|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): А Вы отдали бы 10 лет жизни за то, чтобы жить "лучше в 1000-чи раз чем многие"? Тот же познер, талантливый. но продажный, утверждает, что ожидалось его прошение о помиловании 8 лет назад. Вот с какого-то рожна захотелось Ходорковскому отбомбить десятку, с тремя сухими голодовками...  ната, вы почитали ссылку о том как ходорковский грабил россию? После этого по мне так он обьяви СТО голодовок, мне пофигу.. Кошка, извини, что на "ты" и вопросом на вопрос: а чем лучше Ходора тот же Абрамович? Чьими яхтами и девками мы восхищаемся? Смоленский? Потанин? Список длинен... И только Ходор попал под раздачу и с достоинством оттрубил всю десятку. Здесь ссылки о грабеже мимо кассы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 15:53 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): ната, вы почитали ссылку о том как ходорковский грабил россию? После этого по мне так он обьяви СТО голодовок, мне пофигу.. А кто такой этот Дмитрий Беляев, что ему надо верить? а почему я должна верить што ходор-ский святой? И кста, почему вся эта шайка - лейка : Березовский, Абрамович, Гусинский , ходор-ский - выглядят как однояйцевые близнецы?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 15:53 |
|
|
Oldina писал(а): Markesh писал(а): Glebz писал(а): Во-первых, не все, а во-вторых, когда государство само ставит людей в условия, когда не обманешь - не выживешь (а с бизнесами была именно такая ситуация, когда на прибыль надо было отдать более 100% налогов, взяток и прочих поборов), то судить надо не бизнесмена, а государство. Ну и вообще, Путин должен был быть первым в очереди на отсидку. А боротся с коррупцией и воровством... в России, видимо, никак. Ибо когда каждый житель страны считает, что стащить гвоздь с работы не воровство (я фигурально), то тут уж ничего не поможет. Воров пожалеть что ли надо?  Их бедных государство поставило в такие условия. Всех государство так поставило, но кто-то ворует, а кто-то честно работает. Давайте пожалем воров, а тех кто честно работает еще и пнем. Такая логика мне напомнила логику зеков, когда развести любого - это очень правильно. А че? У них денег много. А ничего, что эти у кого много по 12-14 часов работают ? Причем честно, а не воруют Поддерживаю Маркеш! Миллиардерами быстро не становятся, как у нас их наплодилось в России после 1991! Я сама в лихие 90-е работала в одной из крупных торговых фирм , по записи в трудовой была старшим кассиром, но в реале работала с "черной кассой" этой фирмы. У меня были уж цифры для сравнения что по документам шло , а что в карманы моих боссов.. Миллионерами они стали за 3 года!.Ворье! Посмотрите "Behind Mansion Walls" на Нетфликсе. Вы сами то поняли, что сказали? Где были ваши моральные устои в "лихие 90-е"? Надо было совершенно принципиально уволиться или сдать всех ваших боссов которые "ворье". Согласно вашему громкому заявлению, вам самое место на соседних шконках, но вы сто то вещаете из сытой Амеркик Возможно, если бы вас дальше черной кассы пускали, вы бы знали больше нюансов 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 15:54 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): ната, вы почитали ссылку о том как ходорковский грабил россию? После этого по мне так он обьяви СТО голодовок, мне пофигу..
Кошка, извини, что на "ты" и вопросом на вопрос: а чем лучше Ходора тот же Абрамович? Чьими яхтами и девками мы восхищаемся? Смоленский? Потанин? Список длинен... И только Ходор попал под раздачу и с достоинством оттрубил всю десятку. Здесь ссылки о грабеже мимо кассы.  да ничем не лучше, в том-то и дело..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 15:57 |
|
|
кстати, выглядит он довольно упитанным после лишений, и даже розовощеким 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 15:59 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Из Facebook'a То, что я скажу, я серьезно скажу. Какая судьба обалденная. Сначала девяностые, не пойми что, разборки и сборки. Заработал дикое количество денег. Мозги были, поэтому делал много хорошего. Потом один разговор и на 10 лет. Познер, даже с гордостью за пахана, говорит, что с Путиным так нельзя. Эти слова поражают в этом какбэ эвропейце более всего, ну да ладно. Итак, шпана возбудилась - Ходорковский оказался с яйцами. 10 лет. Вышел как в голливудском боевике. Красивый до невозможности. И это еще не финал. Во судьба. Я завидую. Я не шучу. Прожить такую жизнь это очень круто. О. Бакушинская. Всё так, да. У меня тоже, кстати, ощущение, что это не финал. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 22 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 20:26 |
|
|
г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.  В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России».
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 дек 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 20:27 |
|
|
To Тундра:
Уволилась бы , если бы муж в то время не умер и не оставил бы меня с 3 детьми, которых надо было поднимать одной, без чьей-либо помощи! Вы наверное не помните или даже и не знаете как трудно было найти работу в те годы?То, что мне приходилось как бы участвовать в их темных делах, меня очень угнетало, поэтому позже,найдя другую даже менее оплачиваемую работу, я конечно же уволилась. Отпускать не хотели- честная была очень и добросовестная.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 20:56 |
|
|
А вот что говорит Пино Арлакки, депутат европарламента, в 2011 году..бывший заместитель генсека ООН тоже не восхищается ходорковским
Я не рву на себе одежды по поводу случая с Ходорковским, а тот, кто его считает мучеником свободы, сам является жертвой скандальной дезинформации. Эта журналистско-политическая вавилонская башня лжи вводит всех в заблуждение. Сакине, Баттисти, Ходорковский — какая разница, из-за кого поднимать шумиху?
Я думаю, что я способен отличить мафиози, и могу утверждать, что Ходорковский относится к разряду наиболее опасных, который вместо того, чтобы раскаяться, вернуть награбленное, спрятанное в фискальном раю, и попросить прощения у своих жертв, финансирует кампании, направленные на формирование общественного мнения, которые достигли сюрреалистического размаха. Ходорковского уже ставят в один ряд с Сахаровым, Ганди, а скоро начнут сравнивать с Иисусом Христом. А речь идет самое большее об олигархе, потерпевшем поражение в борьбе за власть и посаженным за решетку в результате сомнительных судебных процедур.
Я не рву на себе одежд также и потому, что я познакомился с Россией девяностых годов. Это было мафиозное государство, в котором главными архитекторами и получателями доходов были именно Ходорковский и его соратники-олигархи. Это государство было возведено с любезной помощью западных финансистов, которые воспользовались распадом коммунистического лагеря, чтобы нажить на этом гору денег. Именно европейские и американские банки принимали деньги российской мафии и тем самым способствовали тому, что великая страна оказалась на грани распада. Но праздник закончился с приходом Путина, и в этом кроется разгадка его успеха и того, что в настоящее время ему отдают предпочтение 70% российских избирателей. Именно поэтому его не любит большой англо-американский бизнес и принадлежащие ему журналы, зато внезапно воспылавшие страстью к Ходорковскому.
Эра Ельцина — плутократия, которая, чтобы выжить, должна была продолжать воровать и заниматься коррупцией
Криминальная элита, наиболее близкая к олигархам, друзьям Ельцина, - это боссы Коза Ностра. Российские олигархи демонстрируют ту же жестокость, ту же политическую наглость, но она замаскирована огромным богатством, образованием и социальным статусом, который и не снился бывшим козопасам дона Корлеоне.
http://www.inosmi.ru/politic/20110111/1 ... z2o6zExdol
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.  В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России». Охренеть Бушков - источник информации. Вы историю тоже по Дюма да Пикулю изучаете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 21:06 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.  В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России». Охренеть Бушков - источник информации. Вы историю тоже по Дюма да Пикулю изучаете? глеб, нужно подходить к вопросу разносторонне, ширше..
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 21:18 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.  В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России». Охренеть Бушков - источник информации. Вы историю тоже по Дюма да Пикулю изучаете? А чем Вам не угодил Бушков? Написание книг это его работа, но он уж явно то способен выразить свое мнение о Ходорковском. Просто оно не совпадает с Вашим..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если правильно поняла, Ходоровский сейчас в Берлине? Его выпустили 20 дек и 22 дек уже давал интервью. Может, путаю чего, не в курсе его истории
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 22:12 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): г-н Ходорковский незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне. Об этом пишет в книге «Хроники мутного времени» А.Бушков.  В беседе с одним из высокопоставленных представителей администрации США знаменосец этой элиты бизнесмен Михаил Ходорковский прямо заявил, что, придя к формальной политической власти, он (его клан) пойдёт на полное ядерное разоружение России». Охренеть Бушков - источник информации. Вы историю тоже по Дюма да Пикулю изучаете? Кстати, глеб, давным-давно, в перестроечне время , мои друзья из отделa по борьбе с организованной преступностью, сейчас почему-то распущенный) дали мне почитать книгу про криминальных авторитетов, действующих кстати..( название сейчас не помню, и автора тоже) Было оч. интересно.. там же было и про кобзона написано, задолго до того, как его пригвоздили америк. спецслужбы... так что не надо отмахиваться от таких книг..
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 дек 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|