|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 10:44 |
|
|
TX_LA писал(а): La_Mer писал(а): Сингл мужчина кто много работает не попреться куда-то далеко ехать после работы, он пойдет в бар или ресторанчик на первом этаже дома или за ближайшим углом Вот такие сингл мужчины, мне кажется и не хотят подружку заводить. Все в работе, вечером друзья, иногда подруга с бенефитами. Как мне один человек объяснил, зачем им нужны эти проблемы - где справлять выходные, знакомство с родителями, или еще хуже, когда мы начнем жить вместе. в сад таких
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 10:47 |
|
|
Bastet писал(а): Такая любовь к себе...  Bastet, не поверите-только вчера вас вспоминала! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 10:50 |
|
|
Alina75 писал(а): katerina73 писал(а): TX_LA писал(а): Ну понятно......но обязательно, что бы это любовь была самостоятельная (зарабатывала себе на жизнь), с чувством юмора (развлекала его), занималась спортом, правильно питалась и волонтирила. У всех одни и те же запросы, надоело уже......что за любовь такая. А что плохого в том что вы перечислили (кроме того что бы развлекать кого-то)? Это же в первую очередь для самой девушки хорошо. тоже не поняла, а что такого страшного в этих требованиях? Что-то я не видела, чтобы дамы искали безработных, не способных себя обеспечить. Про волонтирство только не совсем понятно. это что, сейчас обязательно? ну, это шоб еще и благородная была 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Bastet писал(а): Такая любовь к себе...  Bastet, не поверите-только вчера вас вспоминала!  Поверю. Чо случилось?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 12:56 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): Bastet писал(а): Такая любовь к себе...  Bastet, не поверите-только вчера вас вспоминала!  Поверю. Чо случилось? да просто вспоминала ваши прикольные коменты, ну и рада, что вы опять здесь :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 13:54 |
|
|
Rita7 писал(а): В реале лучше, но...круг знакомых не бесконечен, Девы приведу вам пример , я тут очень полюбила ходить в книжный магозин , он рядом с моим домом , так в этом магозине кафешка , кофе там обалденное и музыка , много столиков , интернет фрии , так там столько людей тусуется , разные , молодеж и кому за 50-60 . Люди приходят заказывают кофе и все с ноутбуками . Так вот ,я на той недели села за соседний столик рядом с девушкой лет 27 , она видать домашку делала по медицине , как я поняла по книге на медсестру . Волосы длинные , волнистые , в маечке и джинсиках , рюкзак на полу, косметики ноль. Подошел к ней парень лет 35, начал с ней болтать , она скромненько поддерживать разговор , они так разговорились , но я потом ушла оставив их одних , что бы не стеснялись соседки. У меня уже на примете два мужичка есть , одному за 50 , приходит по вечерам и книги читает , окуратненький такой , садится напротив меня и читает , люблю мужиков которые читают. Другой с ноутбуком в нете сидит и кофе пьет , такой потрепанный кросавчик , за 50 тож ,улыбается мне ( давно все там тусуемся , здароваемся) но он не внушает мне доверие ( хотя оно всегда меня обманывало) , но я думаю он может дать мне секс на одну ночь и на этом и закончится , только оно мне ненадо , я привыкла туда ходить и нихочу там стрaдать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 14:51 |
|
|
Про сайты, уже много раз писали здесь что сайты это работа и выискивание хорошего в куче неликвида. Нужно искать, отсеивать, опять искать. Сразу очень сложно найти. А не сразу очень даже можно.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 15:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Про сайты, уже много раз писали здесь что сайты это работа и выискивание хорошего в куче неликвида. Нужно искать, отсеивать, опять искать. Сразу очень сложно найти. А не сразу очень даже можно. После одних неудачных отношений я очень сильно озлобилась на мужиков и стала относиться к дейтам по-потребительски. Зарегистрировалась онлайн на несокльких сайтах. Сразу куча мужиков написали. Я очень критично просматривала их профалы-фотки.. если что-то хоть чуть-чуть не нравилось, то удаляла их. Потом выбрала штук 15 для телефонного интервью. Составила расписание кто и во сколько должен позвонить. Встречаться сразу не хотела.. нафиг свое время тратить на непонятно кого. Несколько позвонили позже или раньше своего времени - сразу их вычеркнула из списка. Если мне что-то в разговоре не нравилось (голос, о чем говорит, как говорит, уходит от ответов... или просто неприятен мне человек), то тоже сразу вычеркивала из списка. Я их интервьюировала как на прием на работу. В общем, из 15 был только один адекватный. Этому одному я выложила все свои требования и (почти) всю свою поднаготную на 2ом-3ем дейте. Мне реально было пофигу. Если его что-то не устраивает, то пусть это сразу выяснится.. зачем тратить время? Так вот, этот тот единственный сейчас мой муж. А к чему я это все написала? К тому что на всех этих онлайн сайтах знакомств стада неликвида, но встречаются и рабочий материал.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 15:45 |
|
|
katerina73 писал(а): La_Mer писал(а): Про сайты, уже много раз писали здесь что сайты это работа и выискивание хорошего в куче неликвида. Нужно искать, отсеивать, опять искать. Сразу очень сложно найти. А не сразу очень даже можно. После одних неудачных отношений я очень сильно озлобилась на мужиков и стала относиться к дейтам по-потребительски. Зарегистрировалась онлайн на несокльких сайтах. Сразу куча мужиков написали. Я очень критично просматривала их профалы-фотки.. если что-то хоть чуть-чуть не нравилось, то удаляла их. Потом выбрала штук 15 для телефонного интервью. Составила расписание кто и во сколько должен позвонить. Встречаться сразу не хотела.. нафиг свое время тратить на непонятно кого. Несколько позвонили позже или раньше своего времени - сразу их вычеркнула из списка. Если мне что-то в разговоре не нравилось (голос, о чем говорит, как говорит, уходит от ответов... или просто неприятен мне человек), то тоже сразу вычеркивала из списка. Я их интервьюировала как на прием на работу. В общем, из 15 был только один адекватный. Этому одному я выложила все свои требования и (почти) всю свою поднаготную на 2ом-3ем дейте. Мне реально было пофигу. Если его что-то не устраивает, то пусть это сразу выяснится.. зачем тратить время? Так вот, этот тот единственный сейчас мой муж. А к чему я это все написала? К тому что на всех этих онлайн сайтах знакомств стада неликвида, но встречаются и рабочий материал. вот это правильно, а то все узнают и узнают годами, вся так молодость пройдет!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 16:01 |
|
|
смотря какую поднаготную а то так и некоторых и отвернуть может , лучше умолчать , молчание золото , если он не твое, оно всеравно отпадет , бывает женщина такую чуш несет а мужик ей в рот заглядывает и восторгается ( влюблен) а бывает заводишь умные речи а смотришся в эго глазах идиоткой ( потому что не влюблен), уже проходили . Знакомтесь с мужщинами , если он уходит , пускай уходит , уже ничего не изменить . http://lib.rus.ec/b/379516/read
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 16:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): смотря какую поднаготную а то так и некоторых и отвернуть может , лучше умолчать , молчание золото , если он не твое, оно всеравно отпадет , бывает женщина такую чуш несет а мужик ей в рот заглядывает и восторгается ( влюблен) а бывает заводишь умные речи а смотришся в эго глазах идиоткой ( потому что не влюблен), уже проходили . Знакомтесь с мужщинами , если он уходит , пускай уходит , уже ничего не изменить .
поэтому и написала что почти всю поднаготную :) Что ж я враг себе? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:19 |
|
|
народ помогите у кого есть опыт! как дейтится если Он младше тебя! на много так младше! есть какие то практические наработки? ась? посоветуйте ради Господа чё делать на первом свидании? хочу опробовать.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:23 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:29 |
|
|
morskoybriz писал(а): на много это насколько? 13  но мне никто и никогда не даёт мой возраст...Он был тоже удивлён узнав мой реальный возраст хехе прям химия какая то случилась! красавец с телом Апполона! и весёлый как я! и вот что делать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|