|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 10:29 |
|
|
L&R писал(а): Tamara1841 писал(а): У Диллардса самая плохая return policy. Даже если вещь с дефектом, но куплена на сэйле, после 3-х дней не вернешь. Такие гады!!!  Три дня разве мало для того, чтобы вернуть вещь, купленную 65% off и более??? Знают же люди, что покупают! Я всегда предупреждаю: "Не покупайте, если есть сомнения в качестве вещей на клирансе!" Работаю в Диллардсе, насмотрелась на разного рода "ретёнщиков"  , поэтому посмела Вам возразить.  Три дня-? У меня и сомнений не было в качестве, все- таки cole haan! А теперь и носить не хочу- все будут смеяться. Сама работаю в ритэйле. Могу рассказывать часами про ретерны. И про русских, которые наденут с этикеткой , а потом несут- фасончик не тот. А еще вчера на вечеринке комплименты огребала по поводу платьишка. Я стараюсь , если покупать- то без возврата. Только, если дефект. Так, что не нать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L&R писал(а): Tamara1841 писал(а): У Диллардса самая плохая return policy. Даже если вещь с дефектом, но куплена на сэйле, после 3-х дней не вернешь. Такие гады!!!  Три дня разве мало для того, чтобы вернуть вещь, купленную 65% off и более??? Знают же люди, что покупают! Я всегда предупреждаю: "Не покупайте, если есть сомнения в качестве вещей на клирансе!" Работаю в Диллардсе, насмотрелась на разного рода "ретёнщиков"  , поэтому посмела Вам возразить.  Вообще мало. Люди работают, не всегда магазин рядом, неудобно заезжать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 10:49 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Девы, где вы сейлы и клирансы ф Диллардсе ухлядели? Я была там фчера, ни одной стойки не то што клирансной а даже сейловой не нашла....... Фce regular price!  А ты в каком была? First Colony Я там тоже ничего не находила.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 10:50 |
|
|
Я надела их один раз, потом через неделю -второй. У нас люди приносят через 6 мес.-2 года. Принимаем, возвращаем полную стоимость с чеком. Попробуй не прими- все равно своего добьются.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 11:41 |
|
|
Для флоридцев Bealls шикарное место пошопится, только надо знать когда идти. Они постоянно шлют купоны и постоянно сейлы всякие, так надо идти в дни когда купон $10 off 20 или 25 и плюс в магазине 50% офф сверху на весь клиаранс. Один минус, что ассортимент в последние годы у них однообразный, но все равно можно прибарахлиться. Вот ресит с такого дня, первая оригинальная цена, вторая сколько заплатила:
футболка 18.00 -2 бакса сумка 90.00 - 5 баксов сандали 55.00 -3 бакса сандали 40.00 - 3.50 Итого с налогом 15 баксов!
Тем более что ретурн полиси у них "мечта пройдох" - никакого ограничения по сроку с реситом, без ресита цена, что на данный момент в магазине, хоть какое ты изодранное и изношенное верни.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 13:44 |
|
|
fatcat писал(а): ChocolateBaby писал(а): Колз есть хорошая обувь, интересные сумки, белье, парфюмерия - вот это я могу покупать там. Надеюсь, это шутка.  Ничего нет хуже Колза...  Даже звучит как Колхоз  Самый отвратный магазин, напоминает универмаг советских времен. ТМ нормальный магазин, там можно много всего найти, главное рыть. Ничего у меня никогда не линяет, вещи по сто лет висят, думаю когда ж сносятся уже вешать некуда. С турецким сравняли.. вещи в России я покупала только в хороших магазинах на сейлах а остальное до первой стирки и тряпочка. Из брендов мне нравятся bebe and guess. express еще ничего.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): ChocolateBaby писал(а): Колз есть хорошая обувь, интересные сумки, белье, парфюмерия - вот это я могу покупать там. Надеюсь, это шутка.  Ничего нет хуже Колза...  Даже звучит как Колхоз . Я, прочитав первый пост, уже хотела бежать в Колс, думала чудеса какие-то с Колсом произошли, может, там все в корне поменяли за последние 5 лет, когда я туда последний раз заходила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Специально зашла посмотрела Бебе. Ну не знаю...По мне весь этот полиэстерный шипротреб напоминает российские барахолки 10 летней давности.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 13:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Специально зашла посмотрела Бебе. Ну не знаю...По мне весь этот полиэстерный шипротреб напоминает российские барахолки 10 летней давности.  Guess то же самое. Ещё туда же припишу Limited and Express. Сегодня заходила, выбирать даже нечего. качеcтво у них за годы упало ниже некуда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Guess не была, но судя по сумкам из кожзама с кучей цепей, заклепок блесток, тоже для подростков только. Для тех , кто постарше, мне кое-что, далеко не все, нравит'ся в Талботсе. Там часто бывают и шелк и натур. шерсть, недавно я там купила пиджак из тончайшей итальянской шерсти.Это для тех, кто любит классику. Пальто очень приличные бывают из приличных тканей.На распродаже можно купить очень недорого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 14:13 |
|
|
Jaxi писал(а): В Guess не была, но судя по сумкам из кожзама с кучей цепей, заклепок блесток, тоже для подростков только. Для тех , кто постарше, мне кое-что, далеко не все, нравит'ся в Талботсе. Там часто бывают и шелк и натур. шерсть, недавно я там купила пиджак из тончайшей итальянской шерсти.Это для тех, кто любит классику. Пальто очень приличные бывают из приличных тканей.На распродаже можно купить очень недорого.  Талботс раньше очень любила (у нас аутлет, дороже 5-10 долларов ничего не покупала). Сейчас очень испортился: и полиси, и ассортимент, и цены. Но это везде так.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 14:22 |
|
|
Jaxi писал(а): В Guess не была, но судя по сумкам из кожзама с кучей цепей, заклепок блесток, тоже для подростков только. Для тех , кто постарше, мне кое-что, далеко не все, нравит'ся в Талботсе. Там часто бывают и шелк и натур. шерсть, недавно я там купила пиджак из тончайшей итальянской шерсти.Это для тех, кто любит классику. Пальто очень приличные бывают из приличных тканей.На распродаже можно купить очень недорого.  Купила очаровательную джинсовую косуху за полтинник на сэйле. Вся драная. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну за 5-10 я и не видела там, футболки разве ...Я имею ввиду, что ткани там чаще хорошие бывают , а не только гольный полиэстер. Я там в основном в инете шоплюсь. Это магазин не для юных , конечно, а для более зрелых дам.Хотя, кто любит классику, тоже могут найти что-то. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Специально зашла посмотрела Бебе. Ну не знаю...По мне весь этот полиэстерный шипротреб напоминает российские барахолки 10 летней давности. Jaxi, я не знаю ваш возраст, но Bebe подойдет больше для совсем молодых женщин. Там фасоны очень интересные попадаются. Любовь к хорошим тканям приходит с возрастом, а у Веве другая возрастная аудитория - они не оценят. А некоторым еще можно помолодиться и под тиннейджера закосить в подходящей одежде 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 15:11 |
|
|
 Вот еще мне пальтецо летнее нра. Soft surroundings. Жду, когда на сэйл пойдет  И вот еще штанишки- но не знаю пока..
|
|
 |
|
 |
|