|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 28 ноя 2013, 12:53 |
|
|
AllaR писал(а): Про чаи. Там не только ромашковыи бесплатно, много чего еше бесплатно. Но я лично собиралась манговыи за 7 купить, мне бы он мог за 2 обоитись, я бы заплатила, но тут шипинг вклинился.
Про подарки. Пора останавливатся. Багажник набит игрушками, в доме боюсь прятать, младшая может наити. Но все таки в СВС взяла вертолетик за 12 долларов, не устояла, также трансформер за 6 взяла, ладно, много бесплатного было, не жалко. Также хорошо в Волгринс шодила, набрала шампунеи, таблеток разных для пишеварения, прокладок. Всего взяла по 2, все вышло бесплатно. Кто знает, сколько раз в Волгринсе можно бесплатных товаров брать, а то у меня всего одна карта? Я считала, что 1. Но у нас и этого обычно не бывает, все разбирают. Не забыли свою амех карту зарегистрировать? https://enroll.amexnetwork.com/US/en/SBS2013/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 28 ноя 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет Американ Ехпресс карты и больше не буду кредиток открывать. Чем больше открываешь, тем ниже кредитныи скор идет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На picaboo com
free 25 4x6 prints + free shipping
код: FRPA25TW
Работает с разных аккаунтов ( доя создания нового просто ввести новый мейл и пароль,- даже подтверждения не требуется)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:46 |
|
|
AllaR писал(а): Нет Американ Ехпресс карты и больше не буду кредиток открывать. Чем больше открываешь, тем ниже кредитныи скор идет. любая credit inquiry affects your credit score в основном в течении 12 месяцев..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:49 |
|
|
там же ( Picaboo com )
фотокниги, открытки и канвасы 50 off + free shipping до 1 декабря
TURKEY2013
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня я у кассирши в Волгринсе спросила, сколько одного вида товаров брать на карту и получать ревардсы. Она ответила, если платить деньгами, и в разных транзакциях, то без ограничении. Очень трудно ето все продумывать, особенно если стоит очередь, а нам надо 5-6 транзакции проводить и следить чем платить. на некоторых ревардсах не написано за что получено и можно ошибиться. Тем не менее, за ету неделю мне удалось всего по 2 раза взять и получить ревардсы. Надо еше Хип2сеив почитать повнимательнее как что компановать. Она там часто сценарии дает, но мне не всегда то надо, что она показывает, а сама я еше так не научилась группировать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 12:43 |
|
|
AllaR писал(а): Сегодня я у кассирши в Волгринсе спросила, сколько одного вида товаров брать на карту и получать ревардсы. Она ответила, если платить деньгами, и в разных транзакциях, то без ограничении. Очень трудно ето все продумывать, особенно если стоит очередь, а нам надо 5-6 транзакции проводить и следить чем платить. на некоторых ревардсах не написано за что получено и можно ошибиться. Тем не менее, за ету неделю мне удалось всего по 2 раза взять и получить ревардсы. Надо еше Хип2сеив почитать повнимательнее как что компановать. Она там часто сценарии дает, но мне не всегда то надо, что она показывает, а сама я еше так не научилась группировать. Что значит деньгами? У нас наверно поэтому вчера уже ничего стоящего не было. Дали 3 купона 2 из 10, сегодня все равно рядом буду, потрачу на шоколадки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньгами, не предыдушими ревардсами. Если все время за все платить предыдушими ревардсами, новые могут не напечататься. кажется, так.
я тоже сегодня некоторые товары последние забрала. Тамс, шампуни, для пишеварения. Люди, похоже, стали разбираться. А какай у них policy на купоны 2 с 10? Где надо записываться? Мне в Волгринсе такие не дают, только в СВС, сегодня опять 5 из 25 пришло, на обе карты.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 14:29 |
|
|
AllaR писал(а): Деньгами, не предыдушими ревардсами. Если все время за все платить предыдушими ревардсами, новые могут не напечататься. кажется, так.
я тоже сегодня некоторые товары последние забрала. Тамс, шампуни, для пишеварения. Люди, похоже, стали разбираться. А какай у них policy на купоны 2 с 10? Где надо записываться? Мне в Волгринсе такие не дают, только в СВС, сегодня опять 5 из 25 пришло, на обе карты. Мне на кассе распечатались после покупок. В СВС я уже использовала. У меня там еще 3 ревордса по 50 долларов после покупки пейпаловских карт. Ума не приложу, на что их потратить. А можно купить в одном магазине, а сдать в другом, чтобы не светиться?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Засветишься по любому, надо же карту при возврате показывать. Я редко сдаю, а то в газетах про фрод читала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таргете есть 2 долларовые Линд, у меня прошли 1.50 купоны, которые для пакетов только.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 17:57 |
|
|
заказала фотки с разных аккаунтов- ждать правда около 14 дней, но раз бесплатно и качество печати у них хорошее- овчинка стоит выделки....
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): На picaboo com
free 25 4x6 prints + free shipping
код: FRPA25TW
Работает с разных аккаунтов ( доя создания нового просто ввести новый мейл и пароль,- даже подтверждения не требуется) ========== Я тоже заказала, но я на их сайте не нашла этот код, просто указала этот и все ОК, спасибо
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 18:47 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 ноя 2013, 19:59 |
|
|
mila_aa писал(а): ========== Я тоже заказала, но я на их сайте не нашла этот код, просто указала этот и все ОК, спасибо Мне его на мыло прислали- рада, что у вас он тоже сработал...
|
|
 |
|
 |
|