|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tea писал(а): Boonski писал(а): .работа в МакДоналдсе уж явно не для людей с PHD. Туда идут работать ученики школ, студенты колледжей, чтобы иметь какие-то карманные деньги, и те, кто просто больше ничего не умеет. Я, вообще, не считаю работу в Маке полноценной фул-тайм работой. На эти деньги невозможно даже существовать. Это так, только на булавки. . Ну МсД - имя собирательное. Многие магазины и рестораны платят минимальные зарплаты. Настолько минимальные насколько позволяет законодательно устанавлимая планка. Ну и за ними подтягиваются и остальные. У капитала нет совести. Если можно работника нанять на 9 на проф.место - наймут. И люди пойдут потому что жить как-то надо Boonski писал(а): .А те, кто не хочет ничего менять, но хотят просто больше денег, ищут причины. Ну много таких примеров что и с МБА не устроится, и с мастером дома сидят. скажу вам более самая большая безработица у людей с пиэйчди, им никто не хочет платить больше, не дай бог иметь пиэйчди и засветить его, а потом работу потерять, все... ты в полной жо...тебя даже в макдональдс не возьмут...и на тридцатку в найэйч. ОВЕРКВАЛИФАЙД и нет ни одной программы помощи людям с пиэйчди
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Я считаю,что в макдоналдце - ето РАБСКИЙ труд. Их вообще надо позакрывать, мало того что еда там ВРЕДНАЯ, так и людей за людей не считают. Моей коверкерши дочка работает там, так рассказывает, что БЕНЕФИТОВ никаких нет,т.к. ВСЕМ дают парттайм и они не квалифицируются на бенефиты/хелтх страховку, менеджер засекает сколько раз за смену сходили в туалет и сколько минут на ето потратили, присесть ни на минуту нельзя, всю смену на ногах, вместо 2 минут на клиента как было раньше, сейчас стремятся 50сек, и если работник не укладывается ,ставят на лист , а потом увольняют. Раньше кофе можно было пить бесплатно, сейчас плати или высчитывают из зарплаты. Ну и атмосфера були и гнобления.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вот тех, кто там работает сейчас, точно уже никуда не возьмут. Очень даже возьмут. У нас ети люди работают (англ. совсем не знают) в ландскепинг, клининг, строительстве. И не за $7.50. И может больше людей станет ходить в макдональдсы, потому что в сервисе будут люди с человечискими лицами, а не нарики черные.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
В этой теме меня больше всего прикалывает, то что люди которые громче всех кричат о бездельниках сидящих на гос программах, требуют оставить все как есть и не мешать работникам маков- волмартов сидеть на гос. Программах 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): В этой теме меня больше всего прикалывает, то что люди которые громче всех кричат о бездельниках сидящих на гос программах, требуют оставить все как есть и не мешать работникам маков- волмартов сидеть на гос. Программах  +100 Ну ето же "репы". Когда касается их шкуры они закроют глаза на все. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 07:01 |
|
|
Boonski писал(а): И правильно тут написали, допустим, дадут им повышение зарплат, но при этом сократят кол-во работников, переведут на парт-тайм, один будет работать за двух.... Не будет работникам нравиться, до свидания. На 15 баксов в час они найдут другую ломовую лошадь. А да, те, кого сократят, сядут на анемплоймент, потом перейдут на велфер, получат медстраховки и соц. жилье в итоге.... В общем, расплачиваться за это повышение з/п снова придется тем, кто платит налоги.
Бунски, вы как маленькая, на таких работах уже сейчас почти все парт тайм, кроме того постоянное расписание отсутствует, те сколько и когда вы будете работать определяется в начале каждой недели. При таком раскладе весьма проблематично найти вторую работу/ учиться. Меня убивает аргумент, что на таких работах работают Тины, зеки, и тин мамы и им типа не надо платить, так как они не за доход работают. I have news for you, если вы работаете фул тайм, то вы работаете for a living . Пириод. Чем вы заняты после работы к делу не относится. Мантра о том что надо учиться учиться и еще раз учиться из ваших уст звучит комично  . Не вы ли МБА получили и теперь дома сидите, так как работу найти не можете? Но всем настойчиво советуете пойти вашим путем? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я бы за то, чтобы за низкоквалифицированную работу платили столько, чтобы можно было нормально прожить человеку, а не только на булавки. Тогда не было бы переизбытка образованных без особых способностей, стремящихся в офисы, лишь бы не за минималку. И работали бы себе они спокойненько как в советской России, где работягой быть было почти круто - зарплаты заколачивались как у народных артистов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 07:05 |
|
|
Maggie писал(а): Ellin писал(а): В этой теме меня больше всего прикалывает, то что люди которые громче всех кричат о бездельниках сидящих на гос программах, требуют оставить все как есть и не мешать работникам маков- волмартов сидеть на гос. Программах  +100 Ну ето же "репы". Когда касается их шкуры они закроют глаза на все.  Если бы их шкуры  с них шкура сдирается точно так же как со всех, но их утешает мысль о том, что они не такие как работники фаст фуда, они на бак дороже. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 07:16 |
|
|
ALIEN писал(а): скажу вам более самая большая безработица у людей с пиэйчди, им никто не хочет платить больше, не дай бог иметь пиэйчди и засветить его, а потом работу потерять, все... ты в полной жо...тебя даже в макдональдс не возьмут...и на тридцатку в найэйч. ОВЕРКВАЛИФАЙД и нет ни одной программы помощи людям с пиэйчди Это в какой сфере пиэйчди что человек не может работу даже в маке найти?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Это в какой сфере пиэйчди что человек не может работу даже в маке найти? я знаю "кучу" молодых лоеров кот. работу найти не могут или идут на 35к в год.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 07:19 |
|
|
serinak писал(а): дайте в защиту макдональдса скажу Я в макдональдсе ела в последний раз, в далеком 88 году. У нас с 5 вечера везде свет вырубило. Шторм, страшно, светофоры не работают. Я думала, реально конец света наступил Единственное место отсидеться, чтобы с ребенком можно было и интернет есть Интернет в 88?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 09:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я бы за то, чтобы за низкоквалифицированную работу платили столько, чтобы можно было нормально прожить человеку, а не только на булавки. Тогда не было бы переизбытка образованных без особых способностей, стремящихся в офисы, лишь бы не за минималку. И работали бы себе они спокойненько как в советской России, где работягой быть было почти круто - зарплаты заколачивались как у народных артистов. ну и где сейчас та советская Россия? Кто скучает по совку, пожалста, есть выбор: Китай и сев Корея
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Ellin писал(а): В этой теме меня больше всего прикалывает, то что люди которые громче всех кричат о бездельниках сидящих на гос программах, требуют оставить все как есть и не мешать работникам маков- волмартов сидеть на гос. Программах  +100 Ну ето же "репы". Когда касается их шкуры они закроют глаза на все.  А как это касается шкуры репов? Можно расшифровать без кликушества? А так же покажите, где репы кричат не мешать сидеть на госпрграммах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 09:47 |
|
|
Хорошо, " проклятый капиталист" Макдоналдс не хочет поднять зарплату. cxодите в топик в Айболите про Обамакеру и посоветуйте , что людям делать, когда поднимают цену за страховку и сокращают часы..
viewtopic.php?f=50&t=104076
там чета советчиков нет. Здесь тока милые демы похахатывают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Maggie писал(а): Ellin писал(а): В этой теме меня больше всего прикалывает, то что люди которые громче всех кричат о бездельниках сидящих на гос программах, требуют оставить все как есть и не мешать работникам маков- волмартов сидеть на гос. Программах +100 Ну ето же "репы". Когда касается их шкуры они закроют глаза на все. Если бы их шкуры  с них шкура сдирается точно так же как со всех, но их утешает мысль о том, что они не такие как работники фаст фуда, они на бак дороже.  О, дерьмократовский ведьминский шабаш начался прям срання!  Для справки и с цифрами. Мой муж в 15 лет работал в фастфуде, получал 1.60 в час (1 доллар и 60 центов). Ныне они получают 7.80, в 5 раз больше. Ну и что изменилось? Повышение зарплат приведет к повсеместному повышению цен и в итоге все выравняется как было и до того. Ну будут получать 15, все остальное тоже вырастет вдвое, а то в четверо. Не сразу, а постепенно, но придет к тому же, что и сейчас. Были и есть богатые и бедные. Не уравняешь. Странно как демов ни история, ни собственный опыт ничему не учат. Все витают в мечтах о молочных реках и кисельных берегах, которые им кровопийцы богатые должны обеспечить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|