|
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автору все мнения важны. В интересах ребенка муж может сделать многое, даже помогая матери встать на ноги. Нужно найти нужные слова. На обучение она, и в самом деле, получит фафсу. Многие мужья наших девочек очень помогают бывшим женам. Американские мужчины в основной массе хорошие отцы. Автор этого не отрицает.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни писал(а): maria-mariam писал(а): Увезти ребенка, даже если все получиться без дальнейших проблем, далеко от отца который не потянет на билет, чтобы приезжать и видеться-pебенок будет расти без отца или с чужим. Вы своими руками делаете ребенка сиротой, это очень горько. Ребенок не ваша собственность. И потом, вы готовите кучу комплексов ребенку: загадочный амер. отец, будет обида на вас-все "почему" вылезут, когда начнет взрослеть. Чтобы воспитать полноценного ребенка, нужен отец, пусть хоть не ежедневно рядом. Но, просто зная, что он недалеко и это ощущение присутствия важно вам обоим. Потом увидите. Увидите, что не один раз вам пригодится отец, все бывает в жизни. Будет и переходной возраст, когда только отец сможет повлиять и помочь. Кастоди очень хороший выход из ситуации. Нужно обязательно сесть и договориться с мужем, именно в интересах ребенка. Ну, не получилось у вас с мужем, но ребенка растить вместе обязательно. Именно для полноценного развития самого малыша. У вас общая забота-ребенок и вы оба его любите. Кастоди разгрузит вас. займетесь собой. Родители может быть смогут приезжать к вам. Kурсы Портного-на тестера компьютерных программ, на ассистента дентиста, на speech терапевта, можно в коммунальных колледжах выучится. Тот же муж может помочь оплатить, a, если income маленький, то обучение-бесплатное. Жизнь наладится. Маниловщина  100%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:07 |
|
|
Девочки, а почему сразу уезжать? Я тоже считаю что когда рожала, надо было отдавать себе отчет что отец-американец, нравится-не нравится, терпи моя красавица. Или не хер рожать, если настолько не уверена. Теперь 50/50 кастоди, разводиться, идти учиться, строить жизнь тут. С какого перепуга нормального отца лишать доступа к ребенку. Их личные проблемы - это их личные проблемы. Какая-то незрелость через пост. Я обиделась, все, я уеду, а ты останешься тут лапу сосать. У кого дети без пап росли, сколько раз вас спрашивали "Где мой папа? Почему он не приходит? Почему он меня не любит?" Может свое больное самолюбие ради ребенка стоит засунуть в самое темное место организма и нормально разводиться тут, а не устраивать триллер с побегом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:19 |
|
|
А пусть тут опытом поделятся те девочки, ккоторые тут выживали в разводе и с малышом на руках. Без образования, без работы, без машины и без страховки.
А иначе это маниловщина чистой воды. Согласна с Иэрни.
Последний раз редактировалось Doll 29 ноя 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alexandram
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девтчки,спасибо всем за советы!
Пока никаких новостей нет. Разговариваем кое-как,на мой вопрос о вчерашнем говорить отказался. Сказал,если решит нанять лоера я получу об этом письмо и больше обсуждать он ничего не хочет. Документы свои и дочкины я пока убрала на всякий случай. Сейчас до понедельника он дома,я ничего пока делать не могу.
Девочки,он человек здравомыслящий,красть ребенка назад скорее всего не будет. Скрываться от него я тоже не хочу. Пусть общаются,сколько хотят,я только за. Была бы моя воля я бы терпела ссоры и жила бы вместе. Он вчера заговорил о лоере и о том,что своего ребенка заберет. Куда - непонятно. Он работает на почасовой зарплате, получает мало. Платит рент,кредит за машину, и выплачивает долги за налоги + заключает план по выплате кредит в несколько банков. Он не сможет ни заплатить за дейкеар,ни уволиться с работы и сидеть с дочкой. Если на данный момент мы разведемся с ним и кастоди будет 50/50 ребенка не увидит никто,т.к. будем оба пахать с утра до ночи на двух работах. Я буду ждать понедельника и думать,как быть.
Гражданство украинское у дочки автоматически,я на Украине в овире уже точно все узнала. Американское я делать не буду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:22 |
|
|
СРОЧНО уезжать!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Dalinka писал(а): maria-mariam писал(а): Чтобы воспитать полноценного ребенка, нужен отец, пусть хоть не ежедневно рядом. Но, просто зная, что он недалеко и это ощущение присутствия важно вам обоим. Потом увидите. Увидите, что не один раз вам пригодится отец, все бывает в жизни. Будет и переходной возраст, когда только отец сможет повлиять и помочь. Кастоди очень хороший выход из ситуации. Нужно обязательно сесть и договориться с мужем, именно в интересах ребенка. Ну, не получилось у вас с мужем, но ребенка растить вместе обязательно. Именно для полноценного развития самого малыша. У вас общая забота-ребенок и вы оба его любите. Кастоди разгрузит вас. займетесь собой. Родители может быть смогут приезжать к вам. Kурсы Портного-на тестера компьютерных программ, на ассистента дентиста, на speech терапевта, можно в коммунальных колледжах выучится. Тот же муж может помочь оплатить, a, если income маленький, то обучение-бесплатное. Жизнь наладится. Умиляют девочки, живущие в своем мире фантазий и с серьезным видом озвучивающие эти фантазии :)) А что еще нищий мужик, ненавидящий женщину, сделает для неё кроме оплаты обучения? Личный самолет для поездок в колледж не купит?
По поводу папы рядом - так, вроде, автор и не против пыпы рядом. Пусть он переезжает в Украину и любуется на ребенка хоть круглосуточно. Или полноценного ребенка только в Америке воспитать можно?  согласна-пока есть такие шикарные данные-документы, разрешение и деньги на билет, а там-родители и условия для проживания-бежать, роняя тапки! Америка-прекрасная страна, но не для одинокой мамы, которой растить ребенка еще многие года, у которой нет машины, хорошей работы, будущих хороших алиментов и тд и тп И кто при таких условиях отдаст иностранке ребенка? 50/50 в лучшем случае.... А там-правильно, игра на своем поле.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думаю, что здесь самое главное -ребенок. Пока есть хоть капля возможности договориться, нужно договариваться. А автор сама решит. Дайте ей послушать и за и против У меня личный опыт. Я выросла в неполной семье и многое бы дала, чтобы мой отец был с нами или рядом. Моя мама полностью согласна с этим ( too late). Отец моих детей умер достаточно рано. Опять же, его очень не хватало моим детям и не хватает сейчас. Многие проблемы не существовали бы и многое было бы легче. Особенно у сына. Он не был идеальным отцом, а был очень занятым. Практически отсутствовал. Но он был спокойной силой и поддержкой, несмотря на наши личные согласия или разногласия. Думаю, что по молодости легко нарубить дров, изменить судьбу неловким резким поступком. К сожалению не только свою.
Соглашайтесь или нет со мной, это не важно, автору нужно перевести дух в непростой, острой ситуации и помочь принять очень важное решение. Наше дело-помочь ей.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 29 ноя 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:36 |
|
|
Долго не раздумывайте автор. Уезжать надо пока он развод не зафайлил. Гражданство украинское ребенку дадут т.к. он рожден украинкой и не важно в какой стране. С этим тоже не тяните по приезду.
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:36 |
|
|
повтор
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:38 |
|
|
lioness12 писал(а): Ferrari писал(а): lioness12 писал(а): вы хоть на минуту можете себе представить как отъезд без разруливания ситуации ИСПОРТИТ жизнь ребенку? Папа, поняв что они уехали окончательно, подаст на развод, он имеет такое же право на ребенка, сколько случаев когда детеи выкрадывали? И адское детство ребенку обеспечено, там более что отец ребенка любит,а уж когда дело касается "отомстить бичке", мужики вообще творят "чудеса изобретательности".... Мое мнение, если у мамы не хватило мозга предохраняться, тогда надо сцепить зубы и разруливать все по закону, даже если обстоятельства против вас. Раньше надо было думать как еи лучше, а не "пока ругались, забеременела..." ки) [b]  кстати у мамы гражданства нет, есть только гринка, при которои надо проживать на территории США энное время в году . И, если начнутся игры с киднеппингом, то, вполне возможна ситуация, при которои маме въезд на территорию США будет закрыт. Не считая того что ребенок- гражданка США, а не Украины, и Украина признает только одно гражданство. Ч тобы постоянно проживать ребенку на территории Украины-нужна будет виза, а чтобы получить украинское- надо отказаться от американского, для чего нужно разрешение отца? Отакота, ситуация.Я, к сожалению, для автора другого выхода не вижу, кроме как идти по пути многих форумчанок, а именно разводиться, оставаться в стране ради ребенка и вставать на ноги самои. Если только нет призрачного шанса договориться с мужем, по первому посту это маловероятно. Можно было бы попробовать откупиться, но у автора денег нет, иначе бы про 100 жалких долларов чаилд суппорт она бы не писала. вот зачем ложную информацию давать, только что бы ввести бедную женщину еще в большее отчаяние!!!!????? Не понимаю! Ребенок имеет право иметь двойное гражданство до 16 лет, Украина. У меня у сына двойное гражданство. Ей и так плохо, а вы мало того что тыкаете, так еще лжи факты пишите!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:44 |
|
|
alexandram писал(а): Девтчки,спасибо всем за советы!
Пока никаких новостей нет. Разговариваем кое-как,на мой вопрос о вчерашнем говорить отказался. Сказал,если решит нанять лоера я получу об этом письмо и больше обсуждать он ничего не хочет. Документы свои и дочкины я пока убрала на всякий случай. Сейчас до понедельника он дома,я ничего пока делать не могу.
Девочки,он человек здравомыслящий,красть ребенка назад скорее всего не будет. Скрываться от него я тоже не хочу. Пусть общаются,сколько хотят,я только за. Была бы моя воля я бы терпела ссоры и жила бы вместе. Он вчера заговорил о лоере и о том,что своего ребенка заберет. Куда - непонятно. Он работает на почасовой зарплате, получает мало. Платит рент,кредит за машину, и выплачивает долги за налоги + заключает план по выплате кредит в несколько банков. Он не сможет ни заплатить за дейкеар,ни уволиться с работы и сидеть с дочкой. Если на данный момент мы разведемся с ним и кастоди будет 50/50 ребенка не увидит никто,т.к. будем оба пахать с утра до ночи на двух работах. Я буду ждать понедельника и думать,как быть. Гражданство украинское у дочки автоматически,я на Украине в овире уже точно все узнала. Американское я делать не буду. а вот после таких слов, уезжать надо по-тихому, даже не знаю как-может, пока его не будет дома... Может, правильно девочки давали советы-с ним уси-пуси, милый-хочу встретить НГ на родине, вот обратный билет на такое-то число (билет в оба конца-небольшая разница). И не подавай пока на развод, может мы на расстоянии поймем как мы любим друг-друга. И не надо играть в благородство.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): lioness12 писал(а): Не считая того что ребенок- гражданка США, а не Украины, и Украина признает только одно гражданство. Чтобы постоянно проживать ребенку на территории Украины-нужна будет виза, а чтобы получить украинское- надо отказаться от американского, для чего нужно разрешение отца? Отакота, ситуация.Вы плохо знаете законы Украины о гражданстве. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2235-14 Стаття 7. Набуття громадянства України за народженням Особа, батьки або один з батьків якої на момент її народження були громадянами України, є громадянином України.
Отсюда вытекает, что Особа, яка має право на набуття громадянства України за народженням, є громадянином України з моменту народження.
Никто не требует никакого отказа от другого гражданства. Мать может получить свободно Украинское свидетельство о рождении ребенка. А в 16 лет, при получении паспорта, ребенок сам может выбрать какое гражданство ему иметь  Меня совсем не интересуют законы Украины. А в вашеи информации нет ничего о наличии у ребенка другого гражданства, только право получения, что и так понятно. емнип двe страны требуют отказа от предыдущего гражданства- Германия и Украина.Может на детеи это не распространяется, не знаю, в таком случае. А вот то что у матери не будет ам гражданства- это большои жирныи минус.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 19:02 |
|
|
maria-mariam писал(а): Думаю, что здесь самое главное -ребенок. Пока есть хоть капля возможности договориться, нужно договариваться. Мария, вы через строчку читаете? Муж ее предупредил что оведомит ее о разводе через курЬера. С того момента она точно ничего не сделает, будет киднеппинг. Про дележку ребенка он ее предупредил. Какие договоры? О чем вы?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ... Ребенок имеет право иметь двойное гражданство до 16 лет, Украина. У меня у сына двойное гражданство. Ей и так плохо, а вы мало того что тыкаете, так еще лжи факты пишите! погуглите разницу между двумя гражданствами и двоиным гражданством, может что доидет до вас.
|
|
 |
|
 |
|