Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ginger писал(а):
ihtiander писал(а):
Markesh писал(а):
ну конечно надежности такой же как писи. Совсем огромная разница. Или хожу постоянно к техникам менять части. Или вообще не хожу. Разница есть?

Вы с Глебзом лирики не имели опыта долгово работы на маке vs писи. Но уверены, что все одинакого

:lol: И какие же части вы меняете ? В лэптопе вы вообще ничего не поменяете, кроме памяти и жестака. Ну, и проц можно, если осторожно. А Маковские десктопы собраны из тех же самых комплектующих что и все остальные компы в этом мире.
Процессоры — Intel, материнки для Мака — тоже Intel поставляет ( самые дешевые и позорные материнки из всех существующих)
Видеокарты — GeForce, Оперативка от тех, кто ее делает. И я уверен, они не суют в свои Маки дорогие Corsar. Скорее всего Samsung- Hynix
Жестаки Макинтош тоже не изготавливает. Так же как и блоки питания.
Т.е. они только програмки пишут, и все.
Но, под Винду в тысячу раз больше всяких программ написано. Выбор огромный. И не надо голову ломать о совместимости.
Мак — это понты. Такие же как у Hasselblad 
http://www.digitaltrends.com/photograph ... roduction/
Если вы не можете справляться с вирусами, то переходите на Linux.
Но тогда вам придется справляться с Линуксом!
И не лазьте по русским сайтам и тем более не закачивайте оттуда ничего.

Ихтиандр, вы, конечно, правы, но зачастую многие юзеры понятия не имеют что такое процессор, оперативная память или видеокарта и какую роль они выполняют в компьютере, на технические спецификации внимания не обращают, а Маки выбирают по принципу "у него дизайн красивенький". :f_eyebrows

Кстати, мне совсем не понятно как это компьютер с расчетом на 7 лет пользования покупать. Через 7 лет любой даже самый супер компьютер устареет - это ж не блендер или электромясорубка. К примеру, 7 лет назад 2 Гига оперативки - это было супер, а на сегодняшний день два Гига хватит разве что интернет браузер запустить, документ отредактировать, да пасьянс на компьютере разложить. А если только интернет браузить, то вообще нет смысла покупать $2.5K тратить, даже если его на 7 лет хватит. Можно в пределах 500 дол. купить, через 3 года новый купите - и так растянете те же деньги на 15 лет вместо 7 :b_wink .

Я тоже как Глебз задумалась что я делаю не так, что мне к техникам не приходится ходить, части не меняю и кучу денег на переустановки каждые два месяца не трачу. НР у меня по странной причине не ломаются :komp , Винды глючат редко - даже ругаемая всеми Виста 4 года отработала бесперебойно без единой переустановки, хотя я обычно много всяких программ на них гоняю, которые много ресурсов требуют (Фотошоп и Lightroom, к примеру), и streaming video часто смотрю. Сейчас с 8-ой Виндой быстро подружилась, настроила под себя, установила Classic Shell кнопку и сразу перестала на нее ругаться.

Пы.Сы. Я тоже не лирик.

Да это только русские считают что Винды глючат. Потому что у русских огромный опыт использования ПИРАТСКИХ Виндовзов. Которые надо раз в полгода переустанавливать. А лицензионные, купленные в Штатах, стоят намертво, как влитые.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Malwarebytes and HitmanPro установите

:s_thumbup :m_yes за вторую ничего не знаю.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
у меня была та же бяка как у Иннушки, попереживала недель несколько, а потом погуглила, прошлась по списку чего делать, сделала и вуаля, это были какие-то настройки в хроме. Все теперь работает без тех выскочек уже несколько месяцев. Вот что это было - не знаю и хоть убей - не помню :c_laugh

:s_thumbup
Нам Гугл строить и жить помогает
Он нам скучать не дает никогда
И любят Гугл деревни и села
И любят Гугл большие города! :c_laugh

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно