Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:44 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
La_Mer писал(а):
Сингл мужчина кто много работает не попреться куда-то далеко ехать после работы,
он пойдет в бар или ресторанчик на первом этаже дома или за ближайшим углом

Вот такие сингл мужчины, мне кажется и не хотят подружку заводить. Все в работе, вечером друзья, иногда подруга с бенефитами. Как мне один человек объяснил, зачем им нужны эти проблемы - где справлять выходные, знакомство с родителями, или еще хуже, когда мы начнем жить вместе.

в сад таких

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Такая любовь к себе... :g_chewingum

Bastet, не поверите-только вчера вас вспоминала! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
katerina73 писал(а):
TX_LA писал(а):
Ну понятно......но обязательно, что бы это любовь была самостоятельная (зарабатывала себе на жизнь), с чувством юмора (развлекала его), занималась спортом, правильно питалась и волонтирила. У всех одни и те же запросы, надоело уже......что за любовь такая.

А что плохого в том что вы перечислили (кроме того что бы развлекать кого-то)? Это же в первую очередь для самой девушки хорошо.

тоже не поняла, а что такого страшного в этих требованиях?
Что-то я не видела, чтобы дамы искали безработных, не способных себя обеспечить.
Про волонтирство только не совсем понятно.
это что, сейчас обязательно?

ну, это шоб еще и благородная была :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Bastet писал(а):

Поверю. Чо случилось?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:56 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
belochka11 писал(а):
Bastet писал(а):

Поверю. Чо случилось?

да просто вспоминала ваши прикольные коменты, ну и рада, что вы опять здесь :)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
В реале лучше, но...круг знакомых не бесконечен,

Девы приведу вам пример , я тут очень полюбила ходить в книжный магозин , он рядом с моим домом , так в этом магозине кафешка , кофе там обалденное и музыка , много столиков , интернет фрии , так там столько людей тусуется , разные , молодеж и кому за 50-60 . Люди приходят заказывают кофе и все с ноутбуками .
Так вот ,я на той недели села за соседний столик рядом с девушкой лет 27 , она видать домашку делала по медицине , как я поняла по книге на медсестру .
Волосы длинные , волнистые , в маечке и джинсиках , рюкзак на полу, косметики ноль.
Подошел к ней парень лет 35, начал с ней болтать , она скромненько поддерживать разговор , они так разговорились , но я потом ушла оставив их одних , что бы не стеснялись соседки.
У меня уже на примете два мужичка есть , одному за 50 , приходит по вечерам и книги читает , окуратненький такой , садится напротив меня и читает , люблю мужиков которые читают.
Другой с ноутбуком в нете сидит и кофе пьет , такой потрепанный кросавчик , за 50 тож ,улыбается мне ( давно все там тусуемся , здароваемся) но он не внушает мне доверие ( хотя оно всегда меня обманывало) , но я думаю он может дать мне секс на одну ночь и на этом и закончится , только оно мне ненадо , я привыкла туда ходить и нихочу там стрaдать .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сайты, уже много раз писали здесь что сайты это работа и выискивание хорошего в куче неликвида. Нужно искать, отсеивать, опять искать. Сразу очень сложно найти. А не сразу очень даже можно.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 15:15 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
Про сайты, уже много раз писали здесь что сайты это работа и выискивание хорошего в куче неликвида. Нужно искать, отсеивать, опять искать. Сразу очень сложно найти. А не сразу очень даже можно.

После одних неудачных отношений я очень сильно озлобилась на мужиков и стала относиться к дейтам по-потребительски. Зарегистрировалась онлайн на несокльких сайтах. Сразу куча мужиков написали. Я очень критично просматривала их профалы-фотки.. если что-то хоть чуть-чуть не нравилось, то удаляла их. Потом выбрала штук 15 для телефонного интервью. Составила расписание кто и во сколько должен позвонить. Встречаться сразу не хотела.. нафиг свое время тратить на непонятно кого. Несколько позвонили позже или раньше своего времени - сразу их вычеркнула из списка. Если мне что-то в разговоре не нравилось (голос, о чем говорит, как говорит, уходит от ответов... или просто неприятен мне человек), то тоже сразу вычеркивала из списка. Я их интервьюировала как на прием на работу. В общем, из 15 был только один адекватный. Этому одному я выложила все свои требования и (почти) всю свою поднаготную на 2ом-3ем дейте. Мне реально было пофигу. Если его что-то не устраивает, то пусть это сразу выяснится.. зачем тратить время? Так вот, этот тот единственный сейчас мой муж.

А к чему я это все написала? К тому что на всех этих онлайн сайтах знакомств стада неликвида, но встречаются и рабочий материал.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 15:45 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
La_Mer писал(а):

После одних неудачных отношений я очень сильно озлобилась на мужиков и стала относиться к дейтам по-потребительски. Зарегистрировалась онлайн на несокльких сайтах. Сразу куча мужиков написали. Я очень критично просматривала их профалы-фотки.. если что-то хоть чуть-чуть не нравилось, то удаляла их. Потом выбрала штук 15 для телефонного интервью. Составила расписание кто и во сколько должен позвонить. Встречаться сразу не хотела.. нафиг свое время тратить на непонятно кого. Несколько позвонили позже или раньше своего времени - сразу их вычеркнула из списка. Если мне что-то в разговоре не нравилось (голос, о чем говорит, как говорит, уходит от ответов... или просто неприятен мне человек), то тоже сразу вычеркивала из списка. Я их интервьюировала как на прием на работу. В общем, из 15 был только один адекватный. Этому одному я выложила все свои требования и (почти) всю свою поднаготную на 2ом-3ем дейте. Мне реально было пофигу. Если его что-то не устраивает, то пусть это сразу выяснится.. зачем тратить время? Так вот, этот тот единственный сейчас мой муж.

А к чему я это все написала? К тому что на всех этих онлайн сайтах знакомств стада неликвида, но встречаются и рабочий материал.

вот это правильно, а то все узнают и узнают годами, вся так молодость пройдет!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотря какую поднаготную а то так и некоторых и отвернуть может , лучше умолчать , молчание золото , если он не твое, оно всеравно отпадет , бывает женщина такую чуш несет а мужик ей в рот заглядывает и восторгается ( влюблен) а бывает заводишь умные речи а смотришся в эго глазах идиоткой ( потому что не влюблен), уже проходили .
Знакомтесь с мужщинами , если он уходит , пускай уходит , уже ничего не изменить .
http://lib.rus.ec/b/379516/read

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 16:12 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
смотря какую поднаготную а то так и некоторых и отвернуть может , лучше умолчать , молчание золото , если он не твое, оно всеравно отпадет , бывает женщина такую чуш несет а мужик ей в рот заглядывает и восторгается ( влюблен) а бывает заводишь умные речи а смотришся в эго глазах идиоткой ( потому что не влюблен), уже проходили .
Знакомтесь с мужщинами , если он уходит , пускай уходит , уже ничего не изменить .

поэтому и написала что почти всю поднаготную :) Что ж я враг себе? :be

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ помогите у кого есть опыт!
как дейтится если Он младше тебя! на много так младше! :f_eyebrows
есть какие то практические наработки? ась? посоветуйте ради Господа чё делать на первом свидании? хочу опробовать.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на много это насколько?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
на много это насколько?

13 :c_cool
но мне никто и никогда не даёт мой возраст...Он был тоже удивлён узнав мой реальный возраст хехе прям химия какая то случилась! красавец с телом Апполона! и весёлый как я! и вот что делать?
:dum

Последний раз редактировалось mamamia 25 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно