|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:58 |
|
|
Pexy писал(а): смешно то,что человеку,судя по аве,под 70,а он пишет бредятину.я понимаю,в штатовских школах учат,что америка выиграла 2-ю мировую и никто другой,но слепо в это верит как-то глупо,не находите? Не знаю по каким **** тут проходят, что Америка выиграла вторую мировую. Там вообще куча стран учавствовала, и соответственно все выиграли. Отечественную войну выиграл ссср. Америка присоединилась поздно( как всегда) и вывалила кучу денег, продовольствия и всякого оружия. Большая часть ушла Европе, но не ссср. Что наших солдатов, в начале войны особенно,выгоняли на поле боя как пушечное мясо-без оружия или одно на троих -это факт. Мой дед воевал под Ленинградом в штрафбате. У таких вообще иногда только палки или лопаты были.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
svetty писал(а): [url]Петиция о санкциях против России Вы призываете русских подписать петицию против России? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tatmilka писал(а): Петиция о санкциях против России Вы призываете русских подписать петицию против России?  [/quote] дурдом ромашки
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): svetty писал(а): Петиция о санкциях против России Вы призываете русских подписать петицию против России?  Татмилка, забыли, что не все рускоговорящие-русские?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:02 |
|
|
Дурдом, на русском форуме прузывают подписать петицию против России. а не валила бы эта Свитти отсюда подальше
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:04 |
|
|
девчонки, уберите эту петицию из своих цитат 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а): svetty писал(а): Петиция о санкциях против России Вы призываете русских подписать петицию против России?  Татмилка, забыли, что не все рускоговорящие-русские? Не, я не забыла, конечно. Но большинство здесь - русские. Это факт.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:05 |
|
|
Amalia писал(а): Да , поздно , как всегда , что бы оставить след в истории и в конечном итоге трактовать как удобно .  их никто в эту войну не звал , сидели до последнего . В войну звали и более того настаивали и стыдили, что "отсиживаются".
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Стрекозка писал(а): Pexy писал(а): смешно то,что человеку,судя по аве,под 70,а он пишет бредятину.я понимаю,в штатовских школах учат,что америка выиграла 2-ю мировую и никто другой,но слепо в это верит как-то глупо,не находите? Не знаю по каким **** тут проходят, что Америка выиграла вторую мировую. Там вообще куча стран учавствовала, и соответственно все выиграли. Отечественную войну выиграл ссср. Америка присоединилась поздно( как всегда) и вывалила кучу денег, продовольствия и всякого оружия. Большая часть ушла Европе, но не ссср. Что наших солдатов, в начале войны особенно,выгоняли на поле боя как пушечное мясо-без оружия или одно на троих -это факт. Мой дед воевал под Ленинградом в штрафбате. У таких вообще иногда только палки или лопаты были. по поводу отсутствие обмундирования поначалу-я спорить не буду,в моем городе тракторный завод во время второй мировой переключился на производство танковых единиц,а до этого народ был практически с вилами/лопатами,потом,конечно,ход изменился.меня убило,с какой наглостью дядя заявил,что русские во второй мировой были никто,подписал так же,что русские всегда были плохими людьми,и ,как ни странно,в комментах куча людей его поддержали.Так что о том,как преподают в школах историю второй мировой,я думаю,понятно..хотя все мы прекрасно знаем,что америка подключилась позже и неплохо наварилась на войне.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Стрекозка писал(а): Amalia писал(а): Да , поздно , как всегда , что бы оставить след в истории и в конечном итоге трактовать как удобно .  их никто в эту войну не звал , сидели до последнего . В войну звали и более того настаивали и стыдили, что "отсиживаются". после "отсиживания"-шикарный поворот-они выиграли 2-ю мировую! присоединились бы раньше,кто знает,мож и не 4 года длилась бы затея. в общем,я в шоке. пс-брат моего мужа очень эррогант американ,тоже свято верит,что америка выиграла 2-ю мировую,детей своих учит тому же.взращивает патриотизм,так скать,на псевдоинформации
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:12 |
|
|
подключились тока тогда, когда бомбы начали уже чуть ли не до Нью Ёрка долетать.еще чуть-чуть и усе, как грицца. хотя продовольствием помогли, молодцы
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:12 |
|
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): Amalia писал(а): Да , поздно , как всегда , что бы оставить след в истории и в конечном итоге трактовать как удобно .  их никто в эту войну не звал , сидели до последнего . В войну звали и более того настаивали и стыдили, что "отсиживаются". Допустим , а что тогда отсиживались ? Менталитет" изолированности" - типа сижу в траве -ниче не знаю и не хочу знать. Пока японцы не долбанули по перл харбор , американцы не хотели лезть в европейские дела и войны. В первой мировой тоже самое было. Разница только та, что после первой мировой Америка снова вернулась к своей изолированности, а после второй мировой -осталась на мировой арене. И хрен когда вернется назад.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:23 |
|
|
Amalia писал(а): Перл Харбор не спроста долбанули , Читой воды американская провокация что бы вступить в войну с Японией . Почитай статьи того времени , американцы долго выводили из себя и бойкотировали японцев . Она заморозили все японские банки и капиталы контакты . По сути сами же приперлись на их границы практически и добились удара Японии первыми, это и надо было Америке что бы развязать войну , повод . Я сама этот вопрос изучала , хроники лет , старые газеты. Амалия, я не буду залазить в дебри теорий заговора. Американские штаты - империалистическая страна. Начали с индейцев у себя, и пошли дальше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Был бы сейчас президентом Маккейн или Ромни , развитие сценария было бы другим. Более динамичным ай гесс К слову про Ромни Помните он в компании говорил о том что Путин опасен и Россия типа враг #1 А все поржали А сейчас по инету все орут что Ромни то оказался самый умный, и предвидел и "Ромни в пезиденты в 2016" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 20:27 |
|
|
Amalia писал(а): Перл Харбор не спроста долбанули , Читой воды американская провокация что бы вступить в войну с Японией . Почитай статьи того времени , американцы долго выводили из себя и бойкотировали японцев . Она заморозили все японские банки и капиталы контакты . По сути сами же приперлись на их границы практически и добились удара Японии первыми, это и надо было Америке что бы развязать войну , повод . Я сама этот вопрос изучала , хроники лет , старые газеты. Да это правда И неожидали что будет такая резня и столько людей погибнет Все замяли как могли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|