Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 14:52 
звезда
звезда

Немного юмора - "Титушки" :)

http://youtu.be/aRLXFQRiC04

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
nyk2009 писал(а):
А разве полномочия Беркута не поддерживать порядок и защищать мирных жителей от буных протестующих?.

nyk2009 вы кажется Ласт Импрешн из своей темы прогнали. Как и всех кто поддерживает людей на украине. Вот у вас есть своя тема в поддержку беркута и януковича, то поддерживайте его там пожалуйста. Мы же к вам в тему не ходим. Cоблюдайте политкорректность на форуме.

Ни каких таких тем я не открывала
Уж тем более про Януковича
Зачем вы пишите какие-то глупости?
Это из серии сама придумала, сама обиделась

Вы конечно ни в какие темя со мной ходить не обязаны
Ваше дело
Какие то старые счеты видимо

Так поставьте меня в игнор, и не лезте ко мне с каким-то бредом

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Moi писал(а):
nyk2009 писал(а):
А разве полномочия Беркута не поддерживать порядок и защищать мирных жителей от буных протестующих?.

Ваше дело

Никаких личных счетов у меня к Вам нет и не было. С чего бы это. Тема про "моральную поддержку Украинкам" Ваша? Что в этой теме происходит? Какая то сплошная злоба и агрессия.Одна радуется, что кому то сожгли машину и призывает жечь машины всем кто за майдан. Еще пару ников кричат что "скорее бы янык додавил это быдло на майдане". Быдло это люди которые вышли защитить свое будущее и своих детей? Такие же люди как вы или я, только лучше и порядочнее потому что они там рискуют жизнью, а мы тут языком мелем. Они доведены до отчаянья и они не уйдут даже если их будут убивать. Призывать яныка их бить - значит желать кровопролития и смерти людям. А когда народ прогонит яныка и компанию и на украине со временем все наладится, то эти ярые антимайданницы поедут на украину доживать на пенсии. и будут пользоваться всеми благами за которые люди сейчас отдают жизнь и здоровье, а они этих людей в Вашем топике сейчас обплевывают. Вы тем никам которые призывают беркут бить людей замечаний не делали. Зато Вы прогнали Ласт Импрешн из своего топика. Ну и другим кто за майдан в том топике дали понять (неоднократно), что наше присутвие там нежелательно. Ну и правильно. Зачем друг другу портить нервы. У вас свой взгляд на ситуацию, а у нас - свой. Ничего личного и ругаться нет смысла. Лучше друг к другу в темы не заходить. Но вы же пришли в этот топик беркут поддерижвать зачем-то.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:24 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):

Ваше дело

Так вы же открыли "Группа моральной поддержки украинкам" где пару человек ведут беседу между собой, обделяя нелестными эпитетами несогласных с правящей властью, их родственников да и всю западную часть страны! А не разделяющих ваше мнения вы отсылаете "в сад".

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я открыла тему для моральной поддержки и очень попросила не постить политические посты
Но люди не послушали

Я не модератор и удалять не могу

Я не читаю эти политические посты - пропаганду
Просматриваю все темы ( 3 штуки) на предмет реальной информации
Что бы знать что присходит
Цитата:
Так вы же открыли "Группа моральной поддержки украинкам" где пару человек ведут беседу между собой, обделяя нелестными эпитетами несогласных с правящей властью, их родственников да и всю западную часть страны! А не разделяющих ваше мнения вы отсылаете "в сад".

Очень интересно
Какое такое " мое мнение" ?
Вы тоже бредите видимо

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я открыла тему для моральной поддержки и очень попросила не постить политические посты
Но люди не послушали

Я не модератор и удалять не могу

Я не читаю эти политические посты - пропаганду
Просматриваю все темы ( 3 штуки) на предмет реальной информации
Что бы знать что присходит

В таком случае, я прошу прощения. Я значит не поняла, у меня создалось впечатление что вы поддерживаете призывы за януковича, за зверства беркута, и что нужно силой подавлять возмущения на украине. В открытом вами топике просто какая-то агрессия и истерия, а не моральная поддержка. Поэтому я лично туда не хожу. Топики по сути разделились на тех кто за Януковича (моральная поддержка), и на тех кто - против (этот).

А по поводу информации, то как я уже говорила, сейчас cамый лучший источник информации это страница евромайдан SOS на фейсбуке. Там люди просто в реальном режиме постят все что просиходит с ними лично и в стране.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои, не надо перекручивать. Вообще я наблюдаю со стороны "протестующих" редкостное двуличие! В той теме полно ников включая Юлк, кто регулярно постит что хочет включая фразы что единственное оружие "мирных митингующих" это пианино, ага :m_yes с помощью которого они захватили правительственные здания, жгли киев и разламывали город, угу. И быдло - это как раз те кто захватывают здания, жгут магазины, разбивают город по косточкам и тп., и да, многие "в той теме" считают что это надо остановить. Если Ваши родственники в числа тех кто творит этот беспредел - ну так не надо обижаться что они попадают под эту категорию. За действительно мирных демонстрантов (кто НЕ атакует милицию, НЕ палит шины, НЕ захватывает правительственные здания и НЕ крушит все на своем пути) никто ничего не говорил. Попросили уйти только Ласт Импрешин, тк она создавала истерию, никого другого эта просьба не касалась. То же самое сказали делать Цине, хоть и согласны с ее убеждениями, но ей предложили не устраивать истерию, как LI. Поэтому не нужно перекручивать и врать!

Еще, паразительное двуличие, если в той теме Интерпретер и другие девочки сказали что те кто раздели демонстранта и фотографировались с ним - самое натуральное быдло и отброс общества, и такому НЕТ оправдания, то есть даже те кто против майдана этот поступок осудили, (как и я осудила упомянутый Вами призыв палить машины несогласных, но Вам это НЕ выгодно вспоминать а почему-то удобнее истерить, перекручиваете информацию и хамить лично несогласным), то Вы, "мирные демонстранты" категорически отказываетесь признать тот факт что и в кругах протестующих есть такое вот быдло которое довело страну до хаоса, разрухи и кровопролития!

Я не писала чтобы не навредить человеку, но моя подруга работает (работаЛА) в магазине на музейном, который сожгли! Когда я с ней разговаривала и она мне в слезах рассказывала как "мирные демонстранты" захватили этот магазин и устроили свой штаб там, а потом бросили туда коктель молотова и все сгорело... я не буду все писать в подробностях тут, опять же что бы ей не навредить, но у меня волосы дыбом стояли. То что человек без работы остался (а на ней ОДНОЙ маленький ребенок, мама парализованная и сеста на химиотерапии после рака), это второй вопрос, слава Богу что она жива осталась. Вот это быдло (да, падайте в обмарок в очередной раз) многие и считают что надо разограть. Ваши родственники среди них? ну что ж они значит не далеко ушли.

И на последок, Вы, Мои, первая начали хамство и личностные нападки во вполне мирной теме, где никто ничего плохого ни лично Вам, ни "оппозиции" в целом ни сказал. Я даже предложила Вам показать какой именно мой пост Вас задел (если это так, тк общалась я всегда весьма корректно) и за него извиниться. Вы это проигнорировали, и продолжили личностные нападки. Вы сами не хотите общаться мирно, и Вам не нужны компромисы. А сейчас кричите что Вам не дают "нормально общаться". Редкостное, редкостное лицемерие.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ваше дело

Что же Вы так не заступились за тех, кому сказали что они не поддерживают майдан тк дилетанты, " непросвященные обыватели", и вообще читать не в состоянии? Двойные стандарты?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы не было вопросов по поводу моего мнения
Я его оглашу
Раньше держала при себе дабы не вступать в дискуссии
Но бы не придумывали про меня сказки скажу
Один раз

Я лично за то что бы в Украине было про- американское/ европейское правительство
Я амриканка по паспорту
Я хочу туда без проблем ездить
Я что себе враг?
:)))))

Я против бандитизма
Я волнуюсь за своих подруг, родных, их маленьких детей

Вот такое мое мнение
В политику я не вдаюсь
Надеюсь больше выдумывать не будете

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Очень интересно
Какое такое " мое мнение" ?
Вы тоже бредите видимо[/quote]

Ну вы же говорили что провинциалы сейчас разрушают Киев из зависти. Это ваше мнение раз вы его высказали. Наше мнение что все граждане украины вышли на улицы что бы избавиться от бандитской власти. кроме того, центр где все это происходит - огражден и за пределами этого ограждения ничего не происходит. Порошенко, кстати, обещал все восстановить за свой счет.
Вы еще говорили, что вам жалко улицы (в смысле брусчатку положеную Омельченко) и стекла в витринах? Это ваше мнение. А нам жалко людей которые теряют руки, ноги и глаза, людей которым беркут ломает позвоночники и калечит их. Их же непросто арестовывают, их бросают на землю и безоружных и беспомощных жестоко избивают и калечат. Стреляют в журналистов. Видео предостаточно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Что же Вы так не заступились за тех, кому сказали что они не поддерживают майдан тк дилетанты, " непросвященные обыватели", и вообще читать не в состоянии? Двойные стандарты?

Я за тех кто против преступности и за безопасность людей
Мне не важно на чьей они стороне
Я не обращаю на это внимание в данный момент

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я за тех кто против преступности и за безопасность людей
Мне не важно на чьей они стороне
Я не обращаю на это внимание в данный момент

Ник, я не Вам писала, а отвечала на вот эту цитату:

Johnsana писал(а):

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Мои, не надо перекручивать.

И на последок, Вы, Мои, первая начали хамство и личностные нападки во вполне мирной теме, где никто ничего плохого ни лично Вам, ни "оппозиции" в целом ни сказал. Я даже предложила Вам показать какой именно мой пост Вас задел (если это так, тк общалась я всегда весьма корректно) и за него извиниться. Вы это проигнорировали, и продолжили личностные нападки. Вы сами не хотите общаться мирно, и Вам не нужны компромисы. А сейчас кричите что Вам не дают "нормально общаться". Редкостное, редкостное лицемерие.

У меня нет времени отвечать на все ваши комменты, но я старалась по мере возможности. Вы лично в топике о моральной поддержке попросили всех кто поддерживает людей на майдане, поставить вас в игнор и больше с вами не общаться. Соответственно я вам перестала отвечать, хотя в игнор не ставила. я в тот топик не захожу, зачем вы заходите в этот топик и начинаете тут ругаться если вы попросили поставить вас в игнор. Давайте не трепать друг другу нервы и общаться в отдельных темах.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну вы же говорили что провинциалы сейчас разрушают Киев из

Да я так думаю
И еще, за деньги

Нормальные киевлянин разве будет это делать?
Зачем ему плевать в свой колодец?
Мало того, это не безопасно самим громящим
Обгарают сами, дэшат этой гадостью.
Раньше туда ходили нормальные люди
Сейчас боятся

Прекращайте со мной скандалить
Раз вы считете что террор и криминал решит проблему
Так давайте уже согласимся не соглашаться

Последний раз редактировалось nyk2009 29 янв 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позаимствовано из одного из топиков
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1246234-echo/

НЕТ НИКАКОГО МАРОДЕРСТВА, разбиения стекол и тыды

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно