Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
katerina73 писал(а): И стоимость в универах зависит не от гражданства, а от резиденства штата.
стоимость обучения зависит от гражданства. Или гражданин США ( любой штат) или иностранный студент - разница ощутимая.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня вопрос.....Когда оформлять приглашение, то пишешь ,что ответственный за приезжающего, если гость попадает в госпиталь и у него нет денег за все это платить,могут ли повесить мед счета на приглашающего?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 09:56 |
|
|
Nazy писал(а): katerina73 писал(а): И стоимость в универах зависит не от гражданства, а от резиденства штата.
стоимость обучения зависит от гражданства. Или гражданин США ( любой штат) или иностранный студент - разница ощутимая. А от резидентства не зависит?  У нас зависит от резидентства .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Умная Эльза писал(а): Nazy писал(а): katerina73 писал(а): И стоимость в универах зависит не от гражданства, а от резиденства штата.
стоимость обучения зависит от гражданства. Или гражданин США ( любой штат) или иностранный студент - разница ощутимая. А от резидентства не зависит?  У нас зависит от резидентства . Очень зависит, даже если из штата в штат переезжаешь.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 10:16 |
|
|
Найдите на YouTube канал FREEUSA, там ребята рассказывают, как они слетали и родили бесплатно. Думаю, с ними можно и связаться. Если не найдете, наберите "Роды в Америке", их канал будет там один из первых.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 10:24 |
|
|
MirageN писал(а): Найдите на YouTube канал FREEUSA, там ребята рассказывают, как они слетали и родили бесплатно. Думаю, с ними можно и связаться. Если не найдете, наберите "Роды в Америке", их канал будет там один из первых. Не смотрела канал но вообще мне такое отношение халявное очень поражает. Правильно Катерина сказала, многие поливают грязью США и "пиндосов", при этом не брезгуют за деньги и налоги оных рожать свое потомство. Если эти товарищи так и поступили (а иначе я не знаю как можно бесплатно тут родить), надеюсь им никогда сюда визу не дадут. Свинство чистой воды!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 10:25 |
|
|
 А для граждан США нет бесплатных родов, совсем случайно? Ну, надо же, какая несправедливость.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Девочки, резиденство это мелкие детали, понятно, в каждом штате свои цены, даже в разных каунти цены отличаются. Я про другое, зайдите на сайты университетов, там для резидентов , не резидентов и для иностранцев и сравните цены.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 10:46 |
|
|
Я тут училась в двух универах, и рассматривала варианты с еще несколькими универами, так везде стоимость для не резидентов штата такая же как у иностранных студентов. Разница лишь в том что иностранным студентам надо еще какие-то страховки покупать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 11:21 |
|
|
У нас тоже такая же стоимость для интернешнл студентов. Университет штата.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 11:37 |
|
|
С гражданством он год поработает где-нибудь, получит резидентство и будет учиться за совсем другие деньги. А без гражданства этого пути нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 12:08 |
|
|
Господи, как можно загадывать на 20 лет вперед. Может американцы за счастье будут считать в России или Китае учиться 
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 12:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): MirageN писал(а): Найдите на YouTube канал FREEUSA, там ребята рассказывают, как они слетали и родили бесплатно. Думаю, с ними можно и связаться. Если не найдете, наберите "Роды в Америке", их канал будет там один из первых. Не смотрела канал но вообще мне такое отношение халявное очень поражает. Правильно Катерина сказала, многие поливают грязью США и "пиндосов", при этом не брезгуют за деньги и налоги оных рожать свое потомство. Если эти товарищи так и поступили (а иначе я не знаю как можно бесплатно тут родить), надеюсь им никогда сюда визу не дадут. Свинство чистой воды! Надеюсь не в наш огород камешек. Выше уже писала, что халявы не ищем. Что касается ненависти, и одновременно желания сюда переехать. ( кто то выше писал) Как то вы в кучу все смешали. Кому не нравится - не едут. А кто едет, значит отношение к стране нормальное. Тем более если родственники тут живут. Еще добавлю, она здесь не раз по студенческой программе работала. Однако предпочла вернуться домой, и не цеплялась за любой шанс (в виде скорополительного брака, как некоторые студенты делали тогда), только ради того чтобы остаться. Ну а своему ребенку хочет дать право выбора где жить, тасазать расширить возможности. Имеет право.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 13:08 |
|
|
наташша писал(а): Ну а своему ребенку хочет дать право выбора где жить, тасазать расширить возможности. Имеет право.
В свете последних событий и репрессий, которые начал И.В. Путин, как бы эти возможности в итоге не оказались не расширенными, а суженными, если ребенок будет жить в России.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 25 июн 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое мнение по данному вопросу: если есть деньги и возможность родить в США (чтобы ребенок получил гражданство), то почему бы и нет? Можно и прилететь заранее и улететь через месяца 2-3. Свидетельство о рождении для ребенка делается месяц, потом можно получить ему Российскую визу и вернуться в Россию, где потом оформить гражданство России. Так у ребенка в будущем будет 2 варианта: жить в России или в США (без заморочек о визах и т.д.). 2 пути всегда лучше, чем один. Раз родители обеспеченные, то и учебу потом оплатят, и деньгами первое время помогут. Ну плюс все-таки рожать в США лучше, чем в России. Я знаю девочку, которая прилетала рожать в Кали, родила, сделала документы, улетела.... Вот сейчас снова прилетает в США, уже с ребенком, погостить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|