|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с ней спорить охота или вообще по башке настучать. Упертая, и представления практически обо всем совершенно сдвинутые. И объясняешь, объясняешь, все равно не слушает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:03 |
|
|
Moory1 писал(а): Мне с ней спорить охота или вообще по башке настучать. Упертая, и представления практически обо всем совершенно сдвинутые. И объясняешь, объясняешь, все равно не слушает. Спорьте, товарищ, спорьте ! Аргументируйте! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:04 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:05 |
|
|
А мне нравится Мури читать в Гудлиных темках. Только наезд за резорты тоже не поняла. Или опять перед резортами не то слово вставила, как перед тамибахамай(Багатыя)  , что вызвало реакцию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:07 |
|
|
Была тема без ругачек, писала Гоодля всякую лабутень, то сланец, то нет его, то очень пожилой мужчина и т,д, И что, и давай ее и тролем и писателем и лгуньей. Ну и что, и пусть она будет этим тролем если вам так нравится, жалко чтоли, ничего же не убудет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:09 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): А что тут плохого?  Вон бой-френдов девчонки меняют со скоростью света- это не б%!дство? Или живут с мужчинами нерасписаные. Не бл--дство? А иди сама попробуй!Понравится. За уши не оттащишь!  Да нет уж сама ешь чужие пи-с-ки И к врачам потом с герпесами и глистами сама ходи Извращенка. Тьфу щас вырвет. Где блюющий смайлик. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:10 |
|
|
Гудли, так я уже завязала с критикой. Как вижу, многие, кто до меня тусовался у тебя, все уже не заходят, либо сильно сердиты. Теперь я только время провожу в веселой компании, чтоб поржать. Но, критиканов у тебя, причем липучих, даже прибавилось. Так что будешь долго еще с ними время свободное проводить, доводить до квиков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я пытаюсь Гудле объяснить что то что ей кажется роскошью - обычный образ жизни среднего мидл класса. Двух работающих профессионалов. Чтоб она не про кололась с роскошью. Роскошь это совсем другое. Ее мужу вакейшены обходились дешевле чем 2 недели семье из четырех в доминикане. А отели да красивые.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:12 |
|
|
Goodly писал(а): [
Мой х выбрал то место, чтобы побыть с сестрой рядом заодно. уй? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:13 |
|
|
alisikova писал(а): И чего ржешь? Дала бы хороший совет, как бороться с лупастыми бродячими микробами и бактериями. Алисикова, мне хотелось бы твой горосков почитать. В темке про них, скинь хоть абзацик, если не секрет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Да я пытаюсь Гудле объяснить что то что ей кажется роскошью - обычный образ жизни среднего мидл класса. Двух работающих профессионалов. Чтоб она не про кололась с роскошью. Роскошь это совсем другое. Ее мужу вакейшены обходились дешевле чем 2 недели семье из четырех в доминикане. А отели да красивые. Дорогая моя! В Америке когда на вакейшенах, у тебя нет ШВЕДСКИХ СТОЛОВ и еда не включена в отдых.Также надо брать машину в рент. А кушать в отпусках люди любят красиво. Я и в круизах не была. Ну их нафик. Там тоже говорят, жрачка включена и ее валом. зюсю . Мури, такое чувство, что ничего не знаешь про отдых в резортах США. Средний ты наш класс.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:19 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): И чего ржешь? Дала бы хороший совет, как бороться с лупастыми бродячими микробами и бактериями. Алисикова, мне хотелось бы твой горосков почитать. В темке про них, скинь хоть абзацик, если не секрет.  А чо,Алисикова у нас специались и по микробам,что ли? Она вроде массажистка. А гороскопы ее- фигня. Она вон у меня спросила ДР одного из моих мужей, я повелась, сказала ей число, и- СУХО. Ответа не последовало и по сей день. Так и не поняла, то ли она хотела гороскоп дать, то ли возраст х-са вычислить.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:19 |
|
|
Спокойной ночи, и пускай красивые итальянские мужички споют вам сегодня колыбельные.... https://www.youtube.com/watch?v=jPCVMCX05Jw А снятся приятные сны... Спокойной ночи богини! Мы are the best!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Да я пытаюсь Гудле объяснить что то что ей кажется роскошью - обычный образ жизни среднего мидл класса. Двух работающих профессионалов. Чтоб она не про кололась с роскошью. Роскошь это совсем другое. Ее мужу вакейшены обходились дешевле чем 2 недели семье из четырех в доминикане. А отели да красивые. Мури,вы ей пытаетесь объяснить , а она вам пытается обьяснить Goodly писал(а): Видишь ли, ты,Мури, тут дольше ,чем я, в стране. Выучиться успела, и сама зарабатываешь. А посмотри, как тебя за живое взяло- со мной взялась соревноваться?
Ну,где ты была,кроме своих Таиландов? Почему не отдыхаешь в красивых резортах в Штатах? Вообще мрак. Я помню историю одной медсестры которая в России в псих больнице работала. Все понять и пожалеть их пыталась. Потом сама сдвинулась Так что с придурками лучше наверное не надо связываться вообще. Не надо их пытаться понять,пожалеть или перевоспитать
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): my-day писал(а): Ага. Просто удивительно как некоторые умеют все с ног на голову ставить. Глупость - непосредственность у них ( словно о ребенке 3-х лет речь ведется) Б-лядство -здоровый секс.  А что тут плохого?  Вон бой-френдов девчонки меняют со скоростью света- это не б%!дство? Или живут с мужчинами нерасписаные. Не бл--дство? А иди сама попробуй!Понравится. За уши не оттащишь!  Да нет уж сама ешь чужие пи-с-ки И к врачам потом с герпесами и глистами сама ходи Извращенка. Тьфу щас вырвет. Где блюющий смайлик. Холи шит, ето в какой же полной безнадеге надо пребывать, чтобы такое количество личного времени тратить не на то, что любишь ( близкие, работа, хобби и т.д. ), а на общение с людьми, от которых блевать тянет. Я уж не говорю о том, сколько бабла можно за такое время срубить.
|
|
 |
|
 |
|