|
Автор |
Сообщение |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
мне кажется, если бы я хоть знала, что в любой момент могу позвонить подруге/другу, пойти кофе попить, поболтать, то мое одиночество уже не так бы остро мною воспринималось. а когда даже такой возможности нет, как-то совсем печально..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): ptichka_ писал(а): Katten2 писал(а): Очень инфантильно рассуждает и не только о профессии. Кстати, на счет профессии. Вы вообще в курсе чем mortician занимается? Они ведь не только лица покойников разрисовывают, там делают очень много других специфических проыедур, о которых Вы возможно и не слышали. Можно быть more specific? О чем именно кроме профессии я инфантильно рассуждаю? Уже второй человек мне тут об этом говорит, но без конкретных примеров. Будьте добры, покажите примером как правильно рассуждать, по-взрослому? По поводу профессии. Я просмотрела весь список предметов, которым обучают на mortuary science. Мне показалось интересным. Еще мне кажется интересной работа forensics и патологоанатомов. Но на них учиться больше и дольше. Без интереса я ничего делать не могу. То есть могу, но не долго. И не понимаю зачем так себя насиловать. И потом, получив диплом в mortuary science, не обязательно же работать непосредственно с трупами (хотя я и не против). Мне не кажется, что Вы инфантильно рассуждаете. А, тем более, в области профессии. Это же хорошо, что Вы конкретно знаете, чего хотите! Может, Вам начать двигаться в этом направлении-учиться тому, что Вам интересно? Заодно и общение появится на учебе-с теми, у кого схожие с Вашими интересы. Просто по мнению форума, существуют только 2 специальности-бухалтыр и медсестра, все остальное-баловство и инфантильно. Мне чем то импонирует автор. И даже в выборе необычной профессии. Давление общества о престиже, денежности, "соответсвии" и прочих понтах очень велико сегодня. Люди заняты в этих крысиных бегах. Жизнь такая, нужны деньги везде. Автор склонна к самокопанию и анализу, таким людям везде нелегко ))) Птичка, хочется вам пожелать всего хорошего. Насчет искуственности американцев , жизнь заставляет быть такими. Если б они говорили откровенно, то началась бы стрельба ))) У меня сын долго смириться с искусственными улыбками и кляузничеством за спиной не мог , когда пошел на работу. Сейчас вроде (Слава Богу) начал успокаиваться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:13 |
|
|
ptichka_ писал(а): EtoYa писал(а): Просто по мнению форума, существуют только 2 специальности-бухалтыр и медсестра, все остальное-баловство и инфантильно. Вот это вы в точку! У меня сложилось такое же мнение, читая форум. Но я все-таки хотела услышать мнение форумчан, так как я тут всего ничего и может не понимаю чего-то. может, действительно, mortuary science - это безвыйгрышный вариант и лучше поискать что-то другое. просто пока кроме мужа и посоветоваться-то толком не с кем(( Безвыигрышный вариант-это слушать других в отношении собственной будущей профессии. Откуда им знать, что Вам по душе? Слушайте только свои желания. Ни родителей, ни друзей, ни, тем более, этот форум. Вам жить Вашу жизнь-не им.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:17 |
|
|
Natavita писал(а): Птичка, хочется вам пожелать всего хорошего.
Насчет искуственности американцев , жизнь заставляет быть такими. Если б они говорили откровенно, то началась бы стрельба ))) У меня сын долго смириться с искусственными улыбками и кляузничеством за спиной не мог , когда пошел на работу. Сейчас вроде (Слава Богу) начал успокаиваться Спасибо за пожелание  Вот и я ооочень надеюсь, что все-таки успокоюсь, приму эту страну со всеми ее недостатками и пр. и начну строить нормальную жизнь. просто жалко немного времени, оно не ждет...
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
ptichka_, у нас не только ники похожи...Я много поездила по Европе и Юго-Восточной Азии, в России была интересная социальная жизнь, работа в крупных компаниях. Английский свободный. Я здесь полгода, но испытываю то же самое. И так же, как marsem - чем больше узнаю Америку изнутри, тем больше разочаровываюсь по приведенным выше причинам, повторяться не буду. И держит меня здесь тоже только муж. В России мечтала, бросить поскорее работу, которая занимала все свободное время, и поселиться в тихом месте. Но теперь мне не хватает того бешеного ритма жизни. Я уже с за рулем и с Гринкой, активно ищу работу...по специальности...на интервью приглашают, но пока безрезультатно. Надеюсь, что это не депрессия, а затянувшийся процесс адаптации.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:26 |
|
|
Birdy18 писал(а): ptichka_, у нас не только ники похожи...Я много поездила по Европе и Юго-Восточной Азии, в России была интересная социальная жизнь, работа в крупных компаниях. Английский свободный. Я здесь полгода, но испытываю то же самое. И так же, как marsem - чем больше узнаю Америку изнутри, тем больше разочаровываюсь по приведенным выше причинам, повторяться не буду. И держит меня здесь тоже только муж. В России мечтала, бросить поскорее работу, которая занимала все свободное время, и поселиться в тихом месте. Но теперь мне не хватает того бешеного ритма жизни. Я уже с за рулем и с Гринкой, активно ищу работу...по специальности...на интервью приглашают, но пока безрезультатно. Надеюсь, что это не депрессия, а затянувшийся процесс адаптации. ох как жалко, что вы не в MD, а я не в NY! 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:30 |
|
|
я было думала, что в какой-нибудь отель то меня точно возьмут, с языками и опытом, хотя бы на ресепшен. Хрен мне!  we are not interested и все тут! жуть как по самооценке бьет 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ptichka_ писал(а): Katten2 писал(а): Очень инфантильно рассуждает и не только о профессии. Кстати, на счет профессии. Вы вообще в курсе чем mortician занимается? Они ведь не только лица покойников разрисовывают, там делают очень много других специфических проыедур, о которых Вы возможно и не слышали. Можно быть more specific? О чем именно кроме профессии я инфантильно рассуждаю? Уже второй человек мне тут об этом говорит, но без конкретных примеров. Будьте добры, покажите примером как правильно рассуждать, по-взрослому? . Объясняю. Вы, как 17-ти летний тинэджер, не можете сопоставить Ваши желания с действительностью. Сами почитайте, что Вы пишете. Вы хотите вести адреналиново-фестивальный образ жизни, живя в тихом спальном пригороде Мэрилэнда ? Вы же сами написали, что Вам даже реалтор при сдаче жилья сказал, что это удачное место чтоб иметь семью и растить детей ! Судя по тому, что Вы написали Вы вышли замуж и переехали жить в спокойный спальный район для чего ? Если Вы любили свою социальную жизнь, тогда и надо было оставаться на том уровне, продолжать также путешевствовать по странам, визитировать своих родных, близких и "локальных мафиози" (как вы выразились), но Вы круто изменили свою жизнь с какой-то целью. Теперь-то что жаловаться?Accept реальность и deal with it.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Птичка, а мне во вторник на ресепшн в отеле отказали. Самооценка уже ниже некуда...Про вакансии закупщика вообще молчу. Пару недель назад было интервью в одной компании. Поцедуры и продукты знакомы. Садись и работай. Четыре часа со мной общались. Тишина...
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birdy18 писал(а): Птичка, а мне во вторник на ресепшн в отеле отказали. Самооценка уже ниже некуда...Про вакансии закупщика вообще молчу. Пару недель назад было интервью в одной компании. Поцедуры и продукты знакомы. Садись и работай. Четыре часа со мной общались. Тишина... "надо только выучиться ждать. надо быть спокойным и упрямым.." 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
мне реально помогла не впасть в депрессию знакомство с русскими тут (знаю знаю, многие тут на форуме костерят русских почем зря, и одеваются они не так, и совок они и все такое  ) . мои лучшие друзья тут - душевные, с кем мне приятно общаться, с кем у меня одни интересы- русскоговорящие, ( неважно откуда они россия, украина, беларуссия, казахстан, армения и т.д) . ну и умение водить машину (можешь поехать на встречи какие то, на собеседование по работе, кофе попить , да мало ли куда), если в нй (городе) не живешь без машины далеко не уедешь
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Объясняю. Вы, как 17-ти летний тинэджер, не можете сопоставить Ваши желания с действительностью. Сами почитайте, что Вы пишете. Вы хотите вести адреналиново-фестивальный образ жизни, живя в тихом спальном пригороде Мэрилэнда ? Вы же сами написали, что Вам даже реалтор при сдаче жилья сказал, что это удачное место чтоб иметь семью и растить детей ! Судя по тому, что Вы написали Вы вышли замуж и переехали жить в спокойный спальный район для чего ? Если Вы любили свою социальную жизнь, тогда и надо было оставаться на том уровне, продолжать также путешевствовать по странам, визитировать своих родных, близких и "локальных мафиози" (как вы выразились), но Вы круто изменили свою жизнь с какой-то целью. Теперь-то что жаловаться?Accept реальность и deal with it. Ну во-первых, я жить в тихом пригороде не выбирала - муж получил назначение на эту базу, и жилье пришлось найти поблизости. Да фиг с ним, с жильем, меня этот момент не сильно огорчает, природа здесь красивая, белки прыгают по заднему двору)) Если бы у меня здесь была работа по душе и хоть какое-то подобие соц.жизни, я бы может и страну под лупой не рассматривала и тему бы эту не открывала. Вышла замуж я два года назад в Италии, там и познакомилась. Был вариант после Италии переехать в другую страну, но у меня тогда бы были проблемы с документами и я бы нигде не смогла работать (так как я гринку в Италии не могла получить), поэтому пришлось ехать сюда.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Katten2 писал(а): ptichka_ писал(а): Katten2 писал(а): Очень инфантильно рассуждает и не только о профессии. Кстати, на счет профессии. Вы вообще в курсе чем mortician занимается? Они ведь не только лица покойников разрисовывают, там делают очень много других специфических проыедур, о которых Вы возможно и не слышали. Можно быть more specific? О чем именно кроме профессии я инфантильно рассуждаю? Уже второй человек мне тут об этом говорит, но без конкретных примеров. Будьте добры, покажите примером как правильно рассуждать, по-взрослому? . Объясняю. Вы, как 17-ти летний тинэджер, не можете сопоставить Ваши желания с действительностью. Сами почитайте, что Вы пишете. Вы хотите вести адреналиново-фестивальный образ жизни, живя в тихом спальном пригороде Мэрилэнда ? Вы же сами написали, что Вам даже реалтор при сдаче жилья сказал, что это удачное место чтоб иметь семью и растить детей ! Судя по тому, что Вы написали Вы вышли замуж и переехали жить в спокойный спальный район для чего ? Если Вы любили свою социальную жизнь, тогда и надо было оставаться на том уровне, продолжать также путешевствовать по странам, визитировать своих родных, близких и "локальных мафиози" (как вы выразились), но Вы круто изменили свою жизнь с какой-то целью. Теперь-то что жаловаться?Accept реальность и deal with it. ПТичка, Каттен хотела вам сказать что по отношению к вашим намерениям и желаниям/ целям вы совершили действие которое приводит к противоположному результату. Вы не знали этого. ВЫ узнали это после того как действие было совершено. Это - нормально. Не бойтесь и не теряйтесь. Вы не первая. Вы умная и смелая. У вас все получится. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Америка сейчас, это гниль и тоталитаризм, то повальный контроль всего и везде, макдонализация сосаети и замена людей компьютерами, спасибааа тебе, Глебз, мил человек! Здесь иногда на форум выходят обиженные домохозяйки, которые только полотенечки складывать умеют, их обидят плохие змеюки, а они воют о демократии, которой здесь уже лет двадцать, как нет! Очень хорошо в америке дамам из глубинных российских городов, нигде не бывавшим до этого. Они уже такие паненки тут стали с кондиционерами, авокадо и гарбидж диспоузалами слились воедино! Это такое счастье после деревянного туалета! Напиши мне в личку, можем созвониться, я из Мерилэнда и интересуюсь мортал и мистикой всякой. Скажу тебе со своей колокольни, есть лушее место для жизни на примете, муж старпер или реднек, беги отсюда, хоть в гвадэлупу. Тут давно делать нечего без образования и дальше хуже. По банкам не ходи, время не трать, ищи знакомых, здесь в ритэйл сейчас нужно высшее образование! Кстати, Мэрилэнд один из лучших и преуспевающих штатов Америки, в других вообще третий мир давно настал. Ты приехала на развалины империи, сорри( Мы, тут недавно на форуме задались вопросом, неужели сюда еще кто-то едет...
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 19:49 |
|
|
Katten2 писал(а): Accept реальность и deal with it. Никогда не умела это делать. Если я внутри не принимаю, я не могу нормально существовать. Мигрени начинаются. У меня внутри как будто барометр. Если я себя обманываю, у меня начинаются проблемы со здоровьем и с психикой.
|
|
 |
|
 |
|