Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Tamara1841 писал(а): А что там такие крутые мечты?  Да там уж все мечты исполнены) А мне Гудля видится как в этом видео.. Анна Шляпкина, модельер и стилист) Умереть- не встать! Смотреть с 1.17 ) http://m.youtube.com/watch?v=n9-d7nCYnSI Ржачная тётка. Вульгарная такая. Стилист 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=xegfaymOS3c Подружки гудля и тамара  О, точчно! Добрые, милые, не ругаются и "хай класс" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Только что FedEx принес платьишко черно- белое от ТБ- мимими!  Блин, распродажи все! Вот зачем в мае пальтишко! Но я тоже не удержалась, вот это купила. http://www.lyst.com/clothing/fleurette- ... oat-black/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 11:12 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=xegfaymOS3c Подружки гудля и тамара  Ага, но только в их мечтах  А Зина кто? Артемида?  Ой, Артемида и у себя то не убирает, а если бы у кого-то пришлось, так сразу бы умерла.  Как я завидую тем кто уборку любит! А я убирать не люблю, чужих людей в доме на уборке не терплю и в грязи жить не могу. И че делать? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 11:13 |
|
|
А классное пальтецо- то! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 11:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А классное пальтецо- то!  Лишь бы моль до зимы не сожрала. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 11:20 |
|
|
Пекарский порошок- я думаю: разрыхлитель: baking powder. Тоже можно без него.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=xegfaymOS3c
Подружки гудля и тамара Ага, но только в их мечтах  А Зина кто? Артемида?  Ой, Артемида и у себя то не убирает, а если бы у кого-то пришлось, так сразу бы умерла.  Как я завидую тем кто уборку любит! А я убирать не люблю, чужих людей в доме на уборке не терплю и в грязи жить не могу. И че делать?  Алисикову нанимай!  Так чисто будет,что плюнуть некуда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 13:25 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): [ Ага, но только в их мечтах : А Зина кто? Артемида?  Ой, Артемида и у себя то не убирает, а если бы у кого-то пришлось, так сразу бы умерла.  Как я завидую тем кто уборку любит! А я убирать не люблю, чужих людей в доме на уборке не терплю и в грязи жить не могу. И че делать?  Не, я имела в виду по образу героя, деловая .  Гудля же тоже не жена нового русского зато пальцы веером как у Чучундры 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 13:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): alisikova писал(а): [ Ага, но только в их мечтах  А Зина кто? Артемида? Ой, Артемида и у себя то не убирает, а если бы у кого-то пришлось, так сразу бы умерла.  Как я завидую тем кто уборку любит! А я убирать не люблю, чужих людей в доме на уборке не терплю и в грязи жить не могу. И че делать?  Алисикову нанимай!  Так чисто будет,что плюнуть некуда. Если только Артемида меня удочерит, она ж чужих людей в доме не любит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alessia123 писал(а): Tamara1841 писал(а): А что там такие крутые мечты?  Да там уж все мечты исполнены) А мне Гудля видится как в этом видео.. Анна Шляпкина, модельер и стилист) Умереть- не встать! Смотреть с 1.17 ) http://m.youtube.com/watch?v=n9-d7nCYnSI А што? Almost self-made//hard- working girls with the brains 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 14:09 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Только что FedEx принес платьишко черно- белое от ТБ- мимими!  Блин, распродажи все! Вот зачем в мае пальтишко! Но я тоже не удержалась, вот это купила. http://www.lyst.com/clothing/fleurette- ... oat-black/ хорошее..ты этого достойна ( я сегодня в Максмаре новую коллекцию пальто меряла: 1,900 ЕU to start with  )
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 14:13 |
|
|
quiche! Так это же киш, Таня! какая тебе запеканка??? Киш! Tamara1841 писал(а): Вот еще рецептик запеканки: Шпинат промыть, залить кипятком и бланшировать 2-3 минуты. Переложить в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг, хорошенько отжать и нарезать. Мелко нарезать луковицу и чеснок, пассеровать на сковороде с 1 столовой ложкой масла 3-4 минуты. Промыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Фету размять вилкой.
В небольшой кастрюле на небольшом огне разогреть оставшееся масло. Добавить муку и, постоянно помешивая, подрумянить 1-2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, энергично перемешивая, чтобы не образовывались комки. Довести до загустения и снять с огня.
Добавить пекарский порошок, перемешать. По одному ввести яйца и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180°C.
Соединить фету, шпинат, зелень, лук с чесноком, мучную основу. Приправить перцем и мускатным орехом. При желании смесь можно посолить, но осторожно: фета дает достаточно соли.
Порционные формочки для запекания смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Распределить смесь по формам и выпекать в духовке 20-25 минут, пока верх запеканки не начнет зарумяниваться.
Если порционных формочек нет, можно приготовить запеканку в большой форме, а потом разделить на порции.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 14:17 |
|
|
Тсс.. Не говори никому , Маш меня уже и так с Шиллером пристыдила.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 14:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тсс.. Не говори никому , Маш меня уже и так с Шиллером пристыдила..  Мэш страдает дремучей необразованностью ( as I have mentioned many times), but googling skills are good enough-) Такчта забей, Тань 
|
|
 |
|
 |
|