|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:09 |
|
|
в таком случае туда же и пирсинг (и в том числе ушеи) и перманентыи макияж, а уж ботокс и филлеры, а так же сиськи связывают с разводами, боязнью постареть и прочими проблемами в психике. Но у нас тут таких через одну 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Да вроде оно для тинов а мне уже вроде как не солидно в 40 лет... Вот я и в 40 лет серёжку из пупка вытащила. Теперь думаю, может обратно засунуть, пока не заросло? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:12 |
|
|
Mash писал(а): в таком случае туда же и пирсинг (и в том числе ушеи) и перманентыи макияж, а уж ботокс и филлеры, а так же сиськи связывают с разводами, боязнью постареть и прочими проблемами в психике. Но у нас тут таких через одну  Там естЬ пусть назад, не понравилосЬ-убрал, зажило, рассосалосЬ, а тату-навсегда ( или шрам от снятия)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): natalya_w писал(а): Ируся, меня на дейтах парни спрашивали, как бы просто интересуясь, есть ли у меня тату. Когда говорила, что нет, у них такая радость на лице написана была  Некоторые даже говорили, что не хотели бы отношений с девушкой, у которой тату есть. Они, может быть, религиозные. В некоторых религиях нельзя тату. Мне, вообще, все равно у кого что на попе. Есть уродливые тату, есть красивые что смотреть приятно, но себе как-то не осмелюсь поставить - остатки жесткого воспитания. Да мне кажется, что не нравится просто, не было там шибко религиозных. Мужу просто с эстетической точки зрения не нравится, и еще ему не нравится стадная мода, когда многие нашего возраста тату делают или еще другие разные прибамбасы
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Ируся писал(а): когда вижу людей с тату сразу вспоминается, как Паганель попал к туземцам и они сделали ему тату.  . кстати насчет палиси в крупных компаниях, все верно,так там четко написано, что тату не должно быть видно. Ируся, меня на дейтах парни спрашивали, как бы просто интересуясь, есть ли у меня тату. Когда говорила, что нет, у них такая радость на лице написана была  Некоторые даже говорили, что не хотели бы отношений с девушкой, у которой тату есть. ага, мне такие тоже парни в период дейтинга попадались. Обычно сразу посылались после этого. Хоть тату и нету у меня.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:17 |
|
|
Smiley писал(а): Here we go Наверное, картинка красивая, не мне судить, но есть ощущение нечистой (грязной) кожи. Наверное, именно это отталкивает. имхо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:21 |
|
|
Smiley писал(а): Here we go http://www.teamjimmyjoe.com/wp-content/ ... -Rolls.jpg
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): в таком случае туда же и пирсинг (и в том числе ушеи) и перманентыи макияж, а уж ботокс и филлеры, а так же сиськи связывают с разводами, боязнью постареть и прочими проблемами в психике. Но у нас тут таких через одну  Там естЬ пусть назад, не понравилосЬ-убрал, зажило, рассосалосЬ, а тату-навсегда ( или шрам от снятия) макияж не рассосется. От пирсинга шрамы остаются. Сиськи тоже не рассосутся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:22 |
|
|
ои 10 лет спустя все не похорошеют.  Было б здоровье.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ага, мне такие тоже парни в период дейтинга попадались. Обычно сразу посылались после этого. Хоть тату и нету у меня. Алина, а почему вы их посылали? Мне вот тоже не хотелось "вытатуированного", поэтому как бы требование взаимное было, и естесственно я ценила, когда люди похожее требование и точку зрения имели
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Alina75 писал(а): ага, мне такие тоже парни в период дейтинга попадались. Обычно сразу посылались после этого. Хоть тату и нету у меня. Алина, а почему вы их посылали? Мне вот тоже не хотелось "вытатуированного", поэтому как бы требование взаимное было, и естесственно я ценила, когда люди похожее требование и точку зрения имели не люблю, когда сразу какие-то требования выдвигают прямым текстом. Есть ли у человека тату можно мягко выяснить в процессе общего знакомства. А когда в лоб, это уже на контрол фрика какого-то тянет. Мне тоже мужчины с татуировками не нравятся и сама бы не стала с такими знакомиться, но они мне и не попадались никогда, почему-то.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Там естЬ пусть назад, не понравилосЬ-убрал, зажило, рассосалосЬ, а тату-навсегда ( или шрам от снятия) макияж не рассосется. От пирсинга шрамы остаются. Сиськи тоже не рассосутся. Макияж то же татоо, т.е. у него тоже нет пути назад. СисЬки можно вытянутЬ.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): А какое отношение образование имеет к тату? Как то по-детски вы звучите! У меня есть образован е я есть тату, у друзей есть образован е и тату тлже! Хм..... Вообще-то есть корреляция. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22153289 Who gets tattoos? Demographic and behavioral correlates of ever being tattooed in a representative sample of men and women. Men and women ages 20-39 were most likely to have been tattooed, as were men with lower levels of education, tradesmen, and women with live-out partners. Tattooing was also associated with risk-taking behaviours, including smoking, greater numbers of lifetime sexual partners, cannabis use (women only) and ever having depression (men only). Убедительно звучит. вот бываю я часто на родине,там хожу в дорогой клуб на бассейн,много там экспатов,ребята молодые умные,с татухами,работают все в международных фирмах и получают от 10 000 в месяц ето то,что я вижу,все имхо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Там естЬ пусть назад, не понравилосЬ-убрал, зажило, рассосалосЬ, а тату-навсегда ( или шрам от снятия) макияж не рассосется. От пирсинга шрамы остаются. Сиськи тоже не рассосутся. Макияж то же татоо, т.е. у него тоже нет пути назад. СисЬки можно вытянутЬ. да только не бесследно. И не легко. И не бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
|