Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 10:45 |
|
|
Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 10:48 |
|
|
smeeta писал(а): Алисик,сбросьте мне в личку название хлорки и где ее купить . Я тоже люблю когда чистота и порядок поддерживается всеми членами семьи .
Девочки ,чем мне машину отмыть после солевого сезона и всего того что от сноса зданий летело за моим забором ,в том числе и на машину ? обычный bleach который попадается в магазине на глаза на сейле.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете. В пластиковыймешок и в гарбидж кэн на улице, который сити потом забирает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете. У нас стоит бачок отдельный на улице (с пакетом внутри). Туда все закидывается. Потом пакет кидается в основной мусорный бак и, вместе с остальным мусором, вывозится.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 10:55 |
|
|
Девы, спасиб! Я тоже так же делаю, подумалось, вдруг что-то другое есть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 10:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете. Меня эта тема тоже очень интересует. Сейчас у нас обычный туалет в виде конуры с наполнителем. Но так задолбалась его менять, он же тяжелый. Хочу спросить у кого нибудь есть такие туалеты и что там нужно фильтры менять часто http://www.ebay.com/itm/Self-Cleaning-C ... 2589bfb5c7
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 10:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете. У нас стоит бачок отдельный на улице (с пакетом внутри). Туда все закидывается. Потом пакет кидается в основной мусорный бак и, вместе с остальным мусором, вывозится. я тоже с пакетами пробовала. специальные пакеты продаются для кошачьих туалетов но они когда копают их рвут. поэтому все в пустую. подкладываю газетку. Сыплю мало. Меняю каждые два-три дня.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:00 |
|
|
Меня вот это заинтересовало: alisikova писал(а): ...полотенца выбрасываю после каждого протира. Имеются в виду какие полотенца? Для тела? А зачем их выбрасывать? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Меня вот это заинтересовало: alisikova писал(а): ...полотенца выбрасываю после каждого протира. Имеются в виду какие полотенца? Для тела? А зачем их выбрасывать?  в стирку
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:03 |
|
|
alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете. У нас стоит бачок отдельный на улице (с пакетом внутри). Туда все закидывается. Потом пакет кидается в основной мусорный бак и, вместе с остальным мусором, вывозится. я тоже с пакетами пробовала. специальные пакеты продаются для кошачьих туалетов но они когда копают их рвут. поэтому все в пустую. подкладываю газетку. Сыплю мало. Меняю каждые два-три дня. Пакет в бачке, не в лотке. В лоток ничего не подкладываю. "Комочки" убираю раз в день (у нас order eliminating наполнитель), подыпаю свежий наполнитель, весь целиком меняю раз в неделю и мою лоток.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:05 |
|
|
Я тоже пакетики пробовала подкладывать - неа, не пошло. Они их нервируют, видимо 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:06 |
|
|
alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): Меня вот это заинтересовало: alisikova писал(а): ...полотенца выбрасываю после каждого протира. Имеются в виду какие полотенца? Для тела? А зачем их выбрасывать?  в стирку Ааааа! Я думала - совсем. Поэтому и удивилась.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:10 |
|
|
Ami писал(а): :angel Интересен вопрос к тем, кто белье меняет каж день..а вы там хлоркой перед кексом у себя и мужа обрабатываете..простите за столь не скомн вопросик, но ежеле везде хлорочкой0с. то надо с собственного тела и партнера начинать  окуни дорогои свое имущесвто в растворчик перед темс как...  Была тема пару лет назад про ершики и личную гигиену 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:13 |
|
|
Ну нафик, у нас относительно дорогое постельного белье и полотенца, у меня рука не поднимется уничтожать их с хлоркой каждый день. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
prunette писал(а): Ami писал(а): :angel Интересен вопрос к тем, кто белье меняет каж день..а вы там хлоркой перед кексом у себя и мужа обрабатываете..простите за столь не скомн вопросик, но ежеле везде хлорочкой0с. то надо с собственного тела и партнера начинать  окуни дорогои свое имущесвто в растворчик перед темс как...  Была тема пару лет назад про ершики и личную гигиену  хаха, я помню, как дамы буквально проводили дезенфекцию внутри себя кошмар!надо быть такими темными
|
|
 |
|
 |
|