|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): morskoybriz писал(а): Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать? Советую на колестерол спросить и сахар. У моих родителей лечащий врач всегда эти анализы просит.. И давно диабет половым путем передается? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 18:53 |
|
|
все составила список: hpv, hiv, chlamydia, gonorrhea, trichomoniasis, syphilis, herpes.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
morskoybriz писал(а): все составила список: hpv, hiv, chlamydia, gonorrhea, trichomoniasis, syphilis, herpes. Гепатиты не забудьте. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 19:01 |
|
|
Helenni писал(а): morskoybriz писал(а): все составила список: hpv, hiv, chlamydia, gonorrhea, trichomoniasis, syphilis, herpes. Гепатиты не забудьте.  почему то думала, что гепатит передается через кровь.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 19:12 |
|
|
Moon17 писал(а): [  а что мелочится, заодно надо справку от психиатра мало ли у него адд, одс, птсд и др. шизофрении а если серьезно , то путешествия многое человеке раскрывает что на дейтах не видно.[/quote] абсолютно, это такая проверка по многим вопросам.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
morskoybriz писал(а): все составила список: hpv, hiv, chlamydia, gonorrhea, trichomoniasis, syphilis, herpes. в сша сифилиса нет, если не выезжал за пределы, то сейф. на херпес дают справки? на гепатит тесты делают иглоукалывающимся наркоманам. admin писал(а): Они то хат- кто бы спорил- Но с головой ва-ва у многих Тех кто кьют;)) те кто не кьют еще ничего так на голову:)) Короче, славяне рулят ту хум хау 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 19:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): почему то думала, что гепатит передается через кровь.
Гепатиты В и С половым путем тоже передаются, а они самые противные. Кстати, 75% переболевших гепатитом С остаются носителями. По мне, это пострашнее гонореи, которая сейчас одним уколом лечится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 19:24 |
|
|
LenaPena писал(а): в сша сифилиса нет, если не выезжал за пределы, то сейф. А куда бы он делся? Ну вы даете.  Погуглите хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 19:47 |
|
|
Конечно это смешно звучит обмен справками, а как еще в наше время....хотя он спя с вами может гульнуть но неужели вы сами раз в году не делаете анализы ? Я не говорю про спид и сифилис, а вот про скрытые инфекции, они передаются не только половым путем. Особенно если вы в бассейн ходите или спорт зал. Даже болезнь протекать может безсимптомно, но организм страдает. Далее у спида есть инкубационный период, кажется или 3 или 1,5 месяца, носитель сдает анализ в это период и он ничего не покажет. Для мужчин сдача анализа на скрытые инфекции очень болезненный процесс. Мазок берут из мочеиспускательного канала, те туда палочку засовывают.... И как он вам справку показывать будет ? Во - первых такую инфу в инете на сайте больницы ее не посмотришь ( у большинства больниц) надо в офис идти и там вам дадут просто распечатку. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:09 |
|
|
fatcat писал(а): Если бы я дейтилась, то, почитав про всю эту заразу, ... больше не дейтилась... никада...  Дифчонки, зачем оно вам надо?  Как будто от собственных мужей заразу нельзя получить. Жаль, на форуме анонимных опросов нет, как например на Привете. Очень много интересного можно было бы узнать!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:10 |
|
|
А мне не смешно. Серьезно, как вообще этот обмен справками? Т.е. спрашивая о справке, ты как ы намекаешь, что мол let's go to bed - странновато. А не спрашивая заранее, тогда когда? В процессе? Научите, надоумьте, пожалуйста. Мне это скоро очень пригодится
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:26 |
|
|
Нюша11 писал(а): А как это происходит? Обмен справками? При встрече или непосредственно перед сексом? Kак вы удостоверяетесь,что справка подлинная? При современном развитии технологий в США подделать можно даже справку о смерти. И как влияет обмен справками на либидо? В смысле, страсть? Обменялись справками и начали срывать друг с друга одежды? Или как? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
MissisX писал(а): А мне не смешно. Серьезно, как вообще этот обмен справками? Т.е. спрашивая о справке, ты как ы намекаешь, что мол let's go to bed - странновато. А не спрашивая заранее, тогда когда? В процессе? Научите, надоумьте, пожалуйста. Мне это скоро очень пригодится Начинаете "дружбу" с защищенного секса, а затем, когда оба понимаете, что любовь-морковь между вами случилась и хочется продолжения отношений с более тесным контактом, без резины, предлагаете провериться (ненавязчиво так, но настойчиво)) Нормальный человек поймет. А чтобы не поддельная справка была идите вместе проверяться.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:39 |
|
|
Чья-то писал(а): Конечно это смешно звучит обмен справками, а как еще в наше время....хотя он спя с вами может гульнуть но неужели вы сами раз в году не делаете анализы ? Я не говорю про спид и сифилис, а вот про скрытые инфекции, они передаются не только половым путем. Особенно если вы в бассейн ходите или спорт зал. Даже болезнь протекать может безсимптомно, но организм страдает. Далее у спида есть инкубационный период, кажется или 3 или 1,5 месяца, носитель сдает анализ в это период и он ничего не покажет. Для мужчин сдача анализа на скрытые инфекции очень болезненный процесс. Мазок берут из мочеиспускательного канала, те туда палочку засовывают.... И как он вам справку показывать будет ? Во - первых такую инфу в инете на сайте больницы ее не посмотришь ( у большинства больниц) надо в офис идти и там вам дадут просто распечатку.  У спида инкубационный период 6 месяцев. Гепатит С не всегда передается половым путем. Он передается через кровь, в результате переливания крови, в основном, в зубн. кабинете. Я знаю одного мужчину,(встречалась на кофе несколько раз, мы-друзья с ним). Его бывшая гел-френд болела гепатитом С. Он с ней был много лет,ничего не знали. Потом у нее анализы показали чего-то повышенное в ПЕЧЕНИ, отсюда они и узнали. Он говорит, что проверился тогда же. Гепатит не обнаружили у него. Потом, в течении 8 лет он проверялся много и много раз. Нет гепатита(говорит). Я верю ему, иначе- зачем было это все рассказывать?? Бывшую гел-френд он не бросил(еще раз, они много лет жили вместе и были обручены даже), а помог ей ходить по врачам. Гепатит С у нее вылечили! It is cured в большинстве случаев сейчас. в Америке. Лечение дороговато, но страховка оплачивает.Лечение занимает пол года. Откуда он взялся у нее? Мужчина говорит, что они предположили, что занесли во время родов(??). Это то,что он предполагает. Они расстались с гел-френд несколько лет назад. Она после этого вышла снова замуж, сейчас снова разводится. Причина: ее второй ребенок, ему лет 17-18 (не помню точно) Он проблемный: наркотики-тюрьма, дом-наркотики-тюрьма. Женщина,говорит, очень неплохая и оч. симпатичная.Но сын живет с ней всегда...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:42 |
|
|
MissisX писал(а): А мне не смешно. Серьезно, как вообще этот обмен справками? Т.е. спрашивая о справке, ты как ы намекаешь, что мол let's go to bed - странновато. А не спрашивая заранее, тогда когда? В процессе? Научите, надоумьте, пожалуйста. Мне это скоро очень пригодится Всегда правду старайтесь говорить. Так и скажите читала форум.... Ссылки лучше не давать  а придумать и там тема была затронута, что в наш век без справок никуда, и как он к этому относится. Если у вашего мужчины незадолго до вас была подруга, те он не девственник то проверять надо, даже от частой смены половых партнеров зараза образуется, у нас так собаку кобель заразил  мы потом столько денег на лечение угрохали, щенков у нее не было и в конечном итоге матку пришлось удалить  но это животные....а послушав истории подруги, она в России в больнице работает пониманшь что люди далеко не ушли и после ее историй, не только справку захочешь потребовать, а скафандр надеть перед рукопожатием, не то что любовью заняться 
|
|
 |
|
 |
|