Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Johnsana писал(а):
Референдум - это замечательно! Давайте все будем помнить, что в Крыму все проголосовали "За" и поэтому Крым присоединили к России, но ни в коем случае не будем упоминать, что когда-то в Чечне все проголосовали и отделились, а потом там устроили чеченскую войну и погибли многие десятки тысяч поссийских граждан как русских, так и чеченцев.

Я бы не стала сравнивать Крым с Чечней, это абсолютно разные два мира, и ждать похожего сценария не придется. Кстати, волнения татар о том, что они были депортированы русскими и это может повториться, тоже совершенно беспочвенны. Я может и не приведу каких-то подтверждающих ссылок и умных высказываний, я просто так чувствую, зная людей всех упоминаемых национальностей и прожив в Крыму 20 лет.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Johnsana писал(а):
Референдум - это замечательно! Давайте все будем помнить, что в Крыму все проголосовали "За" и поэтому Крым присоединили к России, но ни в коем случае не будем упоминать, что когда-то в Чечне все проголосовали и отделились, а потом там устроили чеченскую войну и погибли многие десятки тысяч поссийских граждан как русских, так и чеченцев.

Я бы не стала сравнивать Крым с Чечней, это абсолютно разные два мира, и ждать похожего сценария не придется. Кстати, волнения татар о том, что они были депортированы русскими и это может повториться, тоже совершенно беспочвенны. Я может и не приведу каких-то подтверждающих ссылок и умных высказываний, я просто так чувствую, зная людей всех упоминаемых национальностей и прожив в Крыму 20 лет.

татары готовятся в Крыму к Партизанской войне . не все так просто . Без Юго - Востока Крым является тяжелым активом что для Украины , что для России . Боевые действия неизбежны . По логике Путину нужно сорвать выборы в Украине . А сорвать их можно только началом военных действий в стране . Он ждет время ..

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 15:03 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Johnsana писал(а):

Я не имела в виду схожесть последствий этих двух референдумов. Просто, двойная мораль - один референдум признаем, потому что это выгодно нам, а другой не признаем, потому что это тоже выгодно нам.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 15:08 
звезда
звезда

ladanza писал(а):
татары готовятся в Крыму к Партизанской войне . не все так просто . Без Юго - Востока Крым является тяжелым активом что для Украины , что для России . Боевые действия неизбежны . По логике Путину нужно сорвать выборы в Украине . А сорвать их можно только началом военных действий в стране . Он ждет время ..

Ну, смотря по тому как татарские мужчины вывозят свои семьи в западную Украину, а сами возвращаются назад, можно предположить что они готовятся к тому что придётся действовать и хотят иметь возможность делать это без боязни за семью.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Не обижай Путю! Он любит чужими руками жар загребать. Америка проплатила этот бардак, а он скромно предстал в роли спасителя народов.
Ай да Пушкин.. :c_cool

Его обидишь:))
Пока доллар рос, активы СП обесценивались в цене...и Правительство занялось скупкой активов своих же предприятий у международного бизнеса, который начал сливать акции (ибо так договорились буржуи). Когда последние опомнились, было поздно: Россия вернула активы своих предприятий, да еще и заработала на разнице курсов.
Ему и не пришлось жар загребать... :c_laugh Пока некоторые его "а-та-та наказывали", он и не растерялся, и не расстроился.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Украина отказалась от ядерного оружия взамен на обещание США и России что они будут выступать гарантом ее территориальной целостности.

Напомните мне, кому из бывших советских республик после распада СССР Россия оставила ядерное оружие?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Johnsana писал(а):
Ирина72 писал(а):
Johnsana писал(а):

Я не имела в виду схожесть последствий этих двух референдумов. Просто, двойная мораль - один референдум признаем, потому что это выгодно нам, а другой не признаем, потому что это тоже выгодно нам.

о, понятно :)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 21:23 
звезда
звезда

Olga-Olga писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Украина отказалась от ядерного оружия взамен на обещание США и России что они будут выступать гарантом ее территориальной целостности.

Напомните мне, кому из бывших советских республик после распада СССР Россия оставила ядерное оружие?

Казахстан сдал России, правда не знаю на каких условиях, а Украина, кстати занимавшая третье место по количеству ядерного оружия, сдала тоже в обмен на соглашение сохранения ее суверенных территорий. Что из этого вышло все мы теперь знаем...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Ну, смотря по тому как татарские мужчины вывозят свои семьи в западную Украину, а сами возвращаются назад, можно предположить что они готовятся к тому что придётся действовать и хотят иметь возможность делать это без боязни за семью.

Да , так и есть - готовятся к партизанской войне . Нейтив крымские татары никогда не примут Путина и Россию . Они очень хорошо помнят российский геноцид . А те , татары , радикально настроенные исламисты , ваххабиты, салафиты , прибывшие в Крым из Сирии , они и подавно не проголосовали за присоединение . И готовы воевать с оккупантами . У них есть хороший опыт оппозиционной борьбы в Сирии . Так что поводов для волнений очень много ... Военные действия неизбежны Мусульмане - это мина замедленного действия .... Это нужно учитывать всегда и нельзя так игнорировать теми , кому по сути принадлежит крымская земля . Я не принимала программу украинской оппозиции никогда ... моя позиция многим известна Но путин окуел в своих оккупационных действиях с Украиной и в своих действиях с татарами ..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ну так он этой нестабильности и добивается. Путин силен только как силовой лидер. экономику и инвестиции восстанавливать а также правовую базу для этого - явно не его "конек". Старается как может чтоб у власти быть постоянно. из кремля его только в мавзолей уже.

Wow! Этот и после смерти заработает- 2/3 форума рванет в Москву на поклон :angel

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 01:23 
Rosemary писал(а):
Erie писал(а):
Rosemary писал(а):
То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем

Если бы украинцы могли разобраться сами, они бы не просили помощь других стран.

:a_hello. Я повторю - Украина сама разберется без вражеского участия ! Иными словами Украина открыта для помощи и нам надо сейчас помочь ! Но это должна быть помощь а не агрессия и прямое вмешательство в дела суверенного государства !

Надо еще раз повторить. Особенно про вражеское участие. А то первые два раза было непонятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 01:36 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
ну так он этой нестабильности и добивается. Путин силен только как силовой лидер. экономику и инвестиции восстанавливать а также правовую базу для этого - явно не его "конек". Старается как может чтоб у власти быть постоянно. из кремля его только в мавзолей уже.

Wow! Этот и после смерти заработает- 2/3 форума рванет в Москву на поклон :angel

глупо острите .... Если бы не Путин в Москве сейчас тоже полыхал какой-нибудь майдан со всякой швалью,вылезшей из всех дыр, и это прекрасно сейчас в России осознали. Можно Путина не любить, никто не призывает, но не признать, что он единственный из президентов, который не дал развалиться России еще дальше - это просто недалеко. И единственный, который послал Америку наконец-то, слава хоспади, в интересах своей страны. За это я его очень уважаю, все бы так и может америка занялась бы, наконец , своими внутренними проблемами. заколебали уже везде лезть, что за мерзкая привычка.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
а Украина, кстати занимавшая третье место по количеству ядерного оружия, сдала тоже ...

Имел СССР - держава. Украина не имела, просто на ее территории (как и Казахстан) базы общесоюзные были.
Представляю, если б у нынешней власти на Украине еще б и ядерное оружие было.
Так вот: с памятью у меня все нормально. Ни одна бывшая союзная республика не осталась с ядерным оружием. А за использование баз не на территории РФ, Россия аренду платит. УЗбАГойся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):

глупо острите .... Если бы не Путин ...единственный, который послал Америку наконец-то, слава хоспади, в интересах своей страны. За это я его очень уважаю, все бы так и может америка занялась бы, наконец , своими внутренними проблемами. заколебали уже везде лезть, что за мерзкая привычка.

Острота, действительно, случилась примитивная...
А Путин не единственный - Меркель в голос ржет над Обамой.
И посылают его везде, где он а-ля "миротворец" или еще хлеще "воспитатель".

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 08:09 
звезда
звезда

Olga-Olga писал(а):
Johnsana писал(а):
а Украина, кстати занимавшая третье место по количеству ядерного оружия, сдала тоже ...

Имел СССР - держава. Украина не имела, просто на ее территории (как и Казахстан) базы общесоюзные были.
Представляю, если б у нынешней власти на Украине еще б и ядерное оружие было.
Так вот: с памятью у меня все нормально. Ни одна бывшая союзная республика не осталась с ядерным оружием. А за использование баз не на территории РФ, Россия аренду платит. УЗбАГойся :c_laugh

СССР - не Россия, и после распада территория и то что на территории отошло Украине, поэтому и были подписан договор.
Да я спокойна, за собой следите. :f_eyebrows

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно