Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ADD is a learning disability. Я понала ты вообще не знаешь что такое learning disability. :c_laugh .... ты пишешь о том, о чём не знаешь....

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но учиться-то она тебе не мешает? У меня у кузена в России тоже АДД, и ничего, учился везде где хотел... сначала на тройки, потом постарше стал и взял себя в руки, все в порядке у него с мозгами, просто прилежания не хватает.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 01:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Katie писал(а):
его взяли - но это не значит что он сдал экзамен. он мог его не сдать и ему адмиссион коммиссия дала возможность пересдать или взять класс заново в школе этот предмет и сдать экзамен на минимум проходной бал (если его официально приняли до этого). его взяли только потому что он АА а институт должен быть диверсити

Во-первых, это всё не боле чем speculation. Нигде об этом ничего не написано. Во-вторых, комиссии совершенно нет смысла давать ему разрешение пересдавать, так как он сам может сдавать этот экзамен хоть "тыщу" раз. ACT можно пересдать 12 раз, SAT тоже не раз, но советуют больше 3 раз не пересдавать. Коммисия тут совершено не при чём. Никакого минимального проходного балла нет. Откуда вся эта информация берётся у вас? Какой класс снова взять на этот предмет? Вы в США поступали в универ? ПО-моему вы на российский манер всё смотрите. Судя по тому что вы пишите, вы не знаете как происходит поступление в универы тут.
То что его взяли с более низким баллом из-за того что он AA выбравшийся из гoмна, пардон, с отличными оценками - это да, не спорю. Но он того заслуживает. Ихмо.

много чего где не написано. и я писала о трансфер студ. из комьюнити колед.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Но учиться-то она тебе не мешает? У меня у кузена в России тоже АДД, и ничего, учился везде где хотел...

Мешает. На то она и learning disability. Ты вообще смотрела что отнистся к learning disability? Например дислекция. Как она влияет на IQ мне не понятно...но ты лучше конечно знаешь. :c_laugh

Katie писал(а):
много чего где не написано. и я писала о трансфер студ. из комьюнити колед.

народ, ну вы смеетесь. Вас почитать, так раз плюнуть, перевестись и КК в Бёркли. Гуд лак, как говорится.
% transfer students у них не большой. Нужно взять только опредлеённые премдеты и только в определённых КК. И в КК чтобы поступить тоже нужно сдавать экзамен. И хорошего GPA мало! И нигде не написано что он transfer student. Всё завсиит от сочинения. Ну написал мальчик хорошее сочинение о своей жизни, как он добивался всего сам. ПОказал что у него есть огромный потенциал, вот и дали ему добро, не смотря на, возможно, невысокий балл за экзамен.

Вот почитайте что они требуют для поступления от transfers:

here

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
lioness12 писал(а):
Zuker писал(а):
Да? И насколько давно?
На попе просто не нужно сидеть, нужно ходить, просить и искать.

Тетенька, я писала страницеи выше, год назад поступила на докторскую программу, ТА НЕ ПОЛУЧИЛА, хотя как мне обещали, как обещали! Дали сколаршип и феллоушип с условием! внимание: что я не буду брать никакие другие сколаршипы нигде! Я подписала, и...... через полтора месяца! у меня их забрали, под предлогом что теперь! они решили давать сколаршипы только нуждающимся и меня послали заполнять ФАФСУ, по которои мне абсолютно ничего не светит. Ну и на какои попе я сидела, когда универ меня просто напросто кинул , заставив подписать договор с ними(а поступала бы я в другои универ еще, так должна была отказаться бы от их стипендии согласно этому договору), а потом наглым образом этот договор со мнои нарушив? Если бы я потеряла стипендии другого универа- то подала бы на этих говнюков в суд.

Вы разницу между сколаршипом и ТА-шипом понимаете? ТА-шип вам не дали потому что ТА со студентами работают, с американскими. И для этого нужно хорошо владеть английским потому что американские студенты, которые за свою учебу деньги платят из родительских карманов или займов, знаете ли, любят понимать о чем с ними ТА разговаривает и как он им объясняет предмет или домашку. Вы по английскому баллов не дотянули. Кто Вам виноват? Жестокий университет? Нужно было искать РА-шип, там знание английского не требуют, по крайней мере не так жестко.
Не дали на вашей программе - идете пешком по всем похожим програмам/факультетам, разговариваете с профессорами и секретарями, ходите и просите чтобы вам дали ассистантшип.
Это примерно как обижаться что вас не взяли в университет потому что у вас проходной балл ниже нужного. Сдали бы нормально английский - работали бы ТА, и никаких проблем с оплатой учебы не было бы.
И кстати никогда не поздно ходить и просить РАшипы. Сразу как узнали что ТАшип не получили, нужно было начинать суетиться и просить РА-шип.

Как же я от вас устала.... :komp У меня одна программа была- фортепиано, я играю на одном инструменте, но делаю это очень хорошо,у меня из России Мастерс эвалюированныи по этои специальности с ГПА 3.97, в какие еще программы я поиду? На тромбоне дудеть? Я прекрасно понимаю разницу между сколаршипами и ТА, а также феллоушипами- которые дают исключительно за заслуги и перспективы, и которые, по идее, никто не может отнять, однако универ стырил и не поморщился. Англиискии, ТОЕФЛ свежесданныи спецом для этои докторскои программы тотал 106 из 120, был в разговорнои и слушательнои части 28 и 29 баллов из 30,а именно эти части требуют при ТА, это я не добрала баллов? это убогии англиискии в вашем понимании? С китаицами не хотите побеседовать о Брамсе? А еще учтите факт, что ТА распределили ДО результатов ТОЕФЛ и вы получите полную картину. Да им за счастье чтобы я преподавала на их гребанои кафедре, их ассистант профессор такого навалял в Прелюдии и Фуге Баха из 1 тома ХТК, наши выпускники музучилища лучше играют. Универ потерял гораздо больше чем я, туда им и дорога. Лично знаю пару людеи , не особо одаренных и с кривым англииским, но отучившихся бесплатно на тои же кафедре, потому что денег было много и реально ТА давали всем, но времена эти прошли, бюджеты урезают. Короче, устала я от вас, Вы заранее считаете всех людеи идиотами и лентяями и советуете тут. Не отвечаите больше на мои посты, поставьте меня в игнор. Я тоже самое сделаю.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда училась на магистра, мне сразу сказали, что на PhD в гуманитарных науках не дают никаких денег, только если крупный research university. Т.к. бизнес в целом не заинтересован в развитии гуманитарных наук, а только прикладных, потому что только на прикладных можно делать деньги. А мне до ближайшего research university пилить часа два по пробкам в Лос-Анджелес, это для молодых и одиноких, поэтому я плюнула.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я когда училась на магистра, мне сразу сказали, что на PhD в гуманитарных науках не дают никаких денег, только если крупный research university. Т.к. бизнес в целом не заинтересован в развитии гуманитарных наук, а только прикладных, потому что только на прикладных можно делать деньги. А мне до ближайшего research university пилить часа два по пробкам в Лос-Анджелес, это для молодых и одиноких, поэтому я плюнула.

МРВ, у нас давали пока деньги были, мы ж артс- мы всегда на спонсорстве. Из тех двух что я знаю-одна вообще болгарка, с жутким англииским , за которыи она бесконечно извинялась, потому что, реально, ну очень плохои. А ведь она училась и учила как-то с этом англииским? Она на тот момент училась на тои же программе уже 2 года и имела ТА и училась бесплатно. Побеседовав с неи, я ни секунды не сомневалась, что с моим англииским уж точно проблем не будет.. Так что англиискии здесь совершенно не при чем. А да,на тот момент я учила не кого-нибудь, а дочку провоста этого универа, эквивалент нашего проректора по учебнои работе, и даже она мне ничем помочь не смогла. Такие дела. Адмишн офис и остальные кафдеры между собои не связаны, и адмишн офис творит что хочет. У меня, например, требовали оригиналы моих дипломов на англииском языке..... :rog

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 23:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Что же касается learning disability, то это и есть inability to learn, т.е. мозгов не хватает, чтобы учиться нормально. Это сейчас называют learning disability, а тогда звали просто тупыми... :c_laugh

Ой, даже комментировать такой бред не буду...у меня кстати есть learning disability. Ну тупаяяя я.. :c_laugh

mrv71 писал(а):
Беркли - это не частный универ, а гос-ный, там везде программа почти одинакова вначале, и эти "школьные" классы даже можно взять ещё учась в школе

Короче. По твой схеме классы в Беркли и классы в каком-нибудь Texas Southern одинаковые по качеству? Мммм..скажи мне тогда почему Беркли считается топовым в отличие от Texas Southern? Ведь классы-то везде одинаковые, а чё, универ-то государственный. Если государственный, то всё одинаковое. Ага. И в школах так же. Если школы государственные, то в них тоже всё одинаково. Ну как в совке...ПО-моему не только у меня тут learning disability... :c_laugh

вы сами можете ответить на вопрос почему топовый?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 23:49 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo
Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев.
Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится?
Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд.

Тем самым даже поощряют педосятину и уже ущемляют гетеро. Ужас.Вывод пидосом жить хорошо и легче . ппц просто вообще обнаглели.Нужно было поднять бунт за дискриминацию они так любят об этом орать на каждом шагу, бить их же законами.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 00:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лорена писал(а):
sofia07 писал(а):
https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo
Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев.
Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится?
Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд.

Тем самым даже поощряют педосятину и уже ущемляют гетеро. Ужас.Вывод пидосом жить хорошо и легче . ппц просто вообще обнаглели.Нужно было поднять бунт за дискриминацию они так любят об этом орать на каждом шагу, бить их же законами.

не получится . это только они минорити. сан франц. уже на американский город не похож. а минорити все они да они. гетеро и белым быть плохо пропаганда говорит/ а если уж еще и из России то совсем

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 08:10 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):

не получится . это только они минорити. сан франц. уже на американский город не похож. а минорити все они да они. гетеро и белым быть плохо пропаганда говорит/ а если уж еще и из России то совсем

Ужас.... :2gunfire: Развели, дали волю.В любом случае я бы жаловалась на дискриминацию.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто не дискриминирует этим sophia07. Вот собралась группа активистов, да, тех самых. Посидели-поболтали, решили: а давайте соберём деньжат и учредим сколаршипчик для такого же как мы, бедолаги. Точно так же и русские невесто-жёны могут учредить свой, и наградить им одну из наших. Никто не препятствует. Вот, Лорена, давайте, возьмите на себя организацию ентого хорошего дела. :b_wink :s_thumbup А голубые, голубоватые и просто бирюзовые пусть потом обзавидуются.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да никто не дискриминирует этим sophia07. Вот собралась группа активистов, да, тех самых. Посидели-поболтали, решили: а давайте соберём деньжат и учредим сколаршипчик для такого же как мы, бедолаги. Точно так же и русские невесто-жёны могут учредить свой, и наградить им одну из наших. Никто не препятствует. Вот, Лорена, давайте, возьмите на себя организацию ентого хорошего дела. :b_wink :s_thumbup А голубые, голубоватые и просто бирюзовые пусть потом обзавидуются.

Эльза, неужели не видишь, что этим мы только поощрим неравенство и сделаем шаг назад в направлении прав, одинаковых для всех? Опять получится что у кого группа и спонсоры, соответственно, побогаче- будет иметь больше? А те кто из бедных групп будут сосать лапу? И это называется равенством в наше время? Может даваите соревнование устроим, чья группа больше урвет бенефитов? Походу, никто не читал книжку Оруэлла "Скотскии хутор", где ключевая фраза- "все свиньи равны, но некоторые равнее...." с этого и понеслась там вся свистопляска. :komp

Должна быть одна группа- американец и все на этом. Перешагнул границу этои страны- забудь о привилегиях, здесь все равны, но и ты такие же права имеешь как остальные, вот так должно быть, а не тот зоопарк что либерасты развели...Нет ничего хуже когда нация разбивается на группки по шкурным интересам. Divided we fall.....

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оруэлла читала, Ваше мнение уважаю, но остаюсь при своём. :angel

Я против протаскивания учеников сквозь учёбу, основываясь не на оценках, а на цвете кожи или принадлежности к какой-то группе, но если кто-то помогает в оплате учёбы - не вижу криминала.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Оруэлла читала, Ваше мнение уважаю, но остаюсь при своём. :angel

Я против протаскивания учеников сквозь учёбу, основываясь не на оценках, а на цвете кожи или принадлежности к какой-то группе, но если кто-то помогает в оплате учёбы - не вижу криминала.

А помощь в оплате по цвету кожи это, стало быть, нормально?

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно