|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
На вкус и на цвет все фломастеры разные. (Эти Кейт Спейд для меня пахнут как Клорокс для унитазов.):e_sorry Промьер Жур ведь очень свежие на самом деле? - мне наоборот всегда кажется что весь Эрме (Гермес-) такой спортивный, унисекс. Такой "активный", далек от романтики...но опять же на всех по-разному пахнет. Я Blackberry and Bay тоже люблю, они есть у меня, но неожиданно аллергенные оказались. Гриды все что нюхала не показались мне. Вот хочу эту новую Velvet серию Дольчей с Габанноми занюхать: 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 19:13 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудля, с какой такой стати ты позволяешь второму карегиверу ходить с твоим клиентом на концерты! Срочно полюбляй клас. музыку, если уже не полюбила. Посмотри там какие концерты классической музыки в ближайшее время и скажи своему клиенту, что прям мечтаешь пойти, но не с кем, т.к. интеллектуалов ( заоодно и польстишь дедушке ) и любителей клас. музыки среди твоих знакомых нет. Ничто так не сближает и не выравнивает по статусу, как обшая любовь к искусству. Нее, со мной ходить в люди он не будет. Не потому что это я,или я какая-то не такая, а потому что разница в возрасте большая и стыдно. К тому же если встретятся знакомые,что говорить? Заигнорируют потом. Это мне нЕфик делать вечно,мне хочется экшэн. Кстати, я несколько раз встречалась тут с мужчиной одним, ровестник. Еще и с Мастер Дегри. ((((Пффф.... Там денег никаких нет. Он все время меня развлекал, приглашал в кино (несколько раз ходили), есть ходили. Так мне с ним тоже скучно было. Водил,водил, а секс ему так и не обрыбился. Бросил. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 19:21 |
|
|
[quote="Heureuse"]На вкус и на цвет все фломастеры разные. (Эти Кейт Спейд для меня пахнут как Клорокс для унитазов.):e_sorry [quote]
Сама удивилась. Кэйт Спэйд никогда не считала серьезной маркой, а это- в глянцевом журнале Нордстром- рекламка. Оч. неплохой запах.Цветочный хотя.
Мне очень нравился Tropiques Ланком, оочень! Но их сняли с производства... Сейчас у Кензо есть интересных запах- Madly.(наподобие Тропикс)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Гудля, с какой такой стати ты позволяешь второму карегиверу ходить с твоим клиентом на концерты! Срочно полюбляй клас. музыку, если уже не полюбила. Посмотри там какие концерты классической музыки в ближайшее время и скажи своему клиенту, что прям мечтаешь пойти, но не с кем, т.к. интеллектуалов ( заоодно и польстишь дедушке ) и любителей клас. музыки среди твоих знакомых нет. Ничто так не сближает и не выравнивает по статусу, как обшая любовь к искусству. Нее, со мной ходить в люди он не будет. Не потому что это я,или я какая-то не такая, а потому что разница в возрасте большая и стыдно. К тому же если встретятся знакомые,что говорить? Заигнорируют потом.
Это мне нЕфик делать вечно,мне хочется экшэн. Кстати, я несколько раз встречалась тут с мужчиной одним, ровестник. Еще и с Мастер Дегри. ((((Пффф.... Там денег никаких нет. Он все время меня развлекал, приглашал в кино (несколько раз ходили), есть ходили. Так мне с ним тоже скучно было. Водил,водил, а секс ему так и не обрыбился. Бросил.  И почему же ето он не будет?! Кстати, весьма просто ему обьяснить твое присутствие рядом, если бы хотел,- водить сам машину не может, присмотр нужен, ну и любое другое обьяснение. Вот, кстати, мы недавно приятеля в концерте не с женой встретили и да, намного моложе, чем жена. Никаких обьяснений не последовало,- никто никому ничего не должен. Здесь вообше не принято ни обьяснений давать, ни вообше обсуждать с кем-то свою личную жизнь. Только с адвокатом. Муж меня специально предупредил, зная мои русские особенности, чтобы даже не вздумала упомянуть при жене знакомого, что мы трепались в перерыве с ее мужем и вообше видели его.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, пляж вообще-то очень даже реднековский.Богатых не вижу,а то быстро тебе сосватала.  Местные там в основном.Частенько с металлоискателями. Мне очень интересно, они чего-нибудь находят?  А купаться там, самое то!  И не мелкий и не так, чтобы сразу обрыв. Самое главное, ничего на своем горбу к воде тащить не надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 19:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 24 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, так обьясни клиенту, что обшение с молодыми продлит ему жизнь и нагугли соответствуюшую статейку.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): redwood писал(а): Про богатых:
Постельное белье - Frette (italian) Посуда - Llemouge (простая), royal worchester (парадная) Хрусталь - Hermes, Saint Luis, Baccarat, Lalique Духи/одеколоны/мыло/полотенца - Hermes
Кто-то в прошлых темах спрашивал О, как интересно!  Вот это, про действительно богатых!  Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): redwood писал(а): Про богатых:
Постельное белье - Frette (italian) Посуда - Llemouge (простая), royal worchester (парадная) Хрусталь - Hermes, Saint Luis, Baccarat, Lalique Духи/одеколоны/мыло/полотенца - Hermes
Кто-то в прошлых темах спрашивал И это весь выбор  ? А если это не нравится? Шаг влево - шаг вправо нельзя? Посуда - Limoges, а то так даже непонятно про что Вы... Нет конечно, выбор бесконечен. Просто как пример привела.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): redwood писал(а): Про богатых:
Кто-то в прошлых темах спрашивал А почему "Духи/одеколоны/мыло/полотенца - Hermes"У меня духи Hermes, туалетная вода, в смысле. 100 мл. флакон, осталось с четверть. Сфоткала бы прямо сейчас(зелененькие такие), но они у меня в машине, в сумке,что я на работу ношу. Я ими безжалостно душусь налево и направо, и как видите, (я не вру) они у меня в машине живут,когда забываю в холод занести. Да,хорошие духи. Типа белого Кензо. Завтра сфоткаю. Это просто пример. У меня тоже Эрмес духи есть, какой то там гарден и 24 рю какая то там (их адрес в Париже), мне муж накупил. Я вообще-то тоже Creed люблю, до мужа всегда им только пользовалась, но моему мужу они не нравятся, говорит слишком сильный запах, похож на юнисекс. Теперь Creed редко пользуюсь, но тот рю 24 вроде ниче так, тоже стронг запах ;)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не знаю, куда запостить: в "про богатых" вроде не вяжется, а про счастливых еще тему не открыли:).. ( почему то:) Сегодня мы двинули шоппиться. Мы, это 3 поколения: моя дочь, моя мама и я собственно. Папа мой не любит по магазинам ходить, поэтому мы его завезли на озеро рыбачить . ( у нас погода стоит обалденная, 24-26 градусов), и почему- то пахнет весной!:).. Видимо, из- за недавнего снега. Прям весна в воздухе, свежесть и предвкушение чего-то хорошего:) Ну ладно. Отшоппились удачно. Не могу сказать, что на очень большую сумму, но тем не менее мама сказала:" так, домой со шмотками не едем. Пакетов слишком много.:)) Отступление. Мы когда покупаем больше, чем планировали ( а по другому у нас не получается), то лишние покупки куда- нибудь откладываем временно на всякий случай:)), а потом уже они всплывают сами по себе. И все хорошо, и все довольны, и, главное, у нас совесть чиста:)) Поэтому мы прямиком рванули в салон. ( мой салон). Там я своим двум милым родственникам головы помыла, посушила, уложила. Маме масочку на лицо ( она вздремнула прям в процессе:), педикюрчик дочке  . Вобшем все условия для ухода за собой. Всегда так мечтала  чтобы у меня или салон был свой, или книжный магазин или булочная:) чтобы пользоваться было можно этим всем и нахаляву:)) ляпота! А сейчас пойдем чай с жасмином пить. Или в беседку, или в sunroom.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 21:28 |
|
|
Тревожит судьба клиентов 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 21:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nena писал(а): Поэтому мы прямиком рванули в салон. ( мой салон). Там я своим двум милым родственникам головы помыла, посушила, уложила. Маме масочку на лицо ( она вздремнула прям в процессе:), педикюрчик дочке  . Вобшем все условия для ухода за собой. Всегда так мечтала  чтобы у меня или салон был свой, или книжный магазин или булочная:) чтобы пользоваться было можно этим всем и нахаляву:)) ляпота! А сейчас пойдем чай с жасмином пить. Или в беседку, или в sunroom. а сами то остались с немытой головой?  (строго) Ну мы надеемся, что вы, Нена, не уронили хордое звание самой главной богачки форума, и таки сделали одулянсион своих клиентов коллекционными Хермесами, обернув их предварительно простынкой Фретте, пока они восседали перед античными зеркалами венецианского стекла? И воспользоваться мылом на веревочке, надеюсь, не забыли?) Какой-то еще был признак боХачества в этом списке... Педро, что ли?  Его тоже нужно непременно привлечь к процессу, да.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nena писал(а): Не знаю, куда запостить: в "про богатых" вроде не вяжется, а про счастливых еще тему не открыли:).. ( почему то:) Всегда так мечтала  чтобы у меня или салон был свой, или книжный магазин или булочная:) чтобы пользоваться было можно этим всем и нахаляву:)) ляпота! А сейчас пойдем чай с жасмином пить. Или в беседку, или в sunroom. А я всегда почему-то мечтала чтоб мне все эти мани-педи делали, а не я кому-то лол А так да, хорошо иметь свою маникюршу на дому, свою парикмахершу, еще повара для полного кайфа не хватает!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 21:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тревожит судьба клиентов  тафигсними с клиентами, шо купили такое шо спрятали?? почему примилейший муж не знает скока пакетов? такой грех на душу взяли.....
|
|
 |
|
 |
|