|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Ferrari писал(а): Она вам жизнь подарила! А если мама еще устраивала вас в кружки и секции отправляла в дома отдыха, тур поездки. учила с вами уроки. Готовила любимую вашу запеканочку утром.
Какая-то идиллическая розово-зефирная картинка, далекая от реальной жизни. Почему далекая? Почти все мамы так делают: моя для нас с братом, а я для своих мальчиков. А как иначе!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Почему далекая? Почти все мамы так делают: моя для нас с братом, а я для своих мальчиков. А как иначе! Ну, конечно, как же иначе. Иначе просто, в принципе, быть не может. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:23 |
|
|
Vitalievna писал(а): А я с Мури согласна. Не должны дети родителям. Это родители детям должны, всё и всегда..... Вы к своим родителям тоже так относитесь? Т е, они Вам должны до своей гробовой доски, а Вы им - ничего, перешагнула и уехала в другую страну, и ни писем, ни звонков, не должны Вы им и баста. А если что не так, то пусть раскошеливаются, присылают, помогают, поддерживают.... Так? Doll писал(а): ...Почти все мамы так делают: моя для нас с братом, а я для своих мальчиков. А как иначе! А для своей мамы Вы, конечно, ничего не делали, так получается? И не дай Бог, Ваши мальчики захотят что-то для Вас сделать в свою очередь, так что ли? Девушки! Вы хоть на себя самих оглянитесь, прежде, чем такие постулаты пистать! По теме - получила новые данные от подруги, она ответила на мои вопросы. Парень всегда был необщительным, но очень умный, почему и попал в США. Дальше, чтобы прекратить незаслуженное поливание грязью человека, просившего о помощи, привожу отрывок из письма подруги: "Мама -врач-кардиолог....оч набоженая и аккуратная женщина.... с Димой она общалась по домашнему телефону.....и как-то наорала на него.что не едет-как раз башни-близнецы горели и она переживала за него,а он в тот день ехал как раз туда в Нью-Йорк и Бог его отвёл от трагедии .... он обиделся....и с приветом..." Вот так рассказали про ссору. Парень рос на глазах у моей подруги, поэтому не доверять ей у меня нет оснований (напомню, что мы дружим уже почти 40 лет) С его друзьями она общалась, как я и думала, еще в 2009 году. С тех пор мать парня ее не беспокоила, просто тихо лила слезы. А потом, когда стали беспокоить эти сны, она снова обратилась к ней за помощью. Тогда подруга связалась в другом парня, который и сказал, что сам он уехал из Колорадо и о парне не знает ничего нового, кроме как то, что он из науки ушел и работал в магазине. Я снова и снова пытаюсь вернуть всех эмоционально настроенных участниц обсуждения к единственной цели топика - не копаться в причинах разрыва или в нравственном облике мамы и сына, а просто помочь узнать, жив ли ее сын.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 26 апр 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
lightlife писал(а): "Мама -врач-кардиолог....оч набоженая и аккуратная женщина....
странное какое-то сочетание
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:27 |
|
|
Marina75 писал(а): lightlife писал(а): "Мама -врач-кардиолог....оч набоженая и аккуратная женщина....
странное какое-то сочетание Это почему же?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Парень всегда был социопат. С его друзьями она общалась, как я и думала, еще в 2009 году. Тогда подруга связалась в другом Димы. Какое-то несоответствие. У парня социопата полно друзей. Сейчас выяснится, что И друзья-социопаты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Marina75 писал(а): lightlife писал(а): "Мама -врач-кардиолог....оч набоженая и аккуратная женщина....
странное какое-то сочетание Это почему же? Ну как вам объяснить, я не знаю набожных кардиологов. Да и вообще врачей. Сорри, вырвалось, не обращайте внимание. Сами попробуйте его друзьям написать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:32 |
|
|
Marina75 писал(а): Ну как вам объяснить, я не знаю набожных кардиологов. Да и вообще врачей. Сорри, вырвалось, не обращайте внимание.
Сами попробуйте его друзьям написать. Те, кто учились на мед.факультетах, кто касался всерьез физиологии человека, те, как правило, становятся убежденными верующими.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:36 |
|
|
Fantastica писал(а): lightlife писал(а): Парень всегда был необщительным. С его друзьями она общалась, как я и думала, еще в 2009 году. Тогда подруга связалась в другом Димы. Какое-то несоответствие. У парня .... полно друзей. Сейчас выяснится, что И друзья-..... Вы серьезно? Или думаете, что если у человека в друзьях 3000 фейсбушников, так они и в самом деле прямо вот друзья? Многие таким замкнутым не отказывают в "дружбе" только потому, что не хотят обидеть, ранить, усугубить его аутистические наклонности. Тот же друг написал, что парень человек необщительный. Никаких несоответствий не вижу
Последний раз редактировалось lightlife 26 апр 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Marina75 писал(а): Ну как вам объяснить, я не знаю набожных кардиологов. Да и вообще врачей. Сорри, вырвалось, не обращайте внимание.
Сами попробуйте его друзьям написать. Те, кто учились на мед.факультетах, кто касался всерьез физиологии человека, те, как правило, становятся убежденными верующими. Да, странно, у меня полно знакомых и друзей, кто там учился, в том числе и сестра. Никто из них верующими не стал. Ладно, это не по теме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:38 |
|
|
Marina75 писал(а): ...Сами попробуйте его друзьям написать. Если никто на ФБ моей подруге не ответит, то может напишу американским друзьям, но это если меня попросят, сама не буду инициативу проявлять.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Vitalievna писал(а): А я с Мури согласна. Не должны дети родителям. Это родители детям должны, всё и всегда. Родители по своему желанию их рожали, потому что думали, что это то, что ИМ нужно в жизни, и если не смогли сделать так, что дети их любят и хотят заботиться-то это их вина. И что если дети родителей не любят, то это их, детей, несчастье, тоже согласна. У меня с мамой, например, отношения спокойные, но прохладные, и я всегда ужасно завидую девчонкам, у которых мамы-лучшие подружки и самые доверенные советники. ??? А как же человеческие отношения между род. и детьми? Причем здесь слово "должны"? в таком случае никто никому не должен.... Родители с удовольствием позанимались любовью- родили детей и досвидос в детский дом. Если Вы с мамой не можете построить нормальные отношения, то у вас обеих серьезные психологические проблемы, а может и психического характера.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:42 |
|
|
Marina75 писал(а): ...у меня полно знакомых и друзей, кто там учился, в том числе и сестра. Никто из них верующими не стал. Ладно, это не по теме. Да тут много не по теме Просто есть люди, которых "устройство" нашего организма поражает до - не знаю как сказать даже - типа шокового удивления и восторга. А есть те, кто просто изучает физиологию, запоминает термины, старается получить бал повыше и т д. Согласитесь, ведь уровень восприятия у нас у всех разный.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lightlife писал(а): Те, кто учились на мед.факультетах, кто касался всерьез физиологии человека, те, как правило, становятся убежденными верующими. Лайтлайф, с этим можно поспорить, всю жизнь работаю с врачами- все атеисты, даже здесь.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека Добавлено: 26 апр 2014, 17:46 |
|
|
voda писал(а): Vitalievna писал(а): ... Это родители детям должны, всё и всегда. Родители по своему желанию их рожали, потому что думали, что это то, что ИМ нужно в жизни, и если не смогли сделать так, что дети их любят и хотят заботиться-то это их вина. ... ??? А как же человеческие отношения между род. и детьми? Причем здесь слово "должны"? в таком случае никто никому не должен.... Родители с удовольствием позанимались любовью- родили детей и досвидос в детский дом. Если Вы с мамой не можете построить нормальные отношения, то у вас обеих серьезные психологические проблемы, а может и психического характера. Водичка, я на этом форуме в подобные рассуждалки уже не раз встревала - не переделать. Причем сами везде и всюду плачутся - ах, мама приболела; ой, денег мало послала; ай-ай-ай, беда какая, не могу поехать в этом месяце мамочку навестить, а она старенькая да одна в квартире, сердце кровью обливается... И тут же пишут - Нет! мои дети мне ничего не должны! Пусть живут в свое удовольствие! УЖАС!!!
|
|
 |
|
 |
|