Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 21:33 |
|
|
Это клематисы дополнение к розам)))))У меня у каждой плетушки с 2 сторон посажены клематисы,клематисы хорошо цепляются за колючки роз и прут к верху,в этом году зацвели 2 прошлогодней посадки клематисы))))В этом посадила еще .У меня колеусы не растут,жарко и сухо им.а в пруду сыро,так что буду как прежде,мульчей засыпать)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 21:45 |
|
|
Немного вечерних розочек)))) Голубая девочка
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 21:50 |
|
|
Клематис
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 21:56 |
|
|
Клематис и Мир
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девочки, я новичок, поэтому за советами к вам. Мы в том году переехали в Луизиану и дом с бассейном у нас. Вокруг бассейна росли кусты зеленые и кусты - Russian olive с мелкими фиолетовыми цветочками которые только загрязнили бассейн В этом году мы выцапали все кусты вокруг бассейна и посадили вроде б фикусы.. В волмарте купила 3 куста каждый по 11$ (в марте продавались) А муж купил 2 пальмы, каждая по 350$ (знала б я цену - фикусами обошлась бы без пальм) Сейчас он хочет как раз таки elephant ears к пальмам досадить (тропический участок у бассейна) Но они опять таки дорогие в garden shop .. Хочу у вас поинтересоваться купить ли мне клубнем и самой высадить? Или же уде поздно и надо уде само растение покупать и пересаживать ?! Мне так нравятся ваши фотографии..так жаль что у меня нет вкуса и в меня растет -где что выросло :(
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 22:01 |
|
|
Аравийский
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 22:04 |
|
|
smashlingo писал(а): Девочки, я новичок, поэтому за советами к вам. Мы в том году переехали в Луизиану и дом с бассейном у нас. Вокруг бассейна росли кусты зеленые и кусты - Russian olive с мелкими фиолетовыми цветочками которые только загрязнили бассейн В этом году мы выцапали все кусты вокруг бассейна и посадили вроде б фикусы.. В волмарте купила 3 куста каждый по 11$ (в марте продавались) А муж купил 2 пальмы, каждая по 350$ (знала б я цену - фикусами обошлась бы без пальм) Сейчас он хочет как раз таки elephant ears к пальмам досадить (тропический участок у бассейна) Но они опять таки дорогие в garden shop .. Хочу у вас поинтересоваться купить ли мне клубнем и самой высадить? Или же уде поздно и надо уде само растение покупать и пересаживать ?! Мне так нравятся ваши фотографии..так жаль что у меня нет вкуса и в меня растет -где что выросло :( Мои только корешочки начали пускать,думаю клубнями еще не поздно
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
marsem писал(а): smashlingo писал(а): Девочки, я новичок, поэтому за советами к вам. Мы в том году переехали в Луизиану и дом с бассейном у нас. Вокруг бассейна росли кусты зеленые и кусты - Russian olive с мелкими фиолетовыми цветочками которые только загрязнили бассейн В этом году мы выцапали все кусты вокруг бассейна и посадили вроде б фикусы.. В волмарте купила 3 куста каждый по 11$ (в марте продавались) А муж купил 2 пальмы, каждая по 350$ (знала б я цену - фикусами обошлась бы без пальм) Сейчас он хочет как раз таки elephant ears к пальмам досадить (тропический участок у бассейна) Но они опять таки дорогие в garden shop .. Хочу у вас поинтересоваться купить ли мне клубнем и самой высадить? Или же уде поздно и надо уде само растение покупать и пересаживать ?! Мне так нравятся ваши фотографии..так жаль что у меня нет вкуса и в меня растет -где что выросло :( Мои только корешочки начали пускать,думаю клубнями еще не поздно А за сколько и где вы покупали? И как высаживали их? Березка как вы ананас вырастили?!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 22 апр 2014, 22:19 |
|
|
Покупала на клирансе в волмарте,по 1.5,посадила в горшки к водныим растениям в пруд,который просто положила в воду,сгнил,а в мокрой земле дал корешки,но я не один покупала,поэтому не жалко,а в Лоусе уже пророщеные по-моему дол по 6,это я так,краем глаза заметила Ананас отрываете верхушку и садите в горшок с землей и каждый день поливаете и будете такой-же ананасной королевой,как и Березка!И будет вам щастье!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 23 апр 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple tree очень рада вас видеть!!! Насчет Слонових ушей. Вырастут без проблем из клубня, только ждать подольше придется. Уже писали -жирная должна быть для ниох земля, полутень-тень, полив. Все!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 23 апр 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, сори если кому не ответила, столько дел свалилось на голову. Не успеваю вас читать. Про ананас, marsem уже ответила. На ютуб есть много видео, как садить. Если посадить верхушку, то через 2 года зацветëт в благоприятных условиях. Видела вчера Вистерию сиреневую цветущую в ХД по $20.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 23 апр 2014, 10:27 |
|
|
Before and after:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 23 апр 2014, 10:31 |
|
|
Тамаровна, твои кущи???  Нет слоффф!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 23 апр 2014, 10:38 |
|
|
Ну.... Вообще- то НАШИ. А то будет, как в анекдоте- и Вы с этой лошадью спите? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 23 апр 2014, 11:40 |
|
|
Тамара ,вы в ручную перекапывали или машинкой то что сейчас просто глаз радует ?
Марсем ,при пасадке климатисов какая должна быть выкопана яма в глубину ?
Я сейчас рыхлила около своих стареньких клематисов ,там такие корни мощные во все стороны разрасслись и много их уже близко к поверхности земли прорасстают .
Чего делать то :насыпать сверху (что именно ? ) или так оставить ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|