|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 17:38 |
|
|
Всё будет хорошо, сделают операцию и забудете об этом. Хорошо что вы настроены на позитив. Удачи вам и если нужна помощь, в любом виде, дайте нам знать
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 17:49 |
|
|
Мата Харя, здоровья вам. Молодец, что не паникуете. Будем за вас молиться и пальчики крестиком держать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харичка, молодец, что не падаешь духом. Знаю несколько человек, которым полностью удалили легкое, живут прекрасно уже более 20 лет и ни в чем не ограничены. Удачной операции и быстрого восстановления. Замечательно, что так быстро диагностировали и процесс локализован. Можно спросить, ето как-то связано с курением и по каким симптомам догадалась сама, что есть проблема. Спасибо, что нашла время написать нам, а то уже волновались.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 18:07 |
|
|
Birkin, it was an accidental finding, I did not have any symptoms. I have never smoked in my life.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мужества вам и скорейшего выздоровления. насчет химии - у моей подруги был рак груди, ей удалили обе груди, поставили импланты. от химии она отказалась. опухоль вроде не опасна в плане метастаз. через 2 года она проходила медосмотр в колледже для медсестерской программы, не рентгене легких у нее нашли метастазы в легких. ето был гром среди ясного неба. за 2 года с момента мастоектомии ей делали только один раз УЗИ молочных желез и ежегодно онко маркеры!!! которые и на 4й стадии могут не проявляться. ето я к чему - если вы отказываетесь от химии, то необходимо процедуры монитиринга контролировать самому, а не надеятся на хваленую американскую медицину. настаиват на рентгенах, мрайях, узи и тд и тп
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 18:36 |
|
|
Ну, Слава Богу, нашлась. Сейчас они все определят. Что и как. Не падай духом только. Напиши, когда операция. Не знаю, какая у тебя страховка. Моя не полностью покрывала одноместную палату. Доплачивала $870. Знала бы заранее, просила бы не одноместную. Все равно- там шторками отгорожены: ты и еще один пациент . Зато бесплатно. Береги себя. И пусть все берегут. И обязательно поинтересуйся second opinion , когда получишь исследование.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мата Харя писал(а): ...А вообше, весь отдел на ушах стоял, глазам поверить не мог, т к я did not fit the demographics . Ну что сказать, повезло так повезло.
Миленькая, держись! Никакой паники и никаких там свезло-не повезло. Свежий случай тут, не говорила раньше, теперь скажу. Полиция гонится за машиной которая хотела удрать от них(спидинг заметили). Так вот, водитель той машины убегая не справился с управлением и врезалась машина в бордюр. Конец погоне. Две девчонки, 15 и 16 лет. Машина 16-летней отца. Семья нормальная, покататься решили. Машина повреждена но на ходу, девочки от освидетельствования в клинике отказались на повреждения.Но полицейский супервайзер настоял...кэт-скан...и вся клиника забегала, у девочки 16-летней большая опухоль в обоих легких, не знаю как но сразу недоброкачественной признали, срочная операция. Не курила, со слов особо ничего такого. Вот такая статистика. Все будет хорошо!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Хари, если православная, то перед операцией верующие молятся Святителю Луке. Даже хирурги ему молятся перед операцией. http://www.rushill.ru/molitvi-svyatim-l ... skomu.html
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично знаю 4 х человека, кторые лечили рак здесь 5 лет и дольше назад, трое до сих здоровы, одна родила после. Один умер через 8 лет после операции в возрасте 80 лет от совершенно не связанной болезни
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 19:23 |
|
|
Мата Хари,
Вы - молодец, мужества вам и скорейшего выздоровления, хорошо, что на ранней стадии обнаружили
Держитесь, девочка!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 19:29 |
|
|
Держитесь! Дай Вам Бог удачной операции.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 19:32 |
|
|
локализованная опухоль ето залог успеха лечения. скорее всего все будет благоприятно. поверьте если б было очень плохо вас бы уже 10 онкологов посмотрело и уже бы надавали брошюр что такое химио и как себя вести
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 19:48 |
|
|
Когда химия - они приглашают на специальную беседу, типа, курс молодого бойца. Там про все ядики подробно рассказывают. Ну, хорошо, что химии не надо. Там свои побочки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 20:09 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Дай Бог здоровья, Дорогая 
|
|
 |
|
 |
|