Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:29 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Amalia писал(а):
про миллиардерш тут не говорят .таких одна на миллиард в мире :c_laugh Опра , да жена Лужкова . про сотни тысяч в год например 200к для женщины - это возможно.

200К в год для женщины. У меня есть примеры. Это вам 24/7 пахать. Ни семьи, ни детей, ни дейтинга нормального. Даже в джим не сходить. Надо оно? Ну, вы молодая, вам 30 нет, насколько я помню. Вот когда 45 стукнет, очнетесь. А детей нет. а хотелось бы. Да и мужа нет. А хотелось бы.

А суррогатное материнство на что? Родят ей детей! 2 штуки сразу.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:30 
Богиня
Богиня

Мне жутко интересно откуда у Волочковой деньги на ее уровень жизни?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:36 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Ursula писал(а):
Vishnya писал(а):
200К в год для женщины. У меня есть примеры. Это вам 24/7 пахать. Ни семьи, ни детей, ни дейтинга нормального. Даже в джим не сходить. Надо оно? Ну, вы молодая, вам 30 нет, насколько я помню. Вот когда 45 стукнет, очнетесь. А детей нет. а хотелось бы. Да и мужа нет. А хотелось бы.

А смысл???? ну, может, кому и смысл...

Строишь карьеру без перерывов на токсикоз и кормление, фигура не порчена, и детей сразу куча. Деньги на это удовольствие заработанно. И главное - дети родные, не чужие.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя босс двести тонн я не думаю зарабатывает, но 150 точно. Будет и 200, ей сорока пяти нет. У нее муж, двое детей, старший в универе, ездят на две недели на лыжи зимой, в Мексику летом. Муж тоже в нашей компании, зарабатывает меньше ее,но тоже не полтинник в год.
Просто очень умная тетка и очень организованная Немка кстати корнями еще и красивая - блондинка с синими глазами. С мужем и детьми бегают спартанские соревнования ( 10 миль по грязи в горку)
Католическая семья, четверо детей, мать никогда не работала, отец в ИТ и все четверо по его следам
Вишня у очень успешной женщины проблем найти отца ребенку нет совсем. И в бейсбол будут играть, куда денутся.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати тут у половины форумчанок привезенные дети с родными отцами не общаются а то и совсем не знают - ну может по фотографиям

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Ursula писал(а):
Строишь карьеру без перерывов на токсикоз и кормление, фигура не порчена, и детей сразу куча. Деньги на это удовольствие заработанно. И главное - дети родные, не чужие.
ну, про фигуру в 45+ ХЗ. У кого все как 20-летних, а у кого как менопауза взбунтовала, то все - кирдык фигуре. А дети - хммм. кому родные? женщине? А кто отец???? хулио? :angel :lol: Отец-то кто??? сперматозоид из банка смермы? Уж лучше дать ребенку нормальное детство, с отцом, играющим с ним в баскетбол на парковке перед домом, чем спермой из банка. Еще удовлетворите интерес ребенка, кто его отец. А никто! Или нет его. Я с тобой поиграю. Окей, если поиграешь, в свои 60 лет. Мне вот 35+, и то я mitt не так держу уже (и я не про баскетбол, а в баскетболе профан полный). Емое.

Отец может быть кто угодно. Это не проблема. Без мужа можно жить богатой тетке. Можно детям нанять нянку-мужика. Будет мужское воспитание, если что. Пол континента воспитывают детей в неполных семьях - не умерли же.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я забила на мужиков они только тормозят и ставят палки в колеса карьере. Хочу через 5 лет получать 200-300 штук и тогда может заведу мужика с ПчД чтобы дома сидел и детьми занимался. У меня даже кандидат такой был, он аж засветился от счастья когда узнал о моих планах, но чего-то он мне не очень понравился. Будем искать такого же но с перламутровыми пуговицами. А по сути кому чего, кто-то хочет дома сидеть и в потолок плевать, а кому-то нравится работать. Мне нравится независимость и добиваться всего самой.

А пример успешных женщин у меня очень много. Их всех объединяет то что они нашли занятие по душе которое еще и приносит неплохой доход. Ну и плюс амбиции, стать лучшей среди лучших.

Последний раз редактировалось Nevajno 13 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

Я как-то в новостях читала про изобретения домохозяек, которые разбогатели, изобретя совсем простые вещи - одно запомнилось - подставка под крем для бритья на раковину, чтобы ржавый след не оставался

Я и не знала что кто-то запатентовал подставку для крема для бритья. У меня круглые керамические коастеры есть - один как раз подставкой крема для бритья служит. Действително надоели ржавые кружки возле раковины от металического балончика.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я сыну своему сказала: будет у тя г/ф, не жди 30 лет, нефиг дефке мозги компостировать.

молодец Вы какая :)
Цитата:
Уж лучше дать ребенку нормальное детство, с отцом, играющим с ним в баскетбол на парковке перед домом, чем спермой из банка

ну да, лучше, кто ж спорит... а где найти отца, когда работаешь постоянно... :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю и не особо верю в существование женщин (и мужчин кстати), которые не создали семью или не завели детей от того, что концентрировалась на карьере/искусстве/ саморазвитии. Просто они особо никогда не хотели ни того, ни другого, хотя осознавали про себя, что так правильно, все так делают и когда нибудь придется. А сами по разным причинам не особо стремились. Разговоры о том, что не получается в пользу бедных. Кто очень хочет детей или мужа очень быстро снижают стандарты, находят и время и финансы.
У меня подруга до сорока лет ныла и страдала ка хочет детей и семью. Замужем была, все сама разрушила, плюс сама же сделал аборт в браке - муж хотел, но она решила что еще не время.
Развелась, десять лет дейтилась, все мечтала о детях и семье, переживала что время уходит. Живет уже год с хорошим человеком, он нормально зарабатывает, серьезно относится. Ей сорок - все равно не время, с карьерой непонятно что, с мужиком все не идеально.
У нее мать ее с разведенным отцом воевала все детство, с драками, с милицией. Думаю в этом дело

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщин и мужчин которым на самом деле не нужна ни семья, ни дети намного больше чем кажется. Только признают это даже себе очень редко, общество де давит, это стандарт правильной успешной жизни

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Vishnya писал(а):
Ursula писал(а):

А смысл???? ну, может, кому и смысл...

В 45 лет в 90% случаев дети уже не родные, а из донорских яйцеклеток. Конечно, бывает, что и в 45 женщины своих производят, но это, как правило, больше исключение.
Другое дело, сейчас сервис появился свои яйцеклетки морозить- вот это изюм. Заморозил когда 30 лет было и работай себе и карьеру строй до 50-ти, а потом разморозила и пожалуйста - свои детки.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 18:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Наверно всегда приходится выбирать. Я на родине все училась, карьеру строила, вышла замуж, потому что мама запилила, ребенок рос, а здесь все с нуля надо было опять начинать. Надо было чтобы быстро выучиться, но чтобы и не гроши потом зарабатывать.

Выучилась - работаю, надо бы обратно в Универ идти мастера-доктора получать. А потом подумала - ребенок то уже в Хай Скул, а потом закончит - уедет в Универ. Поэтому задвинула свои мысли об учебе подальше - подождет, работа есть, денег не супер много, но хватает. Больше общаюсь с дочкой.

Вообще не надо делать перекосов, желателен баланс. У нас на родине на работе в Консерватории на нашей кафедре - только у 2-3 были муж и дети, остальные были одинокими, видать все расстворились в искусстве, хотя нормальные были, без тараканов, но все диссертации писали, по конференциям ездили, не до семьи было, карьеру строили.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кт такой супербизи, у вас время на семью
есть? На детей не орете?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Для того, чтобы бизнес был успешен, нужно, чтобы несколько параметров сошлось
-профи в своем деле, ум[/b]
- начальный капитал
- спрос на продукт этого бизнеса
- хорошая команда
- качества душевные - целеустремленность, оптимизм, отсутствие страха потерять все и вообще страха жизни, трудоголизм, умение вовремя остановиться :c_laugh , коммуникабельность, организаторские способности, обаяние, быть хорошим психологом, ну и еще какие-то качества, но не самые важные.

Прямо расписали , не бизнесмен, а ангел небесный :c_laugh .

Во-первых полно кто без ума и довольно успешен в бизнесе.
как говорится-попал в струю. Штампуют например на футболки рисунки сами и продают.
Какой тут ум требуется? :f_eyebrows
купили за 50 центов , продали за 10.долл. , это я так к примеру.
и знаю такую миллионершу у нее три магазина, торгует вот такой одеждой и еще всякими толстовками

а те кто пиццы стряпает или кафешки -это тоже бизнес.
Вообщето в большинстве своем в бизнес идут те , кто учиться не хочет, или не может -по каким-то причинам,
например теже мексиканцы, китайцы - двух слов связать по англ не могут , а бизнесс процветает

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно