Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
luckynata писал(а):
А Вы отдали бы 10 лет жизни за то, чтобы жить "лучше в 1000-чи раз чем многие"? :f_eyebrows
Тот же познер, талантливый. но продажный, утверждает, что ожидалось его прошение о помиловании 8 лет назад. Вот с какого-то рожна захотелось Ходорковскому отбомбить десятку, с тремя сухими голодовками... :dum

ната, вы почитали ссылку о том как ходорковский грабил россию?
После этого по мне так он обьяви СТО голодовок, мне пофигу..

Кошка, извини, что на "ты" и вопросом на вопрос: а чем лучше Ходора тот же Абрамович? Чьими яхтами и девками мы восхищаемся? Смоленский? Потанин? Список длинен... И только Ходор попал под раздачу и с достоинством оттрубил всю десятку. :s_thumbup
Здесь ссылки о грабеже мимо кассы. :n_no

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:53 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

А кто такой этот Дмитрий Беляев, что ему надо верить?

а почему я должна верить што ходор-ский святой?
И кста, почему вся эта шайка - лейка : Березовский, Абрамович, Гусинский , ходор-ский - выглядят как однояйцевые близнецы?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Markesh писал(а):
Glebz писал(а):
Во-первых, не все, а во-вторых, когда государство само ставит людей в условия, когда не обманешь - не выживешь (а с бизнесами была именно такая ситуация, когда на прибыль надо было отдать более 100% налогов, взяток и прочих поборов), то судить надо не бизнесмена, а государство. Ну и вообще, Путин должен был быть первым в очереди на отсидку.
А боротся с коррупцией и воровством... в России, видимо, никак. Ибо когда каждый житель страны считает, что стащить гвоздь с работы не воровство (я фигурально), то тут уж ничего не поможет.

Воров пожалеть что ли надо? :bigeyes Их бедных государство поставило в такие условия. Всех государство так поставило, но кто-то ворует, а кто-то честно работает.
Давайте пожалем воров, а тех кто честно работает еще и пнем.

Такая логика мне напомнила логику зеков, когда развести любого - это очень правильно. А че? У них денег много. А ничего, что эти у кого много по 12-14 часов работают ? Причем честно, а не воруют

Поддерживаю Маркеш! Миллиардерами быстро не становятся, как у нас их наплодилось в России после 1991! Я сама в лихие 90-е работала в одной из крупных торговых фирм , по записи в трудовой была старшим кассиром, но в реале работала с "черной кассой" этой фирмы. У меня были уж цифры для сравнения что по документам шло , а что в карманы моих боссов.. Миллионерами они стали за 3 года!.Ворье! Посмотрите "Behind Mansion Walls" на Нетфликсе.

Вы сами то поняли, что сказали? Где были ваши моральные устои в "лихие 90-е"? Надо было совершенно принципиально уволиться или сдать всех ваших боссов которые "ворье". Согласно вашему громкому заявлению, вам самое место на соседних шконках, но вы сто то вещаете из сытой Амеркик :f_eyebrows
Возможно, если бы вас дальше черной кассы пускали, вы бы знали больше нюансов :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:54 
luckynata писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кошка, извини, что на "ты" и вопросом на вопрос: а чем лучше Ходора тот же Абрамович? Чьими яхтами и девками мы восхищаемся? Смоленский? Потанин? Список длинен... И только Ходор попал под раздачу и с достоинством оттрубил всю десятку. :s_thumbup
Здесь ссылки о грабеже мимо кассы. :n_no

да ничем не лучше, в том-то и дело..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:57 
кстати, выглядит он довольно упитанным после лишений, и даже розовощеким :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

волосы короткие

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из Facebook'a

То, что я скажу, я серьезно скажу. Какая судьба обалденная. Сначала девяностые, не пойми что, разборки и сборки. Заработал дикое количество денег. Мозги были, поэтому делал много хорошего. Потом один разговор и на 10 лет. Познер, даже с гордостью за пахана, говорит, что с Путиным так нельзя. Эти слова поражают в этом какбэ эвропейце более всего, ну да ладно. Итак, шпана возбудилась - Ходорковский оказался с яйцами. 10 лет. Вышел как в голливудском боевике. Красивый до невозможности. И это еще не финал. Во судьба. Я завидую. Я не шучу. Прожить такую жизнь это очень круто.
О. Бакушинская
.

Всё так, да. У меня тоже, кстати, ощущение, что это не финал. :dum

Последний раз редактировалось luckynata 22 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:26 
г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.
:dum

В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России».

Последний раз редактировалось Iamthecat 22 дек 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:27 
Богиня
Богиня

To Тундра:

Уволилась бы , если бы муж в то время не умер и не оставил бы меня с 3 детьми, которых надо было поднимать одной, без чьей-либо помощи! Вы наверное не помните или даже и не знаете как трудно было найти работу в те годы?То, что мне приходилось как бы участвовать в их темных делах, меня очень угнетало, поэтому позже,найдя другую даже менее оплачиваемую работу, я конечно же уволилась. Отпускать не хотели- честная была очень и добросовестная.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:56 
А вот что говорит Пино Арлакки, депутат европарламента, в 2011 году..бывший заместитель генсека ООН
тоже не восхищается ходорковским

Я не рву на себе одежды по поводу случая с Ходорковским, а тот, кто его считает мучеником свободы, сам является жертвой скандальной дезинформации. Эта журналистско-политическая вавилонская башня лжи вводит всех в заблуждение. Сакине, Баттисти, Ходорковский — какая разница, из-за кого поднимать шумиху?

Я думаю, что я способен отличить мафиози, и могу утверждать, что Ходорковский относится к разряду наиболее опасных, который вместо того, чтобы раскаяться, вернуть награбленное, спрятанное в фискальном раю, и попросить прощения у своих жертв, финансирует кампании, направленные на формирование общественного мнения, которые достигли сюрреалистического размаха. Ходорковского уже ставят в один ряд с Сахаровым, Ганди, а скоро начнут сравнивать с Иисусом Христом. А речь идет самое большее об олигархе, потерпевшем поражение в борьбе за власть и посаженным за решетку в результате сомнительных судебных процедур.

Я не рву на себе одежд также и потому, что я познакомился с Россией девяностых годов. Это было мафиозное государство, в котором главными архитекторами и получателями доходов были именно Ходорковский и его соратники-олигархи. Это государство было возведено с любезной помощью западных финансистов, которые воспользовались распадом коммунистического лагеря, чтобы нажить на этом гору денег. Именно европейские и американские банки принимали деньги российской мафии и тем самым способствовали тому, что великая страна оказалась на грани распада. Но праздник закончился с приходом Путина, и в этом кроется разгадка его успеха и того, что в настоящее время ему отдают предпочтение 70% российских избирателей. Именно поэтому его не любит большой англо-американский бизнес и принадлежащие ему журналы, зато внезапно воспылавшие страстью к Ходорковскому.

Эра Ельцина — плутократия, которая, чтобы выжить, должна была продолжать воровать и заниматься коррупцией

Криминальная элита, наиболее близкая к олигархам, друзьям Ельцина, - это боссы Коза Ностра. Российские олигархи демонстрируют ту же жестокость, ту же политическую наглость, но она замаскирована огромным богатством, образованием и социальным статусом, который и не снился бывшим козопасам дона Корлеоне.

http://www.inosmi.ru/politic/20110111/1 ... z2o6zExdol

Последний раз редактировалось Iamthecat 22 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.

В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России».

Охренеть Бушков - источник информации. Вы историю тоже по Дюма да Пикулю изучаете?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:06 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Охренеть Бушков - источник информации. Вы историю тоже по Дюма да Пикулю изучаете?

глеб, нужно подходить к вопросу разносторонне, ширше..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:18 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

А чем Вам не угодил Бушков? Написание книг это его работа, но он уж явно то способен выразить свое мнение о Ходорковском. Просто оно не совпадает с Вашим..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

Если правильно поняла, Ходоровский сейчас в Берлине? Его выпустили 20 дек и 22 дек уже давал интервью. Может, путаю чего, не в курсе его истории

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 22:12 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кстати, глеб, давным-давно, в перестроечне время , мои друзья из отделa по борьбе с организованной преступностью, сейчас почему-то распущенный) дали мне почитать книгу про криминальных авторитетов, действующих кстати..( название сейчас не помню, и автора тоже) Было оч. интересно..
там же было и про кобзона написано, задолго до того, как его пригвоздили америк. спецслужбы...
так что не надо отмахиваться от таких книг..

Последний раз редактировалось Iamthecat 23 дек 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно