|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:49 |
|
|
[quote="mamamia"]серинак зря ты богачек слушаешь,надо было брать оранжевую машинку! креативно так! мне кажется это твой цвет!!!! а я это...сегодня в центре часы обнимаю.... Мамамиичка хороша, но лифчик надо какой то лучше, чтоб в разные стороны герлз не смотрели 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:53 |
|
|
mamamia писал(а): серинак зря ты богачек слушаешь,надо было брать оранжевую машинку! креативно так! мне кажется это твой цвет!!!! а я это...сегодня в центре часы обнимаю.... [url=http://www. .jpg[/img][/url] Мамамия, ты меня вдохновила хотела свою фотку выставить. Передумала. Не добрые здесь некоторые ,хотят только про памперсы слушать  Загар отличный  , а я не загораю к концу лета всетакая же беляночка:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:55 |
|
|
Ой далана но выживем без вашей фотки. Я просто из опыта мамамии совет хочу дать. У самой есть такие фото где вижу что не тот лифон
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:59 |
|
|
Вдруг он меня спрашивает: 1. Где ты живешь? 2. Сколько платишь в месяц? Я ответила. 800 долларов!!!!!! Ужас!!! Он говорит,мол, а переходи ко мне жить. Жену на днях увозят в нерсинг хоум. (он экономит 1000 долл. на этом по сравнению с кеар 24/7 и кучей меняющихся новых людей постоянно(кеагиверы). Говорит, мол, - вон большая спальня, и ванна, и- весь дом. 400 долларов в месяц,мол,плата. Ему экстра деньги сейчас нужны. (я понимаю, что это- слова,но слова,которые в данной ситуации необходимы. Иначе,как сказать?) Говорит, "ты могла бы мне помогать по дому немного", или- "даже это не обязательно делать". Я бы так и так стал сдавать комнату,наверное,..... все равно- один. Но ты мне нравишься.  Так вот сразу. ... (но я уже ничему не удивляюсь. Уже знаю- "Люди хотят жить, хотят быть счастливыми, хоть несколько лет, хоть-...не важно сколько)... Не осуждаю его ни грамма! Все мы думаем о себе. Мужчина в данном случае, думает тоже о себе. Что жена? Он не может ей помочь. Написал свой телефон ,имя,фамилию. Дал мне листочек. Я сказала,что только подписала лиз на год. Он согласился,что понимает, и.. может, месяца ...через 2.....может??? .................... Когда работаешь на фирму, они присылают тебе подробный адрес, инфо о клиентах, некоторые фирмы- даже инфо,чем человека занимался в жизни. Получив адрес, я обычно всех гуглю. Дом в хорошем нейбохуд, 3500 квадратных метров, 645 тыс. долл... Одноэтажный. зюсю. Естесственно, я не перееду к нему. Он- не герой моего романа. Но- просто еще один вариант. При определенных обстоятельствах- почему бы нет? Тут я вам рассказываю просто разные случаи, когда нам что-то предлагается,предоставляется в жизни, и.. вроде можно сделать шаг, сказать "да" и часто, все потечет по другому руслу. Нет... "да" я не скажу в этом случае. Не моё. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): вишь, оживилась местная интеллихенция с твоим приходом Гудлик: исключительно для того чтоб в очередной раз сообщить тебе что они тебя "не читают"
Я читаю, когда не про Сланца. Хотя, не знаю, относить ли себя к интиллиХенции. Цельный день в огороде, как Паша Ангелина. Только без трактора. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:05 |
|
|
Упс машунь у меня там вообще его нет Джессика выставляй и никого не бойся! Пипец так мы и не богатые, теперь и не интелехентные еще...... нищебродки! ПасибА херусь!  надо, надо пойти напиться....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 июн 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:06 |
|
|
mamamia писал(а): Упс машунь у меня там вообще его нет Джессика выставляй и никого не бойся! Упс а я то думаю чего они у тебя поссорились 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:09 |
|
|
Mash писал(а): Мамамиичка хороша, но лифчик надо какой то лучше, чтоб в разные стороны герлз не смотрели  Так у нее такое строение груди:параллельно(у меня тоже так же). У некоторых -рядом. Мне сначала "рядом "нравилось и я завидовала даже,когда кливидж было видно. Сейчас- мне моя форма нра больше. Как-то сексиЕ, и все балдеют от визуала(ттт) -"покажи, да покажи". 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:09 |
|
|
Я заскакиваю и выскакиваю целый день. Оживляюсь, с другими интересно общеться. Хероес, почему вы думаете, что в топик ходят исключительно из-за Гудли? Не было ее и не было, так напишут по 20 стр без нее. Мне кажется в теме много людей тусуется, благодаря обсужденям разных вопросов, а когда только Гудля была, то 5 человек тусовалось и 3 заходило попеременно. Я вот тоже книгу пишу, про женщину разводную, одинокую жизнь и че она кушает в бахатых ресторанах. А я помешалась на милкшэйках. Сама делаю. Мой любимый банэна-чери. Ями.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:10 |
|
|
Кстати mesh sport bra просто чудо какое то, и На месте все и не жарко
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:11 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Упс машунь у меня там вообще его нет Джессика выставляй и никого не бойся! Упс а я то думаю чего они у тебя поссорились  Пойду удалю.....аж стыднт стало! С другой стороны никто не идеален!  Гудля а мне всегда говорят что у меня силикон! Говорю- нет! Не верят!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:12 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Упс машунь у меня там вообще его нет Джессика выставляй и никого не бойся! Упс а я то думаю чего они у тебя поссорились  Пойду удалю.....аж стыднт стало! С другой стороны никто не идеален!  Гудля а мне всегда говорят что у меня силикон! Говорю- нет! Не верят!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:14 |
|
|
Да нет каком силикон видно что свои. Но нуден саппорт чтоб выше и равномернее
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:16 |
|
|
Bielita писал(а): Я заскакиваю и выскакиваю целый день. Оживляюсь, с другими интересно общеться. Хероес, почему вы думаете, что в топик ходят исключительно из-за Гудли? Не было ее и не было, так напишут по 20 стр без нее. Мне кажется в теме много людей тусуется, благодаря обсужденям разных вопросов, а когда только Гудля была, то 5 человек тусовалось и 3 заходило попеременно. Я вот тоже книгу пишу, про женщину разводную, одинокую жизнь и че она кушает в бахатых ресторанах. А я помешалась на милкшэйках. Сама делаю. Мой любимый банэна-чери. Ями. Какой-то винигрет получился. Смешной и ... на уровне 1-го класса. Сорри, Биелита.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:18 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля а мне всегда говорят что у меня силикон! Говорю- нет! Не верят! Да брось,не смеши что ли про силикон... 
|
|
 |
|
 |
|