|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:03 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Что- то ведь всерьез не видно деву нашу? Уж не заболела ли действительно. Вчера вроде ангины опасалась .. Томусик, А я вот за вас переживаю Такая была красотуля "Девушка с жемчужной сережкой" А сейчас ..даже и не знаю как помягче выразиться (немытый -небритый Сильвестр )  Ой а я бы с удовольствием на наших форумских девочек посмотрела!!!! Были же темы где фото ставили!! Знакомились!!!! Всегда интереснее читать человечка если знаешь как он выглядит!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:05 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Помощницу по хозяйству ищут как и беби ситтера , по рекомендациям, присматриваешься к человеку, и потом этот человек становится как член твоей семьи, и да, для хоршего человека никакого крема не жалко, и ваза пусть горит огнем. Этот человек тебе делает больше! Этот человек тебе помогает в жизни. Если у вас не такое отношение, то вам не надо помощников. Вы из загнобите и только злость и ненависть к вам будет. Это не будет хорошо ни для кого. Девы, а since when ето стало нармальным ф чужой косметике, средствах гигиены (да и вапще, in general, ф ЛЮБЫХ ЧУЖИХ ВЕЩАХ) бес спроса кавыряцца и лапы ф них совать? I mean, seriously.....  Я в чужих домах при хозяевах и без оных в их вещах не ковыряюсь и как-то автоматом всегда считала что все такие же. Даже если мои уборщики хотят померить мою одежду мне пофиг, но я искренне надеюсь что они этого не делают, как не стала бы я. Во-первых, они убирают в этот же день дом соседей, и те ВСЕГДА дома. Они нам уборщиков и порекомендовали. Я надеюсь они уже выдрессированы соседями работать, а не хернёй страдать, хоть я всегда и ухожу на время уборки, если выходная, а так я их год и не знала. Во-вторых, они бедные и так еле успевают убрать судя по времени и обьёмам работ. В третьих, никада ничего не пропадало и не убавлялось. В четвертых, я сильно подозреваю что не такая уж сильная у нас пропасть в доходах. У меня была подруга кот. убирала дома, очень гордилась, что приезжает убирать на более дорогой машине чем у "хозяев", делала $200 в день кешем 6-7 днеы в неделю. Мне кацца, это больше моей зряплаты учителя, не говоря уж о японской тачке (стыд мне и позор).
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): а я вот думаю про отели: там же каждый день тетки в ванной убирают, и кремы все эти стоЯт: интересно они их пробуют? А духи? (я бы попробавала из любопытства  ) я в отеле почти всегда вывешиваю " не беспокоить" если надо полотенца или еще что потом вызываю по телефону или натыкаюсь на уборщиц в каридоре и беру что надо. Если нужна уборка то прячу что в сейф что в чемодан.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Что- то ведь всерьез не видно деву нашу? Уж не заболела ли действительно. Вчера вроде ангины опасалась .. Томусик, А я вот за вас переживаю Такая была красотуля "Девушка с жемчужной сережкой" А сейчас ..даже и не знаю как помягче выразиться (немытый -небритый Сильвестр )  Ой а я бы с удовольствием на наших форумских девочек посмотрела!!!! Были же темы где фото ставили!! Знакомились!!!! Всегда интереснее читать человечка если знаешь как он выглядит!!!!  У Тамары другая аватарка была "Девушка с жемчужной сережкой" Картина такая.По миру выставлялась в разных музеях.В прошлом году весной ,в мае где то , в СанФранциском музее была. Тамара фотки ставила свои на форуме И я обратила внимание на большое сходство ее лица с лицом той девушки с картины на ее прошлой аватарке
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:10 |
|
|
mamamia писал(а): Тамара если вы всегда такой "ленивой" были может у вас давление пониженое??? Скорее всего! Да, я уж с утра писала 100/50 с копейками.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Jaxi а нужно какой то пакет лечения брать? там номер проживание только 3600 я не там смотрю? У меня было так. Цена за одноместный номер, примерно 100 $. Это включало еду(очень хорошую!)prozhivanie , основной набор процедур, 2 или 3 приема врача за 2 недели, вроде, 2-3 специалиста-врача. Процедуры -ванны, для ног-рук интересная была процедура, контрастнюй душ, плюс сжимало -разжимало конечности. Т.е хорошо для кровообращения .орошение десен, массаж. Лечебная физкультура. Но самое главное-вода!  Да, полно всяких других прoцедур платных, типа всякого вида саун, и т.д.Я ими не пользовалась. Там есть малый и большой бассейн. Все под одной крышей. Роскошный зимний сад.Территория тоже вокруг очень ухоженная ,. красивый ландшафт. За территореий, мне не очень нравилось .Понравилось в Кисловодске. Спрашивайте, если еще какие вопросы возникнут. Вам надо с ними списаться и они должны все вам разъяснить,.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): У меня была подруга кот. убирала дома, очень гордилась, что приезжает убирать на более дорогой машине чем у "хозяев", делала $200 в день кешем 6-7 днеы в неделю. Мне кацца, это больше моей зряплаты учителя, не говоря уж о японской тачке (стыд мне и позор). Лучше интеллектуальным трудом да на японке, чем на крутой тачке, да чужие тампоны и волосы собирать кажд. день -) ...то типа как в салонах мани-педи или парикмахер..противное занятие в чужой перхоти да огрызках ногтей ковыряться..  Непонимаю, чем она гордиться? тачкой в кредит?! -)) 
Последний раз редактировалось Ami 22 май 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Феррари, если вы зубной щеткой батареи чистите не найти вам дом.работницу.  Только себе нервы измотаете. зубная щетка вещь отличная в хоз-vе я тоже ею по углам, закоулкам- а КАК иначе их мыть... Но чтобы уборщица так делала, ей надо $$$$ платить
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): Нюша11 писал(а): У меня была подруга кот. убирала дома, очень гордилась, что приезжает убирать на более дорогой машине чем у "хозяев", делала $200 в день кешем 6-7 днеы в неделю. Мне кацца, это больше моей зряплаты учителя, не говоря уж о японской тачке (стыд мне и позор). Лучше интеллектуальным трудом да на японке, чем на крутой тачке, да чужие тампоны и волосы собирать кажд. день -)...то типа как в салонах мани-педи или парикмахер..противное занятие в чужой перхоти да огрызках ногтей ковыряться.. Так врачам и медсестрам еще и не в таком приходится "ковыряться" Я думаю что любой труд должен быть уважаем, если этот труд приносит пользу.. что же плохого в том что чел хорошо работает и достойно получает? - его труд востребован. That's all what matters.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:35 |
|
|
Девушка, а ты-то чем заболела?(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну они хоть школу закончили, ум имеют, а простите...эээээ чтобы ножницами как местные чикают тута после непонять каких курсов, ума много не надо...как и тряпкой махать -) гордиться тут нечем..."машина круче, чем у хозяев" ну ну....а у них небось энное кол-во денег есть, а у нее кеш, и машина в кредит -) завтра чет прихватит, будет на лапу сосать..неа, работы всякие важны и нужны, но смешн сравнивать уборщицу и хозяева...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:44 |
|
|
Ami писал(а): Нюша11 писал(а): У меня была подруга кот. убирала дома, очень гордилась, что приезжает убирать на более дорогой машине чем у "хозяев", делала $200 в день кешем 6-7 днеы в неделю. Мне кацца, это больше моей зряплаты учителя, не говоря уж о японской тачке (стыд мне и позор). Лучше интеллектуальным трудом да на японке, чем на крутой тачке, да чужие тампоны и волосы собирать кажд. день -) ...то типа как в салонах мани-педи или парикмахер..противное занятие в чужой перхоти да огрызках ногтей ковыряться..  Непонимаю, чем она гордиться? тачкой в кредит?! -))  А мне интересно - откуда еще силы на гордость за тачку после 6-7 дней в неделю вкалывания физ.трудом??  Я бы прокляла эту тачку, а не гордилась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Тамара если вы всегда такой "ленивой" были может у вас давление пониженое??? Скорее всего! Да, я уж с утра писала 100/50 с копейками. Не видела! У меня тоже низкое давление,120/80 для меня уже высокое! Я когда беременной была вогбще почти весь послед. Триместр давление было 85/60. Врач тск за меня боялась. Знаю низкоедавлен е дает такую "ленцу" и аппатию. Но я хайпер несмотря на низкое давлен е! Енергии через край как у електровеника! Хе хе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:48 |
|
|
Mamamia, а сколько младенчику сейчас? 
|
|
 |
|
 |
|