|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 15:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Как можно своих немногочисленных родственников на порицание форума выставлять чтоб их тут гомном облили?
Не понимаю я, хоть убейте.
Что там за тетя и что там за дева - мы не знаем. Мож тетке надоело что от нее ожидают ахов и поросячих восторгов от всего мериканского.
Может они так бюджетно ее развлекали что у нее тоска началась (ну купили ж билет стенд бай - я могу представить на чем еще экономили когда путешествовали)
Если дева такая что может свою родную тетку на весь форум позорить - мож тетке было от чего грустить. Если бы у нее были развлечения лучше она бы ими развлекалась на урале сама и никуда стендбай не полетела бы. Может быть и бюджетные те развлечения но новое место и другая страна -в норме обычно интересно все. Но тетка хамло просто от природы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Laara писал(а): Цитата: Ну и извините покупать стенд бай билеты для родственников было неумно с самого начала. И не сработало, и у них оставило впечатление, что на них экономят, и вам в копейку влетело. У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут? Некоторые думают, что им ну буквально все должны. Терпеть таких не могу. Сказала в первый раз что все не нравится, сказала второй раз, ну теперь катись колбаской за свои деньги. Церемониться с такими, они почему-то не церемонятся. И еще покупать им первый класс? и беспокоиться что им что-то не нравится когда вы выложились как могли? По мне так тут лаже обсуждать нечего. Девчонки, вас на Родине когда-то так принимали? покупали вам билеты? неважно какого класса? водили по ресторанам и платили за вас? о чем разговор вообще? Девочки, а что это за билиты такие? Расскажите мне на будущее, тоже хочу первым классом
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет нет, не было цели никого грязью поливать. Хотелось выговориться. Я не замужем, работаю, ни на чьей шее не сижу. Я не для того говорю, чтобы похвастаться, просто на вопросы отвечаю.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): Удивительное рядом. Чтобы провести время с семьей ( неважно где) да еще за их счет нужно стиснуть зубы? Зачем такие жертвы? Сидела бы дома забесплатно
Маш, понимаешь, случаются в жизни внешние раздражители. Мы сторону тети не слышим и можем только гадать что ее так не устроило. Может с лучшей подругой/ мужем разругалась, может на работе проблемы, а может разочаровалась в великой стране Америке. Но даже такое великое разочарование не повод вести себя по свински с родственниками которые потратили свое время и деньги что бы ее развлечь. По этому я и написала, что тетя могла бы сцепить зубы, постараться отвлечься от внешних раздражителей и сфокусироваться на квалити тайм с семьей.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 17:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Как можно своих немногочисленных родственников на порицание форума выставлять чтоб их тут гомном облили?
Не понимаю я, хоть убейте.
Что там за тетя и что там за дева - мы не знаем. Мож тетке надоело что от нее ожидают ахов и поросячих восторгов от всего мериканского.
Может они так бюджетно ее развлекали что у нее тоска началась (ну купили ж билет стенд бай - я могу представить на чем еще экономили когда путешествовали)
Если дева такая что может свою родную тетку на весь форум позорить - мож тетке было от чего грустить. Джоан, а где еще пар выпустить как не на форуме? Перле имен не называет, фоток не постит. ИМХО уж лучше тут на форуме чем тетке все в лицо и война в семье на много лет вперед.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Самой можно хоть и неделю в аэропорту торчать, коль сэкономить надо, заставлять это делать родственников и неблагодарными при этом их называть - чистейшей воды жлобство! Артемида, если бы автор была миллионершей ваш пост имел бы смысл. А так, она не замужем, как я понимаю, помимо себя еще и родителей тянет. Ну хотелось ей тетю повидать и порадовать. She did the best she could. Тетя знала, что билеты стенд бай, если не хотела торчать в аэропорту, то должна была либо сама себе билет купить, либо сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 23:38 |
|
|
Такие, с позволения сказать, родественнички все как под копирку сделаны. Причем претензии начинаются с первых шагов к самолету. Ах, билеты не устроили, надо же, сидеть пришлось! А не судьба, прикинуть что это не автобусные дела до соседнего села Гадюкино? Мало ли, что может вообще в аэропорту приключиться? Погода нелетная, неувязки с багажом, сердце прихватило, самолет неисправен.... Собираясь в такую поездку, можно бы в здравом уме и твердой памяти подготовиться к возможным затяжным проблемам. Имела я благие порывы пригласить старшую сестру, которая по тихой злобилась на мои успехи по поводу и без оного. Я, как могла, всю жизнь эти углы старалась округлить, а тут и повод нашелся - сестре 50 стукнуло, а у нас денюжка скопилась. Ну, думаем с дочками, наша тетушка нигде в заграницах не была еще, сделаем ей подарок на юбилей. Сделали, ё-маё!! Все слово в слово, как у автора! И пока я ее, родную кровинушку, последними ебу....ми не покрыла, ну так все было ужасно в этой Америке, что просто встань на дороге и завой по-волчьи! А как отпела я ей на всю катушку, сразу как шелковая стала. И еда стала по вкусу, и магазины класные, и зоопарк супер, и люди такие приветливые... В общем, по согласию с большинством дискутирующих, это зависть во всей ее красе. Таких завидующих, у которых и в России все шик, блеск, сытно и тепло, надо просто отпевать по всей правде-матушке, а не исполнять их прихоти. И почаще посылать прямым текстом. Я тоже не особо умею это делать, но они молодцы - учат нас со всем старанием.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
LightLife, 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 01 сен 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): LightLife,  U 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 02 сен 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): perle писал(а): Она все сравнивает и все все говорит, что, мол, у нас также или лучше. Во всем видит только негативное: люди страшные, тупые и толстые.. Я ( так как мне. 35 и я не замужем ;( ) все делаю неправильно и тд... В общем, тоскливо все... . Когда люди так себя ведут, то это обычно от зависти. Ну не может она в душе своей искренне за вас порадоваться, вот и осирает всё Меньше волнуйтесь о ней, дорогая автор. Больше не приглашайте её. +100 Тетка с Урала. Мозги промыты Первым каналом и пропагандой антиамериканизма. Смотрит на Америку, на сестру, сравнивает со своей жизнью в уральском Зажопинске... завидует... но очень хорошо понимает, что Америка - не для нее, ей придется домой возвращаться. Психологически гораздо легче все здесь охаять и гордо вернуться, убедив себя что уральский Зажопинск - это предел мечтаний, а Америка, Флорида, Чикаго и т.д. по списку - полная жопа. Забей, и больше не приглашай.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 02 сен 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Так, начинаю волноваться... Ко мне в октябре три подруги в гости приезжают. Одна уже здесь была и ей все понравилось, а две другие первый раз, при этом одна из них в разговорах частенько отпускает неприятные комментарии в сторону американцев и Америки, из серии "не была но знаю"... Буду морально готовиться...  Не понимаю мазохизма, нафига таких антиамериканско-настроенных подруг сюда в гости приглашать? "Не была, но знает" - вот и ладненько, пусть дома сидит. Тут чище воздух будет. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 02 сен 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Rozamunda писал(а): Maggie писал(а): А тетя откуда, из Москвы? а при чём тут Москва? (Это я как бывшая Москвичка сразу грудью встаю на защиту родного города  ) Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала.  А мне наоборот, именно после Москвы очень понравился Мидвест. Обожаю! Красивая природа, добрейшие люди, расслабленый темп жизни, с культурой и спортом проблем нет, все тридцать три удовольствия без суеты миллионной толпы вокруг тебя - ляпота!
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
апдеит по моей ситуации. Улетела наша тетя по высшему классу. Очень ей понравилось в самолете спать лежа ;) Жаль, что она здесь смотрела, да не видела.. У нас хоть и мидвест, но люди добрые, природа красивая да и с погодой повезло.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 10:22 |
|
|
а скока стоят билеты в лежачем салоне? А то мы не привыкши к роскоши, экономим )))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 11:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): а скока стоят билеты в лежачем салоне? А то мы не привыкши к роскоши, экономим ))) я заради интересу бритиш аир посмотрела - около 5 косых, ф один конец прошу заметить перли у нас корейко прям 
|
|
 |
|
 |
|