|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): По поводу медицинского обслуживания, сейчас там много частных хороших клиник в России, цены приемлемые, а еще дешевле - можно купить страховку на год и с вызовом скорой помощи и с госпитализацией Где там? В Москве? Почему тогда Фриске, жена Хабенского, жена Горбачава и др. лечились в Америке, Германии, Израиле? И почему дочка Путина живет в Голландии?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Митя мало что говорит, но мы решили, что я буду пока подольше жить там- и тут, и там. А потом- куда кривая выведет. Вы ж психолог? Сын и не будет говорить: поступки человека обусловлены его собственным решением/желанием. Чего Вы захотите, то и будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): у мужа на всю семью от работы и у меня так же. Конечно две не нужно, но работа предоставляет БЕСПЛАТНО, и если не берешь, дают кешем  Машшшш, я ж не всерьез! Отчет не просила. Ты шо? Мне подробности твоей жизни не надо. Take it easy:)))) Relax! Ща ты о недвижимости, счетах и трастовых фондах начнешь еще, не дай Бог. Голосом Будько: "Ниииииии дай Бог!" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): По поводу медицинского обслуживания, сейчас там много частных хороших клиник в России, цены приемлемые, а еще дешевле - можно купить страховку на год и с вызовом скорой помощи и с госпитализацией Где там? В Москве? Почему тогда Фриске, жена Хабенского, жена Горбачава и др. лечились в Америке, Германии, Израиле? И почему дочка Путина живет в Голландии? в России везде полно сейчас частных клиник, про всех этих людей не знаю, я разговаривала с Долл, какие есть варианты устройства жизни там, на месте, какие есть возможности
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:09 |
|
|
Fantastica писал(а): По поводу медицинского обслуживания, сейчас там много частных хороших клиник в России, цены приемлемые, а еще иске, жена Хабенского, жена Горбачава и др. лечились в Америке, Германии, Израиле? И почему дочка Путина живет в Голландии? Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Митя мало что говорит, но мы решили, что я буду пока подольше жить там- и тут, и там. А потом- куда кривая выведет. Лучше б или то, или другое. А так только растягивать драму на года. Долл, кошке хвост по частям не рубят, это больно. Лучше сразу или никогда. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Митя мало что говорит, но мы решили, что я буду пока подольше жить там- и тут, и там. А потом- куда кривая выведет. Вы ж психолог? Сын и не будет говорить: поступки человека обусловлены его собственным решением/желанием. Чего Вы захотите, то и будет. Я в душе психолог, а ваще- учитель англ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:14 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Митя мало что говорит, но мы решили, что я буду пока подольше жить там- и тут, и там. А потом- куда кривая выведет. Лучше б или то, или другое. А так только растягивать драму на года. Долл, кошке хвост по частям не рубят, это больно. Лучше сразу или никогда.  Что "сразу"?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:14 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Я в душе психолог, а ваще- учитель англ. Ну читаю тут from time to time ваши псих-е советы:)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы никогда не читали, что в России говорят "Что вы хотите? Возраст. Операция не показана". Людей при терминльных стадиях рака не обезболивают достаточно. Помните, какой-то генерал покончил с собой, т.к. не мог терпеть боль, он был раковый пациент. Это страшно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Doll писал(а): Митя мало что говорит, но мы решили, что я буду пока подольше жить там- и тут, и там. А потом- куда кривая выведет. Лучше б или то, или другое. А так только растягивать драму на года. Долл, кошке хвост по частям не рубят, это больно. Лучше сразу или никогда.  Что "сразу"? Переехать и жить там, либо уже настраиваться и оставаться здесь. Еще ведь и муж есть, ему-то как понравится ваше отсутствие месяцами?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): у мужа на всю семью от работы и у меня так же. Конечно две не нужно, но работа предоставляет БЕСПЛАТНО, и если не берешь, дают кешем  Машшшш, я ж не всерьез! Отчет не просила. Ты шо? Мне подробности твоей жизни не надо. Take it easy:)))) Relax! Ща ты о недвижимости, счетах и трастовых фондах начнешь еще, не дай Бог. Голосом Будько: "Ниииииии дай Бог!"  о чем то же надо болтать, фондов к сожалению нет. Даже трактора нет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах. Olga-Olga, вы реальный персонаж? Т.е реально считаете, чо медицина в России на одном уровне с америкaнской, израильской, немецкой? И, самое главное, все это совершенно бесплатно? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [Ну читаю тут from time to time ваши псих-е советы:))) Психологию обожаю. Плюс тут утроила свои знания. Нет- удесятерила! Я научилась слушать американцев и понимать, что они говорят одно, имеют ввиду другое, а думают третье. Мне везде все видится fake. Грю вам- кризис жанра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах. Olga-Olga, вы реальный персонаж? Т.е реально считаете, чо медицина в России на одном уровне с америкaнской, израильской, немецкой? И, самое главное, все это совершенно бесплатно?  Ну да. Персонаж я реальный. У меня WPW синдром был о котором тут все время переспрашивали, а в Бакулевском центре ррррраззззз и прооперировали даром:у них неделя была какая-то типа "здоровое сердце каждому россиянину":))) Да. Я верю, в то, что пишу
|
|
 |
|
 |
|