меня весь участок в коробках. Хочу все прикрыть сверху тряпкой и засыпать камнями. Я покупала ткань, но видно неудачную, трава перла и очень быстро.

Девочки, какую ткань вы покупаета? Название напишите пожалуйста. Их много разных в магазинах.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравилась в биглот,когда были распродажи,купила по 1.5 за рулончик.Можно посмотреть в долларстор или доллартрии,не помню где,но тоже на распродаже.Я тоже поначалу в хоумдепо купила эту пластиковую гадость,теперь плююсь.А за 1.5 хоть не жалко.Но она и неплохо держит.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik Не, ты не поняла. :d_smily_tooth Это я на пост про толстый и тонкий ответила. Этот мой длинный на фото от marsem приехал в прошлом году. Такой же мне Sweet Melissa купила кустом. Это красный dragon fruit. Я ещё жёлтый хочу. Те что ты передавала растут хорошо, всё никак не рассажу их. Посадила укоренятся в один горшок, так и приросли в нём.
Я сегодня таки обрезала малину, наконец руки дошли. Попрунила помидоры и поставила укореняться.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
mamik Не, ты не поняла. :d_smily_tooth Это я на пост про толстый и тонкий ответила. Этот мой длинный на фото от marsem приехал в прошлом году. Такой же мне Sweet Melissa купила кустом. Это красный dragon fruit. Я ещё жёлтый хочу. Те что ты передавала растут хорошо, всё никак не рассажу их. Посадила укоренятся в один горшок, так и приросли в нём.
Я сегодня таки обрезала малину, наконец руки дошли. Попрунила помидоры и поставила укореняться.

а я думала , что на фотке от Мелиссы который. Ну думаю , не иначе колдуешь чё, прям как вчера спокойно ехали в багажнике , а тут уже с теплицу ростом. Красавцы конечно. :s_thumbup
Слушай, вишня барбадосская случайно не проросла , я свои косточки куда-то потеряла.
Так лень фотки через "третьи руки"сайты постить .
огорода у меня нет етим летом , :k_crying все отказывается расти в песке , как бы я не подбавляла земли. Ну только баклажаны.
А две твои окры я посадила в МЕШОК земли - так они гигантские, только успеваю обрывать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza Дык, тот, что на второй фотке кустом и есть из твоего багажника. Подрос однако. :c_laugh Ну, не ленись. Поставь пару фот хоть. Окру хочу увидеть. Я тоже в доме затеряла косточки. Сейчас вот только нашла, случайно. Посадила, :c_laugh и года не прошло.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Groza Дык, тот, что на второй фотке кустом и есть из твоего багажника. Подрос однако. :c_laugh Ну, не ленись. Поставь пару фот хоть. Окру хочу увидеть. Я тоже в доме затеряла косточки. Сейчас вот только нашла, случайно. Посадила, :c_laugh и года не прошло.

:bigeyes ну нифига себе , такие жирненькие уже. :s_thumbup Берёзкин , я не ленюсь , я месяц назад их засняла , загрузила на тот сайт , что ты мне советовала , а теперь он не открывается ни фига. С утра уже крутится-крутится, а комп перезагружать неохота.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Bastet писал(а):
Я так и знала..Теперь ему пальму ищи :c_laugh Я его купила одним куском за доллар в Лоусе, надеялась, будет толстый, приличный кактус, а он растёт дурью, корни пускает во все стороны и какое то животное приходит им завтракать. И обедать. Подстригу его, раз так, и сверну в бараний рог. Спасибо.

:c_laugh Ожидала толстый, получила длинный. Случается, чего уж тут поделать. А бирка не сохранилась? А то ведь они не только цветут, но и ягодятся. :d_smily_tooth

Bot vse yagodicu ya emy i obrehzy :tab On itak v trex gorhskax,parazit, nihcego ego ne beret

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Berizka писал(а):
Bastet писал(а):

Bot vse yagodicu ya emy i obrehzy :tab On itak v trex gorhskax,parazit, nihcego ego ne beret

:lol: Значит пора делиццо с ягодицами или нет. Только спроси его айди сначала.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Berizka писал(а):

:bigeyes ну нифига себе , такие жирненькие уже. :s_thumbup Берёзкин , я не ленюсь , я месяц назад их засняла , загрузила на тот сайт , что ты мне советовала , а теперь он не открывается ни фига. С утра уже крутится-крутится, а комп перезагружать неохота.

Странно, у меня он работает. Я даже не регилась. Сразу гружу фотку, редактирую и ставлю ссылку в ответ.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня деревце лантанта зацвело,че-то желтое,может позже другие цвета появяться?А которое на полном солнце,опять листочки вешать стала.Девы,кто знает,почему куст ночного жасмина,листочки желтеют?От перелива?Но оно так хорошо молодую листву выпускает!В Эчиби набрала миниатюрок полосатых,так за ними охотилась!А сейчас места совсем нет,пока посадила рядом с прудом,там видно будет.Снежный гавайский кустик тоже сегодня от жары совсем листочки повесил,думаю может в тенек его?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem Фотку поставь. :f_eyebrows Может это жëлтая лантана. У меня жасмин тоже немного листьев сбросил пожелтевших. Сейчас новая поросль попëрла. Выглядит хорошо. Не знаю что это было. Так же и с камквотом. Стали листья желтеть и осыпаться. Я землю прорыхлила, поливала меньше. Но дожди своë дело делают. Теперь ничего не желтеет, новые листики растут и цветëт опять. Может кислотность в почве или чего. :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что ж, поздравляйте птичкину бабку с новорожденными. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабка, показывай портреты внучков :angel :q_flower01 :pr

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно