|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Fantastica писал(а): Сынка нужно к психиатору, так как там патологией какой-то попахивает, я не прикалываюсь. Дык однофигственно - он не пойдёт ни к одному, ни к другому... Не ну может если в лесу что-то очень большое сдохнет... Астероффна, мне каиться што в етом случае даже если они фсе там ф лесу передохнут то и тада нет......  [/quote] Дык вот и я сомневаюсь, Устин Акимыч... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 20:29 |
|
|
Марина(автор), сын не случайно так требовательно ведет себя по отношению к отцу. Сын- на материной стороне. Так? Раз у него такая обида на отца и злость на вас, о чем это говорит? Да, правильно, что х-жена продолжает любить бывшего мужа, обвиняя вас в их разладе.И не проч бы принять его назад. Сын лишь озвучивает состояние матери. Муж ваш это понимает, и, кто знает,может, потихоньку ностальгирует? Может быть и такое. Мой совет(вы кажетесь мне хорошей женщиной): не учавствуйте в их разборках никак. Не сочувствуйте мужу, и не ругайтесь с ним(это будет работать против вас только  ). Примите как данность это,в какой-то степени, предательство. И- наблюдайте за происходящим молча,нейтрально. В любом случае, не понятно, как себя надо вести в данной ситуации. Потом придут правильные мысли,обязательно придут. Так,кстати,можно и жизнь прожить друг с другом, являясь чужими друг другу. (не все разводятся)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Спасибо всем за советы. А больше всего понравилось про алкоголизм ну пью вино на выходных в чем проблема то. а все такие белые и пушистые в рот капли не брали пробухали поди и через рехаб прошли а теперь будут все указывать кк выпивать не хорошо. так же ка бывшие курильщики.. я еще и курю. пытаюсь бросить. но еще не дошла до точки.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 21:24 |
|
|
Тигрица писал(а): А вообще, выходя за мужиков с детьми, чего ожидают? Чтоб как российские папашки смылись и пропали все прошлые дети из жизни? Его ребенок, хочет его до пенсии содержать - имеет право. Так же и жена своего всю жизнь будет тянуть.
Я считаю, что когда мужик в 30, с образованием, которое ему на халаву досталось, не работает, то у него с головой все плохо. Наверное в долг бы взял, так земля под ногами горела бы. В 30 лет такое поведение неадекватно, было бы ему лет 16 я бы еще поняла. И чем дольше отец будет содержать сына, тем все туманне и туманнее светлое будущее его сына. И отцу это должен кто-то объяснить. Пока отец ведет себя эгоистически, чувствуя свою вину перед прошлой семьей...себе отдушину устраивает платя за все, а сына нужно воспитывать, а не откупаться. Марине нужно идти с мужем к мерридж консулару и там поднимать эту тему, но очень корректно
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly писал(а): Сын- на материной стороне. Так? Раз у него такая обида на отца и злость на вас, о чем это говорит? Да, правильно, что х-жена продолжает любить бывшего мужа, обвиняя вас в их разладе.И не проч бы принять его назад. Сын лишь озвучивает состояние матери. Гудли, это всё вилами по воде. Может так, а может и нет. Да куча причин может объяснять нелюбовь степа к Марине! Наиболее вероятно просто то что маЛчик сложил 2+2 и понял (а кто бы не понял?), что не будь Марины - денюх ему (ему лично) доставалось бы от папы больше. И внимания. И опять денюх. Судя по всему, думает он прежде всего не о маме, а о себе. Не надо искать высшую математику там где достаточно простых арифметических действий...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): Спасибо всем за советы. А больше всего понравилось про алкоголизм ну пью вино на выходных в чем проблема то. а все такие белые и пушистые в рот капли не брали пробухали поди и через рехаб прошли а теперь будут все указывать кк выпивать не хорошо. так же ка бывшие курильщики.. я еще и курю. пытаюсь бросить. но еще не дошла до точки. Ой, а что это было? Братцы тунеядцы-алкоголики, пионЭры наших бьют! Нуничесе ахтар дает! Похоже, что "выходные" у нее уже сегодня начались. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 17:28 |
|
|
Doll писал(а): Ой, а что это было?
Пускай. Если задевает, (обычно) значит проблема действительно есть. Главное, чтобы человек это вовремя понял. Это скрытая агрессия так проявляется, которую в американском обществе нельзя показывать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): Спасибо всем за советы. А больше всего понравилось про алкоголизм ну пью вино на выходных в чем проблема то. а все такие белые и пушистые в рот капли не брали пробухали поди и через рехаб прошли а теперь будут все указывать кк выпивать не хорошо. так же ка бывшие курильщики.. я еще и курю. пытаюсь бросить. но еще не дошла до точки. Ой, а что это было? Братцы тунеядцы-алкоголики, пионЭры наших бьют! Нуничесе ахтар дает! Похоже, что "выходные" у нее уже сегодня начались.  Дол. у меня выходные когда погоды нет можно тока домашними делами заняться и наконец то перестать пахать на ярдах. выходные это не всегда конец недели. у каждого свои выходные. Муж у меня тоже в ВЫХОДНЫЕ на работе. Так что у нас выхоных на выходных не бывает Выпил стакан винца вечерком и проблемы с алкоголем. У меня нет проблем с алкоголем у алкоголя есть проблемы со мной так что мне хватает стакана и я до койки мчусь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 17:38 |
|
|
marinah3691 писал(а): [ Дол. у меня выходные когда погоды нет можно тока домашними делами заняться и наконец то перестать пахать на ярдах. выходные это не всегда конец недели. у каждого свои выходные. Муж у меня тоже в ВЫХОДНЫЕ на работе. Так что у нас выхоных на выходных не бывает Выпил стакан винца вечерком и проблемы с алкоголем. У меня нет проблем с алкоголем у алкоголя есть проблемы со мной так что мне хватает стакана и я до койки мчусь. Аха, понимаем))))) На что за ярды, на которых вы пашете? Пашете что? Шо там про силлогизмы пишут- значит, седня непогода у вас)))))))))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я б платила если б хотел учиться и учился хорошо. Не балду же пинает, учится на сложную специальность. Не все сразу призвание находят и возраст зрелости здесь и в это время совсем по-другому оценвается
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 19:36 |
|
|
Автор, а на каких ярдах вы пашете в хорошую погоду? Про плохую мы поняли.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 14 ноя 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moory1 писал(а): А я б платила если б хотел учиться и учился хорошо. Не балду же пинает, учится на сложную специальность. Не все сразу призвание находят и возраст зрелости здесь и в это время совсем по-другому оценвается Молодец парень. Я бы тоже платила. (и платим). Куда только не пихаем старшего, и за все платим. Пригодится, не пригодится- куда ж деваться, все на пользу. Молча ждем результатов:)) Я, правда, иногда взрываюсь и кричу мужу: "Забери у него ключи от машины!. Совсем, сучок, от рук отбился." Но свои дети. В один момент убить готов, а в другой жалеешь. В данный момент, правда, порвать на мелчкие кусочки собираюсь. Ну представьте себе. Мы его отправляем учиться в Коста Рику испанскому, а он мне трояк принес.- не выполненное домашнее задание. Зараза. Все таки пойду убью сейчас.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 15 ноя 2013, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пить вино - алкоголизьм? йоптыть чиво вы. вот замордовали прям деву алкоголизьм, алкоголизм. опять как в той деревне где на одном конце пернула на другом говорят что обосралась..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 15 ноя 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А я б платила если б хотел учиться и учился хорошо. Не балду же пинает, учится на сложную специальность. Не все сразу призвание находят и возраст зрелости здесь и в это время совсем по-другому оценвается Ну это вы бы своему платили, а не пасынку .  Может автор вообще-то не допонимает, что получить дегри в химии, это очень не просто.И лентяй уж точно не сможет одолеть, это одна из сложнейших программ. Другое дело, сейчас он сам должен уже подумать ,как оплачивать мед.скул. Если поступит не в топ.школу, там такие же расценки, как и все платят, ничего заоблачного.  Думаю, нормальный парень, ну а что степмамуленцию не любит, не чтит, так и ладно, мы все равно для них чужие тетки. Сосредоточтесь на своем сыне, зачем голову о взрослом, умном парне ломать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|