|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 20:23 |
|
|
Heureuse писал(а): Бедная бабка. Ох бядябяда, в огороде лябяда.. И никому реально до нее нет дела - просто работа О! Не скажи,не скажи. Уход за ней отличный. Пэдры стараются, и мы работаем тоже хорошо. (я вижу девчонок) Когда после госпиталя ее доставили домой, и дома была куча народа,вслючая физикал терапевта,.,. я еще подумала, что мало вокруг кого может в Америке вертеться столько народа. Все же оплачено. Сколько бабка платит фирме? (пусть ее опекуны сейчас племянники). 27 долл. в час как пить дать! А доктор сказал- по 2 человека быть сейчас. (другой вопрос- что фирма платит нам! Но я не о том, а о бабке). Пусть фирма даст ей скидку и берет 50 долл. в час. 24/7 care положено (доктором прописано). Педрина жена тоже работает сейчас с напарницей. Хоть она такая и заботливая, а я присутствовала когда физикал терапевтка приходила и задала вопрос Педриной жене "Сколько падений у бабки было за месяц?" "Хуанита" ответила- ТРИ. Я оч. удивилась. Это,значит, у Хуаниты бабка падала. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 20:26 |
|
|
Медикеар не платить ни копейки ни бабке,ни моему клиенту,т к у них были хорошие заработки. Вся кеар из своего кармана. Да, медикеар после 65 лет оплачивает всем людям медицину. 200 долларов в месяц,впрочем ,надо заплатить. Это независимо от доходов и положений. Мед страховка- по возрасту это.
(это я специально написала,т к кто-то когда-то чего- то не в ту степь про старость и медикеар писал)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 21:13 |
|
|
в сторону: куды тема котится.... от геронтологических эротических фантазий с лифчиками до движения говна.... эх.... хотя про то, как "время работало на Педро" уржалась  спасиб, Гудличка.
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой свекор когда вставать перестал последние два месяца жизни жил в нерсинг холме. Платили за него как за лежачего 8 тонн в месяц. Я со свекровью ходила к социальному работнику выяснила как это происходит если кому интересно. Если нет лонг терм кеар страховки - а она для стариков очень дорогая, платишь из кармана пока деньги не кончатся. Вообще 8 тонн это уже в очень плохом состоянии и с таким сильно долго не проживут. Если просто ассистед намного дешевле. Когда сбережения кончаются - начинает платить государство до смерти. Переводить в дом дешевле они не имеют права , должны доказать что его условия или условия в доме изменились Если есть жена, с которой совместные сбережения, то они оставляют ей дом и максимум сто тысяч сбережений. Как дойдут все фонды ее его и общие до 100 тонн можно подавать на медикейд Если один , то дом тоже на продажу. Деньги спрятать , на детей перевести нельзя поднимают все записи за последние 60 месяцев. Если дети хотят сохранить дом и сбережения должны ухаживать сами конечно.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто хотела успокоить присутствующих что никто под мостом не окажется если придется мужей оформлять в заведение. Мне вообще это намного больше нравится чем как это было у нас. У меня очень неприятный опыт из России со стариками в семьях. У двух подруг были бабушки с деменцией и это был кошмар. Одна все таки сбежала из дому когда никто за ней не смотрел и замерзла на улице нашли через несколько недель очень далеко от дома. А как смотреть все время? Работать надо в школу надо. Она у них раньше несколько раз сбегала, запирали. Даже привязывали. Все равно ушла. А вторая история тоже тяжелая Я в школе училась еще , зашла за подругой, погулять собирались. Она мне говорит сейчас бабушку свожу на горшок и пойдем. Она ее посадила на унитаз , дверь в туалете открыта сидит перед дверью и повторяет - бабушка, писай. Дайперсов не было тогда да и поменяй взрослому человеку дайперс. Короче встала бабушка с унитаза подружка ей штаны натянула ведет ее по коридору. А та идет и писает. Подруга увидела толкнула ее, стала с нее штаны снимать, да зло так, кричит на нее трясет,сама плачет бабка плачет. Жуть. Нормальная была девчонка не злая, но сорвалась, так намучилась , как такое в пятнадцать лет постоянно годами. Так что любовь семья и забота родных это все в теории и хватает этого хорошо если на год. А потом начинают уставать ждать чтоб наконец бог прибрал, освободиться от этой катогрги
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 21:52 |
|
|
а шо, тут уже кредитками делились? Опять все пропустила... ё... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 06:04 |
|
|
ПрЫвид писал(а): а шо, тут уже кредитками делились? Опять все пропустила... ё...  Не, ну а чё. Мы ж тут давно сидим, по-дружески. Пора уже. Давайте и свою, что ли
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): ПрЫвид писал(а): а шо, тут уже кредитками делились? Опять все пропустила... ё...  Не, ну а чё. Мы ж тут давно сидим, по-дружески. Пора уже. Давайте и свою, что ли Да, у нас тут так принято Я вчерась в неймане шопилась с Джониной дебеткой. 
Последний раз редактировалось Heureuse 13 окт 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черт побери, опять все самое лучшее пропустила! Проспала:( Слушайте, я вчера ржала сама с собою, народ на работе на меня косо смотрел: карочи, х.ерург у нас есть, 400 паундов чистого черного мяса кровь с шоколадом, как по вашим сценариям. Ходит павлином, только что хвоста сзади нет, но такое впечатление что он у него имаджинари есть. И мне что то представилось как наши Джоан или кто с ним бы шашни крутили. Девы ржу второй день. Кому нада? Очень русских полюбляет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 13 окт 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хе.ррусь, че купила? Лимит встретила карточки или можно было и дальше гулять?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Хе.ррусь, че купила? Лимит встретила карточки или можно было и дальше гулять? да у нее там было 40 долларей, их и потратила. Больше не было На помаду тильки и хватило
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю :( даже не серьезно 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так, давай по порядку, что за борд? Борд - это бородатый дядька на костылях. Придет, всем накостыляет и уедет в Саратов. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 08:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я возьму с удовольствием. (всхлипывая в платочек) - "Я теперь женщина одинокая" (с) Муж опять умотал на неделю. Дебетка опять таки на нулях. А откуда знаешь что русских полюбляет? Никак попользовала мужчонку уже? Нет, подождите-подождите, не так быстро. Вы позже пришли. Мы может тут ужо давно стояли, вот только обдумываем всё. Опять же вес вот, расцветочка... Народ сумлевался, брать-не брать. Вы так бодро прискакали на боевом костыле коне, дайте же женщинам подумать. Тут же, можно сказать, судьба решается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, мужиченка не пользовала, но он сам сказал что сильно полюбляет истерн юропеан вимен. Вот как. Мне его вчера пришлось малость поэксплуатировать, так он теперь наверное губу раскатает. У нас столовая теперь не работает по выходным due to low volume, так я его на ланч из Заксбис раскрутила. Наверное мне теперь придется отвечать за свои поступки 
|
|
 |
|
 |
|