|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:24 |
|
|
gilli писал(а): Я не вижу противоречий, да даже в стране "биороботов" с промытыми политиками и СМИ мозгами и рыбоглазых как автор выразилась могут быть прекрасные, добрые, и даже умные в своей профессии люди. Тут так высоколассно и профессионально промывают мозг, что только со стороны. именно нам имигрантам это становится очевидно, да и то с годами, ведь и в наших странах политики и СМИ тоже не без греха и капают на наши уталые мозги своими идеями. Я знаю здесь людей, кстати моя подруга-американка как раз очень душевная, умная, образованная католичка ставшая протестанткой и в тоже время имеющая живой интерес к православию...разносторонне развитая имеет глебоко промытые мозги к сожалению. Я стараюсь игнорировать этот факт. Но уже то что в ее понимании США лучшая страна в мире, самая свободная, ведущая миссианскую работу по проведению демократических свобод в отсталые страны как например Египет. Украина, Африка... наводит на мысль что мда у них очень тонко и профессионально, начиная со школы промыт мозг. Но может это с одной стороны не так уж ужасно. Видеть плоюсы и минусы жизеи в Америке не так уж и плохо, они есть везде. Если плюсов все таки видим больше, живем здесь и не осуждаем других. +100 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:26 |
|
|
ну конечно ето редкое счастье если ты из мухосранка и на поезде с котомками таскалась, узнать что такое оргазм. :-) Я тебе даже схему могу нарисовать какие оргазмы бывают и через какои отдел нернои системы. Я же медик с высшим образованием, мне пришлось ето все учить,  и по мужскому механизму тоже. И чего ты злишься, я говорю правду по факту, не привирая, как есть, из того что ты сняв свои трусы тут рассказываешь, тебе деиствительно повезло, ты даже от детеи уехала, так тебя оргазм поразил в самое ето...сердце.  Не злись Гудля, оргазм ето хорошо, ето отлично, все ето дело любят! Только ето еше не любовь. Когда любовь и ты говоришь что то любимому он тебе не отвечает "а мне фиолетово". 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): пока у долки с мужем была гармония о переезде речине шло и коллеги на работе по описанию были в возрасте и елегантные, фотки ставила где он дома огород выпахивает в белои офиснои рубашке. Так что дело в мужиках, в них, любимых.
Вообще-то у Долл была такая гармония с мужем, что еще больше 10 лет назад ей весь РВА (старый форум) хором скандировал "разводись!" И на депрессию она еще во времена РВА жаловалась, вон может Мури помнит, или еще кто из старожилов... Я помню Люду, которая " настучала мужу" во время отъезда Долл в Россию...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:32 |
|
|
Девушки, а почему тут Долл обсуждается в третьем лице без ее присутствия? Тема вроде как на более абстрактной волне начиналась, без перехода на личности, давайте так и продолжим 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:33 |
|
|
Bielita писал(а): Мури пишет, что хорошо живет, путешествует, довольна работой. И в Гудлиной теме рассказывает. Может Мури или кто-нибудь скажет, какой инкам считать хорошим? Хочу понять с каким доходом можно считать жизнь удавшейся?  можно жить скромно и быть довольным, считай жить удалась. а можно купаться в роскоши и глотать драгс, для счастья, потому что жизнь несчастная п.с.Я никогда не буду за работу рваться. Была возможность роста и здесь и там -  не хочу, хочу жить в свое удовольствие, а удовольствие для меня например, это не бежать сломяя голову на работу, не ездить на работу по полчаса -часу в трафике, можно еще много чего перечислить, когда подумаешь сколько у тебя есть свободного времени, иметь возможность заниматься своим хобби 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:36 |
|
|
Mash писал(а): ну конечно ето редкое счастье если ты из мухосранка и на поезде с котомками таскалась, узнать что такое оргазм. :-) Я тебе даже схему могу нарисовать какие оргазмы бывают и через какои отдел нернои системы. Я же медик с высшим образованием, мне пришлось ето все учить,  и по мужскому механизму тоже. И чего ты злишься, я говорю правду по факту, не привирая, как есть, из того что ты сняв свои трусы тут рассказываешь, тебе деиствительно повезло, ты даже от детеи уехала, так тебя оргазм поразил в самое ето...сердце.  Не злись Гудля, оргазм ето хорошо, ето отлично, все ето дело любят! Только ето еше не любовь. Когда любовь и ты говоришь что то любимому он тебе не отвечает "а мне фиолетово". :n_no Маш, с тобой муж когда -нибудь разговаривает? Ты все время на форуме ошиваешься ведь. Про теоретическое знание оргазмов ты меня,конечно, впечатлила. Всё. Давай не оффтопить Мурину тему.Тем более- моей любимой темой- оргазмами. Фик вот. В моей теме,пожал-та...на эту тему.  По поводу мухосранска- сама ты мухосранка! Я бы никогда не уехала из Питера!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Я вообще не поняла, что ОБИДНО. Неважно. Обижайтесь скорее, а то вас не поймут.  Я уже обиделась.  За мужа! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:42 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, а почему тут Долл обсуждается в третьем лице без ее присутствия?Тема вроде как на более абстрактной волне начиналась, без перехода на личности, давайте так и продолжим  +100 Приводите себя в пример. Велкам. Долл уже сама про себя написала. Мури - тоже. Знатоки оргазмов и теоретически подкованные в этой области выступили  Хто следующий?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Мури пишет, что хорошо живет, путешествует, довольна работой. И в Гудлиной теме рассказывает. Может Мури или кто-нибудь скажет, какой инкам считать хорошим? Хочу понять с каким доходом можно считать жизнь удавшейся?  можно жить скромно и быть довольным, считай жить удалась. а можно п.с.Я никогда не буду за работу рваться. Была возможность роста и здесь и там -  не хочу, хочу жить в свое удовольствие, а удовольствие для меня например, это не бежать сломяя голову на работу, не ездить на работу по полчаса -часу в трафике, можно еще много чего перечислить, когда подумаешь сколько у тебя есть свободного времени, иметь возможность заниматься своим хобби  На хобби и на жить надо деньги. И для этого люди работают . Ну или целенаправленно ходят замуж за хороший кошелек . Среднему человеку непонятна психология хочу работаю, хочу не работаю. И 2 недели на роды и беби это роскошь! У некоторых и 2 Х дней не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Мури пишет, что хорошо живет, путешествует, довольна работой. И в Гудлиной теме рассказывает. Может Мури или кто-нибудь скажет, какой инкам считать хорошим? Хочу понять с каким доходом можно считать жизнь удавшейся?  можно жить скромно и быть довольным, считай жить удалась. а можно купаться в роскоши и глотать драгс, для счастья, потому что жизнь несчастная п.с.Я никогда не буду за работу рваться. Была возможность роста и здесь и там -  не хочу, хочу жить в свое удовольствие, а удовольствие для меня например, это не бежать сломяя голову на работу, не ездить на работу по полчаса -часу в трафике, можно еще много чего перечислить, когда подумаешь сколько у тебя есть свободного времени, иметь возможность заниматься своим хобби  Хочу цифры, просто цифры. Хотя бы приблизительные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 18:55 |
|
|
Bielita писал(а): Мури пишет, что хорошо живет, путешествует, довольна работой. И в Гудлиной теме рассказывает. Может Мури или кто-нибудь скажет, какой инкам считать хорошим? Хочу понять с каким доходом можно считать жизнь удавшейся?  30 тыс. долларов на человека- можно жить замечательно!(если работать не фул тайм,конечно) А там- как получится.(если больше и больше сумма) Фул-тайм работа- это убийство.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:06 |
|
|
Goodly писал(а): 30 тыс. долларов на человека- можно жить замечательно!(если работать не фул тайм,конечно) А там- как получится.(если больше и больше сумма)  А не Вы ли вот только намедни писали, что, кто из мужей меньше 50К получает - сенепременно лузер?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Korolek писал(а): Goodly писал(а): 30 тыс. долларов на человека- можно жить замечательно!(если работать не фул тайм,конечно) А там- как получится.(если больше и больше сумма)  А не Вы ли вот только намедни писали, что, кто из мужей меньше 50К получает - сенепременно лузер? Королек, а муж это не человек по- гудлиному. Забыла что ль:)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:11 |
|
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): Ну, а про искреннесть и фальш, вообще смех.  Мне гораздо приятнее, если моя американская соседка мне фальшиво улыбнёться своими красивыми фальшивыми зубами, чем ежеле русский пьяница-сосед искренне обматерит, шкваркая вонючим ртом с гнилыми зубами. Это раз. А во-вторых, можно подумать, в России (СНГ) все такие искренние, те же бабки у подъезда на лавочках ласково улыбнуться, а потом всед осудят и обругают. Так даже на эту тему Эралаш есть "Смотреть противно" http://pa-russki.com/short-films-smotret-protivno/ Ну, и рыготину ты пишешь, как настоящий выходец из русского гетто с дырявым ведром на плече и поколившимся кокошником, такой день сегодня хороший был, пока форум счастливых американок не открыла  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:11 |
|
|
Korolek писал(а): Goodly писал(а): 30 тыс. долларов на человека- можно жить замечательно!(если работать не фул тайм,конечно) А там- как получится.(если больше и больше сумма) А не Вы ли вот только намедни писали, что, кто из мужей меньше 50К получает - сенепременно лузер? Да. Я. Мужчина,который получает меньше 100 тыс- лузер! я ж написала начальную сумму- 30 тыс.на человека(я имела ввиду ЖЕНЩИНУ-иностранку) ,при которой можно жить хорошо . Мне это сказал давным давно один русский еврей, мой учитель по вождению, если что. Я тоже ему задавала этот вопрос. Вот. Сейчас думаю, что он был прав.  зюсю . Но как показывает жизнь, с лузерами тоже можно жить. Вон спросите openbook. Она вам скажет.
Последний раз редактировалось Goodly 11 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|