Я,по натуре, еще больше охотник,чем мужики.

Прикинуться,конечно, умею шлангом.
Мысли. Мой клиент интеллигент в кубе, хай класс,манеры,воспитанность..В нем есть класс безусловно.С ним,безусловно ,легко и приятно, чувствуешь себя женщиной... и т д... У него куча друзей и подруг, его нарасхват,что я считаю,ему не нужно столько активности. (уже вредит. Хотя люди думают,что они его "развлекают"). Но он уже очень пожилоооой.
Сланцы. Деревня. Рыжий с копной волос на башке.(попробуй дотронься до его волос- взбесится)) Гелем всегда мажет их.
Все сыновья такие же рыжие с копнами волос на голове. Такое впечатление,что он попал в струю с экономикой, имея профессию в финансах,и дело пошло. Появились деньги и неплохие.Вошел во вкус. Получается у него(ттт)
Но никакого класса в нем нет и,думаю,не появится уже. Интеллигентность тоже отсутствует.
В гольф не играет. "Чего ты в гольф не играешь?" " А я еще не,типа, пердун старый, чтобы в гольф играть".

Кто с таким будет общаться из приличных людей?
Я сегодня испекла торт.(давно обещала клиенту).Думаю, дай записку Сланцу пошлю в гости.
Счас. Он уже в Palm Beach на митинг лыжи навострил,приедет назад поздно вечером, "давай завтра встретимся"(пишет).
Завтра я не могу, у меня Каролина (церковь) утром ,а потом попросили поработать.(фирма одна).1 день.
Что я думаю?(чего в Palm Beach его понесло?) Думаю,что может быть правда митинг, может быть дейт(думаю,возможно.Пускай поподнимает самооценку.),но главное- ему охота покататься на машине по хайвею. (это я больше всего думаю). Под это "катание" он нашел себе "причину",что ему туда надо.
У него этот Лексус так быстро разгоняется, обгонять машины -удовольствие просто.(я сама люблю это дело)
А у нас тут нЕгде разгуляться, и потом, все ползут как мухи недобитые,многие старики на драгз, реакция бывает неожиданная. То встанут ни с того ни с сего, то, по желтой разделяющей полосе едут.Ну,а главное, очень много полиции.
Короче, нашла себе вот жертву, как бы самой не стать жертвой.

Это я шучу.
(поеду на пляж сейчас. А Ихтиандра мне надо переманить к себе сюда жить.

)
Я в С.Каролину лыжи навострил. Там и дома оказывается дешевые. Кажется даже дешевле чем в Канзасе.