|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 19:55 |
|
|
Согласна, я б с родителями в сезон салмона ездила на рыбалку, одно НО куда детЬ гризли....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 20:38 |
|
|
Doll писал(а): Дааааааа...... не зря открыли ментал суппорт линию   Да, там же родная дочь едет. Впору-впору
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): мне бы счас в домишку заваленным снегом. штоп тишина и ни души
долл а камин у тебя есть? а шкура медвежья, а вино? Моя мечта на сегодняшний день-что б меня в домике теплом с камином занесло снегом одну, и я сижу на шкуре костковского барашка белого цвета около камина, пЬю красное сухое вино и смотрю какой нибудь легкий фильм американский. И что бы никуда не надо было идти и спокойно за детей было. +1000
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): мне бы счас в домишку заваленным снегом. штоп тишина и ни души
долл а камин у тебя есть? а шкура медвежья, а вино? Моя мечта на сегодняшний день-что б меня в домике теплом с камином занесло снегом одну, и я сижу на шкуре костковского барашка белого цвета около камина, пЬю красное сухое вино и смотрю какой нибудь легкий фильм американский. И что бы никуда не надо было идти и спокойно за детей было. Чувствую, пора мне открывать зимнюю bed and breakfast. Снег есть, домик есть (достаточно теплый), камин настоящий, с дровами есть, вина и коврик купим. Для любителей активного отдыха, есть две лопаты и лыжи (можно совместить). Еще в наличии имеются большая собака (для тех, кто мечтает "чтоб собака лежала у ног") и два котика, которые с удовольствием разделят с вами ночь. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 19 фев 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 22:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): мне бы счас в домишку заваленным снегом. штоп тишина и ни души
долл а камин у тебя есть? а шкура медвежья, а вино? Моя мечта на сегодняшний день-что б меня в домике теплом с камином занесло снегом одну, и я сижу на шкуре костковского барашка белого цвета около камина, пЬю красное сухое вино и смотрю какой нибудь легкий фильм американский. И что бы никуда не надо было идти и спокойно за детей было. да это все хорошо и романтично, только тема о том, что из этого домика выехать никуда невозможно неделю-другую.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): мне бы счас в домишку заваленным снегом. штоп тишина и ни души
долл а камин у тебя есть? а шкура медвежья, а вино? Моя мечта на сегодняшний день-что б меня в домике теплом с камином занесло снегом одну, и я сижу на шкуре костковского барашка белого цвета около камина, пЬю красное сухое вино и смотрю какой нибудь легкий фильм американский. И что бы никуда не надо было идти и спокойно за детей было. Чувствую, пора мне открывать зимнюю bed and breakfast. Снег есть, домик есть (достаточно теплый), камин настоящий, с дровами есть, вина и коврик купим. Для любителей активного отдыха, есть две лопаты и лыжи (можно совместить). Еще в наличии имеются большая собака (для тех, кто мечтает "чтоб собака лежала у ног") и два котика, которые с удовольствием разделят с вами ночь.  намек понят 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): мне бы счас в домишку заваленным снегом. штоп тишина и ни души
долл а камин у тебя есть? а шкура медвежья, а вино? Моя мечта на сегодняшний день-что б меня в домике теплом с камином занесло снегом одну, и я сижу на шкуре костковского барашка белого цвета около камина, пЬю красное сухое вино и смотрю какой нибудь легкий фильм американский. И что бы никуда не надо было идти и спокойно за детей было. да это все хорошо и романтично, только тема о том, что из этого домика выехать никуда невозможно неделю-другую. так этож ка-ра-шо как. ну ладно, у каждого свои потребности. мне бы было хорошо. ну вы дамы даете, "не кипишуй" - очень распространенное выражение. я часто его употребляю, ибо оно передает суть. а я не люблю кипишь и еще больше кипишных людей. туда же отношу пиз додельных
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я извинясь от отвлечения от темы топика. Не бейте ногами, отвыкшими от удара по тормозам по поводу невождения по снегу. Песня про когда придет весна. Душевная.
http://www.youtube.com/watch?v=EmejlJUBUdc
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллушка вот вам, прочитаешь и на душе весенней Поет зима - аукает, Мохнатый лес баюкает Стозвоном сосняка. Кругом с тоской глубокою Плывут в страну далекую Седые облака. А по двору метелица Ковром шелковым стелется, Но больно холодна. Воробышки игривые, Как детки сиротливые, Прижались у окна. Озябли пташки малые, Голодные, усталые, И жмутся поплотней. А вьюга с ревом бешеным Стучит по ставням свешенным И злится все сильней. И дремлют пташки нежные Под эти вихри снежные У мерзлого окна. И снится им прекрасная, В улыбках солнца ясная Красавица весна.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Повторю для прЫнцесс которые матов в жизни не слышали. Так лихо обернули, что мол ты Захаровна только маты и употребляешь.  а мы не то что не употребляли в России матов, но даже никогда их В РОССИИ не слышали.  повторяю, вопрос был к Долл, родной ли русский? Потому как почти в каждой теме не понимает значения слов и смысла предложений, спеллинг. Вот и спросила, а не то что вы там подумали. Детский сад, впереди паровоза обкакать как можно скорее и себя в белом польтЕ показать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Балииин, Доллка опять снег идет! спросонья гляжу в окно: летят огромные медленные хлопья.. Такая красота Но тепло на улице, все капает, расстает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вижу- ночью пошел.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Все, поехали покупать летние платья! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 08:21 |
|
|
Всю неделю будет такая замечательная погода солнышко, тепло около 20, рай, да и только
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас (NYC) опять снег обещают. I'm not pleased. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
|