Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день?
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже собака спит везде где нравится и тарелку можем со вкусняшкой на пол ей поставить облизать. Посудомойка потом полтора часа в зверском режиме все отпарит. Ее миска тоже идет в посудомойку.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А вы сухой корм не держите в миске постоянно?
Меня тоже будит с утра пораньше, но по другой причине - гулять хочет.

Корм не продержится в миске и пару часов, слопает наш прожора. Он и из собачьей миски таскает. А ему и так худеть надо. Гулять с утра хочет собака. Младший кот молча бежит за этой парочкой за компанию. Со стороны это напоминает тройку рысаков, несущихся по коридору из спальни в кухню. Пока собака справляет свои утренние нужды на улице, коты маячат в окне, чтобы при возвращении хозяина живо свалиться на пол и нестись к пэнтри. Притом старший упитанный беспрерывно завывает как сирена береговой охраны.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш толстячок знакомился с оленями. Поздно камера в руках появилась, он уже уходит. Судя по внешнему виду, разочарован.

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы провели викенд В Лондоне! Чудный весенний день, так классно ехать на даблдекере и обозревать красоту! Обожаю этот город, наделали много замечательных фоток с London Eye и застали коцерт на Трафальгарской площади. Решили с мужем, если бы были миллионерами выбрали бы жить там :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
У нас тоже собака спит везде где нравится и тарелку можем со вкусняшкой на пол ей поставить облизать. Посудомойка потом полтора часа в зверском режиме все отпарит. Ее миска тоже идет в посудомойку.

Судя по всему, не позовут нас на форумские посиделки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалиа, красиво !!!

А у нас природа приготовила свою шутку к 1 апреля-blizzard со вчерашнего вечера—
и она утверждает, что это весенняя погода. :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой рано утром проверяет сплю ли я или нагло прикидываюсь. Как же так, уж слабый рассвет брезжит за окном, а во рту еше ни маковой росинки. :c_laugh[/quote]
А вы сухой корм не держите в миске постоянно?
Меня тоже будит с утра пораньше, но по другой причине - гулять хочет.[/quote]

Если моему оставить еду,он будет есть без остановки,и у него проблемы с кишечником,я ему когда даю сухой корм то добавляю воду.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1,серьезный кот. :a_plain

Поскольку сегодняшний день только начался(мой дей офф),напишу про вчерашний.
Работала,переделала много дел. Прямо без остановки,даже то,что не входит в мои обязанности. :c_laugh
Мой клиент уже "Иди возьми брейк". Я- "Не хочу, я не устала". И вот себе намываю холодильник его.Ему даже неловко ,говорит:"На -яблоки поешь, клубнику ешь- тебе купил, вот- шоколадка...." :a_plain
Говорю: "Это на меня вчерашняя тьюна,видимо, так подействовала". Клиент говорит: " Мне надо тебя почаще в аут брать".
(вечером заказал еду из ресторана)
Если серьезно, то я всегда сплю на ходу. Вымыть холодильник- это,сами знаете- подвиг для любой женщины.
Что касается меня, я всегда мою по 2 полки, а остальное- "завтра". Вчера же у меня такой настрой на работу был,как никогда.
Все перемыла!!! Перестирала. И даже клиентин джемпер (шерсть100%) постирала руками с мылом в раковине в лондри и на полотенце разложила на полотенцах сушить на стиральной машине и драйэре(они рядом стоят).
Ну,как раньше мы делали,помните?... Шкафчики перемыла на кухне, выдвижные- все ножи ,вилки,лопатки повысовывала и внутри тоже перемыла...... В общем...
После работы поехала в бар, встретилась там с другом(мы договаривались), и взяла 1 бокал вина только.
Больше ничего не пила. Сидели слушали живую музыку(супер!) до .... 11:30 вечера. (до последней песни,что пели)
Уже в зале одни геи сидят и лесбиянки, .....Все разошлись.... :c_laugh
Приехала домой почти в 12 ночи.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати,пришла домой,начала еще в компьют. игры играть. Сижу играю, мне записка на почту пришла. От друга,с кот. в баре были(он из Бостона).
Вот.
Hi ***** - I had programmed my daily inspiration into my phone about a year ago..... When I got back to my hotel tonite the daily inspiration was open on my phone screen when I took my phone out of my pocket - and that has never happened to me before! I thought it was a good one so I sent it to you.

Sweet Dreams

****(имя)

Psalm 16:11

You will show me the path of life.
In your presence is fullness of joy.
In your right hand there are
pleasures forever more.

:angel

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я провела викенд в Monterey . Красота . :angel
Изображение
Изображение

Класс :s_thumbup
Люблю Монтрей.Их аквариум входит в пятерку самых больших аквариумов мира.
Красивый город.Популярное место аквалангистов .

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воскресенье: мужа не было дома на викенд. Утром пошла на иогу.. power иогу на неи не поваляешься. После нее рысцои домои.. вымокла по дороге. Бежала домои меньше минуты. Живy рядом со студиеи. Промокла млин до нитки. Привела себя в порядок И отправилась на ланч с подружкои, благоразумно прихватив зонтик. Повалялась на диване просмотрела тваилаит И фрозен детство млин в попе заиграло.... потом не выдержала И поперла в джим.. поскакала на еллиптикал часик. Вышла а на улице снег валит бееее. А мне 4 блока домои. Опять промокла. Мyж уже дома был привез мяса барбеку среднесырое. Хорошо пошло с малбек И гуд ваиф. Очень редкое для меня воскресенье полу4илось. Обычно скачу савраскои по делам

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
No offense, но если бы я это бело-серое существо ночью у себя в постели увидела, инфаркт был бы обеспечен.

Нюша, ну-ну, у верена у вас сердце крепче, чем вам кажется :)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):

Где лучше в Лондоне снять отель.В какой эрии, чтоб walking distance to the most of all tourist attractions?
Is Victoria-Westminster area good enough ?

My - day, мы жили в отеле на air force base в часе езды от Лондона, поэтому про отели в самом Лондоне подсказать не могу. Парковку покупали в паркинг гараж на Бейкер Стрит. Оттуда во много мест можно попасть на дабл декере, если взять 24 часовой билет. Victoria - Westminster area is very nice и расположена прекрасно по отношению ко всем аттракшенс, но вот цен не знаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мы тоже дарим нашей подарочки на Рождество. Дивановладелец она у нас, к тому же. :a_plain Специальными покрывалами накрываем и стираем каждую неделю. Бог с ними, с этими диванами, тоже мне, ценно драгость.

А с такими людями, которые собаку на цепи держат или в клетке, я (сорри) на один гектар не присяду.

Таким людям вообще собак держать не надо. Что собаке делать в клетке? Она для охраны. Дожна бегать по двору а жить в вальере который открывается. А дома тоже большой собаке все равно что в клетке. Хозяева думают если они живут в квартире и им хорошо то и собаке тоже хорошо, что она будет радоватся каким то кускам завернутым в блестящую бумагу. вот уж бред бредовый. Наблюдаю тут как хозяева выводят двух овчарок на поводке, опять на это же поле, 3 минуты вокруг поля и домой. Ужас. Лучше бы эти собаки на длинных цепях жили но на улице. Спросите собак и они склонятся ко второму. Это охранная собака, это ее жизнь и цель а дома на диване она медленно умирает. Мне жалко таких собак. Потом другая собачница, тоже выводит свою огромную псину на 2 минуты, даже вокруг поля не пройдется, просто выведет на середину и стоит ждет пока та сделает свои дела, разворачивается и домой. Почти уверена, что все эти людишки дарят этим несчастным псинкам засушенную кость на рождество :g_chewingum

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно