|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 25 окт 2013, 12:25 |
|
|
в контакте уже есть гранд финал, сейчас смотрю
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 25 окт 2013, 13:03 |
|
|
Mariika писал(а): в контакте уже есть гранд финал, сейчас смотрю я уже посмотрела (с перемоткой конечно).. выиграли те за кого болела :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 25 окт 2013, 18:53 |
|
|
 Не мои фавортиы выйграли. Как всегда победила пи...да
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 14:38 |
|
|
Девушки, где вы смотрите? по последней ссылке не смогла посмотреть
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 14:43 |
|
|
Doria писал(а): Девушки, где вы смотрите? по последней ссылке не смогла посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ce3sKmgCFcE
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Не мои фавортиы выйграли. Как всегда победила пи...да Пи -да в смысле Грановская? Соглассна! Мне тоже другие девушки нравились, А ролик про ету Ерику показали, типа она плохо по Русски говорит потому что на границе с Венгриеи жила, ага как же Мама, Папа нормально по Русски говорят, а доч не говорит. точно плохое прошлое Ерики срывают.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 18:52 |
|
|
Tigrenka писал(а): Doria писал(а): Девушки, где вы смотрите? по последней ссылке не смогла посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ce3sKmgCFcE thanks, последнее выступление группы Мейхер понравилось, видимо готовили в победили. У всех прямо слезовышибательные истории))), но тем не менннее Романова и Кожевникова не из деревни, как другие, а нормальные городские девушки . Кстати очень ей идет новая прическа, и вписывается теперь она в трио, хотя взрослит ее. И у Миши волосы все-таки перекрасили Я что-то не поняла по всем данным вперед шла другая группа и в конце непонятно, то ли они сложили голоса , неожиданно объявляют эту группу, а пересматривать неохота Они могли бы взять на год другую группу, девчонки бы как Корни за год принесли бы им хорошие деньги
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 19:26 |
|
|
ой, сейчас прочитала, что Миша любовница Алана Бадоева, реж-постановщика этого шоу и естественно она будет в группе.. мдааа... разочарование :( Она мне в этой тройке меньше всего нравилась, а теперь и вовсе. Нравится другая брюнетка, а Эрика тоже хороша, но после ее голяка как-то уже a bit не то.
В другой тройке (молодой) разочаровалась, когда они с К. Меладзе пели - ужас какой-то! хотя девочки сами прелестны конечно (кроме Лауты).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 19:37 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ой, сейчас прочитала, что Миша любовница Алана Бадоева, реж-постановщика этого шоу и естественно она будет в группе.. мдааа... разочарование :( Она мне в этой тройке меньше всего нравилась, а теперь и вовсе. Нравится другая брюнетка, а Эрика тоже хороша, но после ее голяка как-то уже a bit не то. В другой тройке (молодой) разочаровалась, когда они с К. Меладзе пели - ужас какой-то! хотя девочки сами прелестны конечно (кроме Лауты).  совсем согласна, особенно про Эрику и тоже , наверное, чья-то любовница, так просто из таких дыр не вылазят. Говорили, что Алан Бадоев Мише друг, а теперь любовник - все может быть,... эх, а мы переживали 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 26 окт 2013, 20:00 |
|
|
прочитала, что Костюк набрал другую группу -кастинг целый год был, здесь можно сравнить все три Виагры, а Брежнева такая плюшка оказывается была))) и Седокову не узнать
Вложения: |

5.jpg [ 76.29 КБ | Просмотров: 1139 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 27 окт 2013, 13:34 |
|
|
Посмотрела :) Правильный выбор. Эти девы-натуральные три грации. Красивые, голосистые, пластичные-артистичные. Хот хот, секс из них просто прет. Прекрасно смотрятся втроем. Акцент венгерки-бомба, я теперь искренне надеюсь, что мы тоже звучим секси со своим акцентом  а че? Говорят же нам, что наш акцент кьют, секси етс Вторая тройка- тоже красивые, талантливые етс, но каждая по отдельности. Они вообще не матч. Ни внешне не подходят друг другу, ни харизмой, вообще винегрет. Одна совсем зеленая пацанка пацанкой, блондинка- супер шикарная,лаута рядом с пацанкой выглядит как ее мама, а рядом с уточненной блондинкой -как слат из сельпо. Каждой из них надо петь сольно. Или хотя бы не в таком составе.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 27 окт 2013, 14:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Посмотрела :) Правильный выбор. Эти девы-натуральные три грации. Красивые, голосистые, пластичные-артистичные. Хот хот, секс из них просто прет. Прекрасно смотрятся втроем. Акцент венгерки-бомба, я теперь искренне надеюсь, что мы тоже звучим секси со своим акцентом  а че? Говорят же нам, что наш акцент кьют, секси етс Вторая тройка- тоже красивые, талантливые етс, но каждая по отдельности. Они вообще не матч. Ни внешне не подходят друг другу, ни харизмой, вообще винегрет. Одна совсем зеленая пацанка пацанкой, блондинка- супер шикарная,лаута рядом с пацанкой выглядит как ее мама, а рядом с уточненной блондинкой -как слат из сельпо. Каждой из них надо петь сольно. Или хотя бы не в таком составе. ППКС только что досмотрела, прыгала до потолка что девочки победили. Я еще их отметила на этапе отбора и каково же было мое удивление что все три кто мне понравился попали в одну тройку! Очень балдею от них, очень сексуальные девушки и какая нафиг разница кому они любовницы или друзья, главное что на них приятно смотреть на сцене, а не на тех троих недоделок школьного возраста (и вида), миенькие но маленькие и Лаута с ними не пляшет. А насчет акцента Эрики - ну так сказали же в ролике что обучение в школах в ее пгт идет на венгерском языке, потому и говорит так.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 27 окт 2013, 15:18 |
|
|
Я рада выбору тройки!и песня очень понравилась
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 27 окт 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
prunette писал(а): Я рада выбору тройки!и песня очень понравилась И у нас одинаковые аватары))) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 08:51 |
|
|
Про Мишу еще сказали, что она с двумя другими попандопалами, которые поучаствовали уже в Виагре, была подружками. А теперь, наконец, она попала в группу. Конечно, слегую историю придумали про нее. Но, красоты у нее нет, грубые черты лица. Такие молодые, а уже столько слез и страданий перенесли.  Кожевникова мне Анистон напоминает. Красивая девушка. Вообще, лучше бы по отдельности выбирали девушек в состав, а не уже сложившимися тройками. Мне все равно кто победил.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|