|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Amalia писал(а): про миллиардерш тут не говорят .таких одна на миллиард в мире  Опра , да жена Лужкова . про сотни тысяч в год например 200к для женщины - это возможно. 200К в год для женщины. У меня есть примеры. Это вам 24/7 пахать. Ни семьи, ни детей, ни дейтинга нормального. Даже в джим не сходить. Надо оно? Ну, вы молодая, вам 30 нет, насколько я помню. Вот когда 45 стукнет, очнетесь. А детей нет. а хотелось бы. Да и мужа нет. А хотелось бы. А суррогатное материнство на что? Родят ей детей! 2 штуки сразу.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне жутко интересно откуда у Волочковой деньги на ее уровень жизни?
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ursula писал(а): Vishnya писал(а): 200К в год для женщины. У меня есть примеры. Это вам 24/7 пахать. Ни семьи, ни детей, ни дейтинга нормального. Даже в джим не сходить. Надо оно? Ну, вы молодая, вам 30 нет, насколько я помню. Вот когда 45 стукнет, очнетесь. А детей нет. а хотелось бы. Да и мужа нет. А хотелось бы. А суррогатное материнство на что? Родят ей детей! 2 штуки сразу. А смысл???? ну, может, кому и смысл... Строишь карьеру без перерывов на токсикоз и кормление, фигура не порчена, и детей сразу куча. Деньги на это удовольствие заработанно. И главное - дети родные, не чужие.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя босс двести тонн я не думаю зарабатывает, но 150 точно. Будет и 200, ей сорока пяти нет. У нее муж, двое детей, старший в универе, ездят на две недели на лыжи зимой, в Мексику летом. Муж тоже в нашей компании, зарабатывает меньше ее,но тоже не полтинник в год. Просто очень умная тетка и очень организованная Немка кстати корнями еще и красивая - блондинка с синими глазами. С мужем и детьми бегают спартанские соревнования ( 10 миль по грязи в горку) Католическая семья, четверо детей, мать никогда не работала, отец в ИТ и все четверо по его следам Вишня у очень успешной женщины проблем найти отца ребенку нет совсем. И в бейсбол будут играть, куда денутся.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати тут у половины форумчанок привезенные дети с родными отцами не общаются а то и совсем не знают - ну может по фотографиям
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ursula писал(а): Строишь карьеру без перерывов на токсикоз и кормление, фигура не порчена, и детей сразу куча. Деньги на это удовольствие заработанно. И главное - дети родные, не чужие. ну, про фигуру в 45+ ХЗ. У кого все как 20-летних, а у кого как менопауза взбунтовала, то все - кирдык фигуре. А дети - хммм. кому родные? женщине? А кто отец???? хулио?  Отец-то кто??? сперматозоид из банка смермы? Уж лучше дать ребенку нормальное детство, с отцом, играющим с ним в баскетбол на парковке перед домом, чем спермой из банка. Еще удовлетворите интерес ребенка, кто его отец. А никто! Или нет его. Я с тобой поиграю. Окей, если поиграешь, в свои 60 лет. Мне вот 35+, и то я mitt не так держу уже (и я не про баскетбол, а в баскетболе профан полный). Емое. Отец может быть кто угодно. Это не проблема. Без мужа можно жить богатой тетке. Можно детям нанять нянку-мужика. Будет мужское воспитание, если что. Пол континента воспитывают детей в неполных семьях - не умерли же.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:15 |
|
|
Я забила на мужиков они только тормозят и ставят палки в колеса карьере. Хочу через 5 лет получать 200-300 штук и тогда может заведу мужика с ПчД чтобы дома сидел и детьми занимался. У меня даже кандидат такой был, он аж засветился от счастья когда узнал о моих планах, но чего-то он мне не очень понравился. Будем искать такого же но с перламутровыми пуговицами. А по сути кому чего, кто-то хочет дома сидеть и в потолок плевать, а кому-то нравится работать. Мне нравится независимость и добиваться всего самой.
А пример успешных женщин у меня очень много. Их всех объединяет то что они нашли занятие по душе которое еще и приносит неплохой доход. Ну и плюс амбиции, стать лучшей среди лучших.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 13 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Я как-то в новостях читала про изобретения домохозяек, которые разбогатели, изобретя совсем простые вещи - одно запомнилось - подставка под крем для бритья на раковину, чтобы ржавый след не оставался
Я и не знала что кто-то запатентовал подставку для крема для бритья. У меня круглые керамические коастеры есть - один как раз подставкой крема для бритья служит. Действително надоели ржавые кружки возле раковины от металического балончика.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Я сыну своему сказала: будет у тя г/ф, не жди 30 лет, нефиг дефке мозги компостировать. молодец Вы какая :) Цитата: Уж лучше дать ребенку нормальное детство, с отцом, играющим с ним в баскетбол на парковке перед домом, чем спермой из банка ну да, лучше, кто ж спорит... а где найти отца, когда работаешь постоянно... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю и не особо верю в существование женщин (и мужчин кстати), которые не создали семью или не завели детей от того, что концентрировалась на карьере/искусстве/ саморазвитии. Просто они особо никогда не хотели ни того, ни другого, хотя осознавали про себя, что так правильно, все так делают и когда нибудь придется. А сами по разным причинам не особо стремились. Разговоры о том, что не получается в пользу бедных. Кто очень хочет детей или мужа очень быстро снижают стандарты, находят и время и финансы. У меня подруга до сорока лет ныла и страдала ка хочет детей и семью. Замужем была, все сама разрушила, плюс сама же сделал аборт в браке - муж хотел, но она решила что еще не время. Развелась, десять лет дейтилась, все мечтала о детях и семье, переживала что время уходит. Живет уже год с хорошим человеком, он нормально зарабатывает, серьезно относится. Ей сорок - все равно не время, с карьерой непонятно что, с мужиком все не идеально. У нее мать ее с разведенным отцом воевала все детство, с драками, с милицией. Думаю в этом дело
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщин и мужчин которым на самом деле не нужна ни семья, ни дети намного больше чем кажется. Только признают это даже себе очень редко, общество де давит, это стандарт правильной успешной жизни
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ursula писал(а): Vishnya писал(а): Ursula писал(а): А суррогатное материнство на что? Родят ей детей! 2 штуки сразу.
А смысл???? ну, может, кому и смысл... Строишь карьеру без перерывов на токсикоз и кормление, фигура не порчена, и детей сразу куча. Деньги на это удовольствие заработанно. И главное - дети родные, не чужие. В 45 лет в 90% случаев дети уже не родные, а из донорских яйцеклеток. Конечно, бывает, что и в 45 женщины своих производят, но это, как правило, больше исключение. Другое дело, сейчас сервис появился свои яйцеклетки морозить- вот это изюм. Заморозил когда 30 лет было и работай себе и карьеру строй до 50-ти, а потом разморозила и пожалуйста - свои детки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 18:03 |
|
|
Наверно всегда приходится выбирать. Я на родине все училась, карьеру строила, вышла замуж, потому что мама запилила, ребенок рос, а здесь все с нуля надо было опять начинать. Надо было чтобы быстро выучиться, но чтобы и не гроши потом зарабатывать.
Выучилась - работаю, надо бы обратно в Универ идти мастера-доктора получать. А потом подумала - ребенок то уже в Хай Скул, а потом закончит - уедет в Универ. Поэтому задвинула свои мысли об учебе подальше - подождет, работа есть, денег не супер много, но хватает. Больше общаюсь с дочкой.
Вообще не надо делать перекосов, желателен баланс. У нас на родине на работе в Консерватории на нашей кафедре - только у 2-3 были муж и дети, остальные были одинокими, видать все расстворились в искусстве, хотя нормальные были, без тараканов, но все диссертации писали, по конференциям ездили, не до семьи было, карьеру строили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, кт такой супербизи, у вас время на семью есть? На детей не орете?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 18:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Для того, чтобы бизнес был успешен, нужно, чтобы несколько параметров сошлось -профи в своем деле, ум[/b] - начальный капитал - спрос на продукт этого бизнеса - хорошая команда - качества душевные - целеустремленность, оптимизм, отсутствие страха потерять все и вообще страха жизни, трудоголизм, умение вовремя остановиться  , коммуникабельность, организаторские способности, обаяние, быть хорошим психологом, ну и еще какие-то качества, но не самые важные. Прямо расписали , не бизнесмен, а ангел небесный  . Во-первых полно кто без ума и довольно успешен в бизнесе. как говорится-попал в струю. Штампуют например на футболки рисунки сами и продают. Какой тут ум требуется? купили за 50 центов , продали за 10.долл. , это я так к примеру. и знаю такую миллионершу у нее три магазина, торгует вот такой одеждой и еще всякими толстовками а те кто пиццы стряпает или кафешки -это тоже бизнес. Вообщето в большинстве своем в бизнес идут те , кто учиться не хочет, или не может -по каким-то причинам, например теже мексиканцы, китайцы - двух слов связать по англ не могут , а бизнесс процветает
|
|
 |
|
 |
|