|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 18:40 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): luckynata писал(а): Девы, было бы неплохо делиться нашим хорошим и плохим опытом по поводу сайтов, прежде, чем тратить деньги.  А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс!  а вы сами им писали?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 18:43 |
|
|
morskoybriz писал(а): да, я в америке. ни фига себе, мало ли кто может какую ерунду написать. может, кому-то показалось что что-то в вашем профайле противоречит правилам сайта или может вы что-то кому-то сказали? или пошутили неудачно? создайте заново с другого ip
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 18:54 |
|
|
Закoнчила смену в 5 утра , подхожу к лифту , мужчина подашeл с газетой , с таканчиком кофе, спускаемся с 3 на 1 . Неловкое молчание, говорю ему что там пишут в газете? Развернул зачитывает , я слушаю с Интересом. Потом поулыбались И разошлись. Дня через два стаю у лифта зеваю он увидел меня И быстренько подходит ,на ходу разворачивает газету И зачитывает .я сначало аж Испугалась , совсем забыла. Мужик Из медикал-рекорд работает.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 19:04 |
|
|
La_Mer писал(а): morskoybriz писал(а): да, я в америке. ни фига себе, мало ли кто может какую ерунду написать. может, кому-то показалось что что-то в вашем профайле противоречит правилам сайта или может вы что-то кому-то сказали? или пошутили неудачно? создайте заново с другого ip да нет, ничего особенного в профайле не было. возможно, что отказала кому, а тот со злости....а как это с другого ip?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Ka-mila писал(а): Неа, русские точно не нужны..Может еще молодые ничего а в возрасте противные по всем параметрам.  Ka-mila! А вы не могли бы быть так любезны и описать по каким таким параметрам вам противны русско-г-в-рящие мужчины. Заранее спасибо. вам же четко написали "по всем параметрам" Чего непонятного-то?  Я, кстати, с Камилой полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 19:56 |
|
|
Alina75 писал(а): asus писал(а): Ka-mila писал(а): Неа, русские точно не нужны..Может еще молодые ничего а в возрасте противные по всем параметрам.  Ka-mila! А вы не могли бы быть так любезны и описать по каким таким параметрам вам противны русско-г-в-рящие мужчины. Заранее спасибо. вам же четко написали "по всем параметрам" Чего непонятного-то?  Я, кстати, с Камилой полностью согласна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
La_Mer писал(а): luckynata писал(а): La_Mer писал(а): А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс!  а вы сами им писали? Ну, что Вы! ПрЫнцессам руллзы запрещают.. На самом деле, в этих руллзах есть здравое зерно: если мужик запАл, то шанс есть. А если нет, то звинятя, "а ты кто такой? Давай, до свиданья!" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 21:32 |
|
|
monkey83 писал(а): mamamia писал(а): девочки я на матче тоже висЮ,ещё на сингл парентс тоже..пишут много,но всё не то...у меня с этими сайтами деньги на ветер..я знакомлюсь в реале..даже подумываю позакрывать все эти профайлы и продолжать знакомится в жизни... А поделитесь, пожалуйста, как вы в реале знакомитесь? Мне кажется, мужчины здесь такие пуганные, дальше small talk обычно разговоры не заходят. Может, в какие-то места особенные ходите? Хожу в бары, кофе шопы, бары при дорогих отелях.......соглашусь мужики пуганные, подходят в основном молодежь в барах, но мне такое не надо. Для себя открыла happy hour у нас даунтауне, там бизнесмены после трудового дня идут выпить, вот там я их и "ловлю" своей улыбкой, сама не подхожу, обычно они, что то спрашивают когда я остаюсь одна, поэтому иногда специально прошу подругу прогуляться в туалет.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 21:35 |
|
|
в общем вы не сама туда идете, а с подругой?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 22:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Закoнчила смену в 5 утра , подхожу к лифту , мужчина подашeл с газетой , с таканчиком кофе, спускаемся с 3 на 1 . Неловкое молчание, говорю ему что там пишут в газете? Развернул зачитывает , я слушаю с Интересом. Потом поулыбались И разошлись. Дня через два стаю у лифта зеваю он увидел меня И быстренько подходит ,на ходу разворачивает газету И зачитывает .я сначало аж Испугалась , совсем забыла. Мужик Из медикал-рекорд работает. Вот так и знакомятся... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 22:17 |
|
|
morskoybriz писал(а): в общем вы не сама туда идете, а с подругой? Да, подруга такая же сингл как и я. Мы специально для знакомств не ходим, так просто любим сами расслабится после работы, знакомства просто случаются, и для меня они почему то успешнее чем на матче.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 22:24 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): luckynata писал(а): Девы, было бы неплохо делиться нашим хорошим и плохим опытом по поводу сайтов, прежде, чем тратить деньги.  А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс!  А я заметила, что на матче меня в рестораны, на мюзиклы приглашали на первые дейти, а на фишах парни только кофию попить. По мне так, на фишах какие то чиповые мужики сидят, причем годами.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 19 янв 2014, 01:12 |
|
|
luckynata писал(а): Ну, что Вы! ПрЫнцессам руллзы запрещают.. На самом деле, в этих руллзах есть здравое зерно: если мужик запАл, то шанс есть. А если нет, то звинятя, "а ты кто такой? Давай, до свиданья!"  Ню ню я считаю один раз hi сказать можно, а дальше по рулз
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 19 янв 2014, 22:15 |
|
|
девы, кто на матче, там как платить? ну в смысле, как-то 3 месяца минимальное членство, и еще какие-то опции, стоит ли только 3 месяца или они как, сразу снимают за 3 месяца или чарджат каждый месяц? Не опасно ли это? И дает ли возможность мне самой слать имейлы или только читать их? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 19 янв 2014, 22:24 |
|
|
Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс!  [/quote] А я заметила, что на матче меня в рестораны, на мюзиклы приглашали на первые дейти, а на фишах парни только кофию попить. По мне так, на фишах какие то чиповые мужики сидят, причем годами.[/quote] вот и у меня такое же мнение про фиши
|
|
 |
|
 |
|