|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 16 окт 2013, 19:25 |
|
|
Вдруг кто то еще не видел  http://m.youtube.com/watch?v=UTqvcs4pLj ... Tqvcs4pLjk
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 16 окт 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
— Слышь, малой, сгоняй за пивом. — НЕТ! Вы уничижаете чувство моего собственного достоинства, путём дискредитации по возрастному признаку, и ограничиваете возможности моего профессионального роста, отвлечением от непосредственных трудовых обязательств, что в корне ставит под угрозу, основу моего материального благополучия! — Так, на хрен пиво, сыпани чего куришь...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Артемида прости,не хотела обидеть,там парковка пустая и машина не большая,уж выехать можно было без проблем.Если бы я попала на полную парковку,то до ночи бы сидела,ждала пока все разъедутся 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 07:09 |
|
|
Математикам посвящается 
Вложения: |

Танец весёлого математика.jpg [ 42.87 КБ | Просмотров: 903 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 07:11 |
|
|
На злобу дня :-)

В немецкой школе.jpg [ 29.54 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 07:14 |
|
|
Ну, и любителям литературы

А. Каренина.jpg [ 70.53 КБ | Просмотров: 891 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 07:20 |
|
|
Primorochka писал(а): .Если бы я попала на полную парковку,то до ночи бы сидела,ждала пока все разъедутся  А чего сидеть, когда полно мужчин  , я когда начинала водить -два раза попадала в такую ситуацию и оба раза мне предложили сами вырулить или помогали в роли регулировщика  . Один раз парковка была настолько заполненной, машина к машине стояла и расстояние очень узкие м/у рядами, -я приехала раньше , когда было пусто и не ожидала, , что так будет заполнено, там чтобы выехать, надо было быть виртуозом))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Внимание, рецепт от лени: Ой ты гой еси красна девица, Не кручинься ты, не печалися. А проснувшися утром раненько Ты с постели-то встань проворненько. Встреть поклоном ты новый ясный день, Умой личико, прибери постель. Выкинь нафик ты зомбоящичек, Спрячь подалее бесовской лэптоп. Сразу бодрость в теле появится, И дела тебе делать захочется. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 08:59 |
|
|
Helenni писал(а): Внимание, рецепт от лени: Ой ты гой еси красна девица, Не кручинься ты, не печалися. А проснувшися утром раненько Ты с постели-то встань проворненько. Встреть поклоном ты новый ясный день, Умой личико, прибери постель. Выкинь нафик ты зомбоящичек, Спрячь подалее бесовской лэптоп. Сразу бодрость в теле появится, И дела тебе делать захочется.  
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Glebz писал(а): Ну вот именно с того места: сдать назад, чуть левее в ту дырку между двумя машинами (сначала руль влево, потом вправо) потом вперед, влево, потом назад, вправо, дальше вперед влево и этого, скорее всего, будет достаточно, Зачем было выезжать задним ходом в самое узкое место и крутится там - абсолютно непонятно. У меня дырок не было.  И после третей попытки с выворотами руля я просто запаниковала. Вот та машина наверное тоже, от того и безумные действия .  А просто задом, задом?... А вообще, камера сильно помогает. Ну вот до меня в итоге и дошло, что только задом-задом.  К счастью там не слишком длинная парковка была, плохо, что сразу на дорогу с сильным траффиком. Тоже чуть не поседела. Спасибо нашелся мужик, которому тоже на ту парковку надо было. Остановился и спокойно, без нервов и бибиканий ждал, чтобы я спокойно задом выехала, заодно весь траффик задержал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 17 окт 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primorochka писал(а): Артемида прости,не хотела обидеть,там парковка пустая и машина не большая,уж выехать можно было без проблем.Если бы я попала на полную парковку,то до ночи бы сидела,ждала пока все разъедутся  У меня тоже такая мысль была, подождать.  Но увы, у меня время поджимало.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 18 окт 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 18 окт 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелётные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелёт - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелёт - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумёртвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелёт над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелёт над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадёжно отстаёт. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали её пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ…
********** Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Д'ура, где шапка?!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|