|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): Нена, это хорошо, что ты ПОКА не поправляешься! мой муж, мнение которого для меня дорого, буквально говорит, что бросит к моим ногам все бриллианты мира и подарит мне все, что я захочу за каждый дополнительный фунт моего веса:) Он с ума сходит от того, как я выгляжу и умоляет меня не худеть НИКОГДА..:)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:18 |
|
|
Nena писал(а): bleach и 10V разведите по составу как жидкая сметана и начиная с середины волосы равномерно распределите. Корни в самый последний момент, когда остальные части волос осветлся. Можно шампунь добавить. Как вариант можно high oxidative color использовать с 30V Я себя бличем с 20V без щампуня делала. Но я знаю свои волосы. А потом затонировала в 10 Av.   Нена вы очень похожи на мою знакомую, мы работали вместе в России. Она старше меня была лет на 5 и уехала гдето в 2000. Но вы и моложе и не связаны с фармацией. Деви может кто знает, Ольга Николаевна, 1964 или 65 года. Фамилия естественно изменилась. Она в России работала провизором.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:19 |
|
|
Кстати! Только что купил мне подарок:)..
Нук, это 10 Av. У меня редкен салон. Я пользую продукты только этого бренда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:20 |
|
|
Limon писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Белое Луреновское и серое лучше всех. И не понимаю зачем Нену склоняете во всех темах. Мы все разные. И заметте она ни про кого плохо не говорит. Люси её склоняют,потому что ей это нравится! она тащится от этого,получает свою порцию адреналина! вы этого не поняли до сих пор?  Игра такая форумская - нена свои цели преследует выставляясь и кривляясь. А народ кто на форуме в ее подлинность не верит и смеется над киберсозданием. А почему нет? Она не в обиде:-) Ей главное - на себя темку перетянуть и дозу внимания получить. лимон и я об этом же...человеку не хватает внимания! вот и пиарится на форуме! и негатив её нисколько не смущает,смущал бы она не перетягивала все темы на себя,любимую!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:20 |
|
|
Limon писал(а): Игра такая форумская Точно. Нена не верит в нас (не восприниммает всерьёз или как-то там), но тем не менее выставляет мильён фотографий четырнаЦЦати платьюшков. Мы не верим в нену, но комментим. Так и сидим, вечерок коротаем 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:21 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Нена, это хорошо, что ты ПОКА не поправляешься! мой муж, мнение которого для меня дорого, буквально говорит, что бросит к моим ногам все бриллианты мира и подарит мне все, что я захочу за каждый дополнительный фунт моего веса:) Он с ума сходит от того, как я выгляжу и умоляет меня не худеть НИКОГДА..:) Вам очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Каким ты # девэлопэром разводила? Я тонировала себя лично постоянной краской. Поэтому 10V.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:25 |
|
|
Nena писал(а): мой муж, мнение которого для меня дорого, буквально говорит, что бросит к моим ногам все бриллианты мира и подарит мне все, что я захочу за каждый дополнительный фунт моего веса Ну вы там слишком-то не увлекайтесь, а то ведь набрать-то легко, а вот скинуть... Уведет мужа потом какая-нибудь "стройная и воздушная, к поцелуям зовущая..." А вы со своим набранным весом что делать будете? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие все платья ужасные! Нена , и светлый цвет волос тоже ужасный. Извини, конечно, если вдруг близко к сердцу примешь, но не приличный цвет волос на тебе. Тебе очень не идет и очень очень простит и делает из тебя базарную рыночную тетку из-под деревни какой то. Платья все до одного ужасны и бабушкины. Плюс этот цвет волос получилось ну совсем плохо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:30 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Каким ты # девэлопэром разводила? Я тонировала себя лично постоянной краской. Поэтому 10V. Здорово взялось У меня не берется с 10 Для такого блонда (9-10) только 40 или блич Хотя у меня свой 6
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:32 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Нена, это хорошо, что ты ПОКА не поправляешься! мой муж, мнение которого для меня дорого, буквально говорит, что бросит к моим ногам все бриллианты мира и подарит мне все, что я захочу за каждый дополнительный фунт моего веса:) Он с ума сходит от того, как я выгляжу и умоляет меня не худеть НИКОГДА..:) Ага, так ты значит на пути НАБОРА веса! Нуаче, тоже цель - вот и платьюшками глядишь разжилась 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:37 |
|
|
Limon писал(а): Nena писал(а): Goodly писал(а): Нена, это хорошо, что ты ПОКА не поправляешься! мой муж, мнение которого для меня дорого, буквально говорит, что бросит к моим ногам все бриллианты мира и подарит мне все, что я захочу за каждый дополнительный фунт моего веса:) Он с ума сходит от того, как я выгляжу и умоляет меня не худеть НИКОГДА..:) Ага, так ты значит на пути НАБОРА веса! Нуаче, тоже цель - вот и платьюшками глядишь разжилась  Да Нена много раз писала что ее муж худых не любит При этом судя по ранним фото Нена склонна больше к худобе чем к полноте Но у нее все пропорционально, так что нормально ей полненькой Но сильно много не надо наверное,тогда пропорции уйдут Сейчас в самый раз для мужа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Нена, это хорошо, что ты ПОКА не поправляешься! мой муж ..мне все, что я захочу за каждый дополнительный фунт моего веса как о курице или индюшке openbook2 писал(а): Какие все платья ужасные! Нена , и светлый цвет волос тоже ужасный. Извини, конечно, если вдруг близко к сердцу примешь, но не приличный цвет волос на тебе. Тебе очень не идет и очень очень простит и делает из тебя базарную рыночную тетку из-под деревни какой то. Платья все до одного ужасны и бабушкины. Плюс этот цвет волос получилось ну совсем плохо. ой ну уж прям так ужасно.  . Не стильно, как СейХай ни разу (вот на кого хотелось бы глянуть!  ), но вполне ок. Странно, когда камера лицо закрывала, казалось интереснее. Или на етой фотке так... простовато-широковато. Нене за животом-талией надо следить только, т.к. иначе будет как у мамы. Но для 40 лет и 3 детей вполне хорошая форма пока. А грудь, как на мой вкус, надо было на размер меньше.... И как-то низко она начинается, полочкой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Каким ты # девэлопэром разводила? Я тонировала себя лично постоянной краской. Поэтому 10V. Здорово взялось У меня не берется с 10 Для такого блонда (9-10) только 40 или блич Хотя у меня свой 6 Нук, мы говорим о совершенно разных вещах. Тонирование не бывает с 40 V. Его делают или постоянной краской и тогда с 10V или demi and processing solution. Это на отбеленные уже бличем волосы, чтобы/если надо избежать желтизны или оранжа. Ты же говоришь о вобще осветлении с уровня 6 до 9/10. Это разные совсем вещи. Да можно осветлять, особенно свои virgin hair с помощью high oxidative color. Для блондинов с40 V. для брюнетов (из черного в коричневый) 30V.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:55 |
|
|
Nena писал(а): В данном контесте понятно, что нужно не недостатки скрывать, а правильно скроенные одежды подбирать, качество тканей. В разных материалах и разных покроях фигура может смотреться от худой до полной. Поэтому, платья с мелкой нарезкой на талии сдать. Сори. А второе беленькое и серенькое хорошо лежат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|