|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 10:35 |
|
|
Карьера, угу) Много тут таких у кого удачно сбалансировалось, как же Маш от вопроса про фармацевта отскочила как ошпаренная))) Мань, и с четырьмя детьми тут тоже бросают и уходят к не грымзам.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 10:38 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Goodly писал(а): А в профиль можна?
А с ухом как для ИНС не поставить  ? Или сейчас таких уже не делают? Спасибо на добром слове, Мегги, прям как в воду глядите, пойду прорыдаюсь. Хм.... Ушами тут еще не мерялись 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Girlie-Girl,  Эльза и Алина, спасибо! Интересно было бы на Гудлю посмотреть, хоть в 19, хоть в 59, или сколько ей там...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly, не Дон, а Дом Периньон. Если уж провозгласила себя самым главным знатоком элитного шампанского  Мне просто лень даже писать правильно. Шампанское я пью в России. В Америке - I am fine with just wine, or a shot of vodka. После развода не пью виски, как вернулась в апреле. В России с друзьями пила.Пиво иногда хочется. В ночном клубе беру часто просто сок, или акулка уговорит на грязное мартини. Про дон(м) периньон я уже рассказывала. Я поехала за туристической визой в посольство США в Москве(будучи в России). Чистый паспорт,только новый получила. Сразу дали мульти визу на год. Адвокат, мой будущий муж,будучи в Америке, побежал на радостях и купил бутылку Дом Периньон в зеленой коробке, мол, как приедешь- отметим событие. И да, мне шампанское тогда не понра.(как стали пить. И он себя почувствовал неловко даже) Так что,... я больше и не вспоминала о нем(Дом Периньон). Позже до меня дошло, что дело не в шампанском было, а во мне. Не приучаная я к таким винам была ещеееееее ..... Коробочка красивая,конечно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl, в принципе, я с Мэгги согласна насчет этой фотографии. Но разве в этом дело? Не всем же повезло народиться писаными красавицами. И потом, я как-то видела ваше с мужем фото,так вот сейчас вы выглядите намнооооого интереснее, и изюм там явно прisутствует!  И муж ваш писаный красавец! Мне вот только одного не понять, как такие успешные, карьеристки(в хорошем смысле слова) дамы затесались в этом топик - все , как одна...неужели все еще присутствует желание самоутвердиться за счет дам не сделавших здесь карьеру  . Так это явные комплексы. Я , когда приехала в эту страну ,то попала в компанию наиприятнейших, интеллигентных людей.Только спустя время, и не от них, заметьте, узнала, что многие из них известные во всем мире ученые. Никакого снобства, очень простые, готовые всегда помочь . Может поучиться у них? Гудля, я тоже сегодня сьездила на океан покупаться. Ох, как я тебя понимаю, какие же мы, водолейки, зависимые от воды...Вспомнилось, что кто-то тут про шезлонг и коктейль подаваемый,как высший атрибут счастья ,поминал...А на фиг оне нужны, когда такая стихия рядом рвет и мечет. Красный флаг сегодня, 3 машины на пляже , я купалась, да два серфингиста. Чувствовала себя самой с частливой... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Girlie-Girl, в принципе, я с Мэгги согласна насчет этой фотографии. Но разве в этом дело? Не всем же повезло народиться писаными красавицами. И потом, я как-то видела ваше с мужем фото,так вот сейчас вы выглядите намнооооого интереснее, и изюм там явно прусутствует!  И муж ваш писаный красавец! Мне вот только одного не понять, как такие успешные, карьеристки(в хорошем смысле слова) дамы затесались в этом топик - все , как одна...неужели все еще присутствует желание самоутвердиться за счет дам не сделавших здесь карьеру  . Так это явные комплексы. Я , когда приехала в эту страну ,то попала в компанию наиприятнейших, интеллигентных людей.Только спустя время, и не от них, заметьте, узнала, что многие из них известные во всем мире ученые. Никакого снобства, очень простые, готовые всегда помочь . Может поучиться у них? С удовольствием поучусь, а где в моих словах был снобизм?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да в каждом слове снобизм, язвительность и раздражение! Так же как у артемиды. Чего вы такие злые то?:)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie, да я вообщем про снобизм,не лично про вaс, вы -очень симпатичный ник. Только не понятно, почему весь свет форума ,самые умные, самые успешные , собрались в упряжке топтать Гудли.  А она, меж тем , молодечик, удар держит!  И вообще, вот хоть убей , а ее читать куда приятнее, чем Марею или Артемиду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я , когда приехала в эту страну ,то попала в компанию наиприятнейших, интеллигентных людей.Только спустя время, и не от них, заметьте, узнала, что многие из них известные во всем мире ученые. Никакого снобства, очень простые, готовые всегда помочь . Может поучиться у них?
+100. к сожалению, часто бывает, что чем меньше собой человек представляет в профессиональном плане, тем больше он(а) каждый раз напоминает по поводу и без другим, что он(а) достиг(ла) , а все остальные люди вообще чуть ли не пустые места. и на этом форуме таких ников не мало. и когда такое читаешь, ничего кроме улыбки не возникает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен да ладно, не тебе уж про снобизм вещать Гудля, када к 80 накопишь на Бентли, то фотку потом не забудь выставить  А мне нравится читать и Марию и Артемиду, потому что они пишут как есть на самом деле, а не оййй , я попу деду помыла, а потом он мне соски крутил и это так романтично Понятное дело, что старикам уход нужен, это оплачиваемая работа, а не супер пупер развлечение, как тут описывается.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): И вообще, вот хоть убей , а ее читать куда приятнее, чем Марею или Артемиду. Каковы таланты, таковы и поклонники. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нен да ладно, не тебе уж про снобизм вещать Гудля, када к 80 накопишь на Бентли, то фотку потом не забудь выставить А мне нравится читать и Марию и Артемиду, потому что они пишут как есть на самом деле, а не оййй , я попу деду помыла, а потом он мне соски крутил и это так романтично Понятное дело, что старикам уход нужен, это оплачиваемая работа, а не супер пупер развлечение, как тут описывается. Да если бы Гудля не повествовала о мытье клиентовых причандалов и кручение сосков, остальным и не предоставилось бы возможности блистать остроумием по етому поводу и всем другим. Так что....
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): И вообще, вот хоть убей , а ее читать куда приятнее, чем Марею или Артемиду. Каковы таланты, таковы и поклонники.  
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем здесь таланты-поклонники.  Хочется иногда побездельничать и легкого чтива, ну там про мыльца на веревочках ..  А тут опять...тяжелая артиллерия выплывает.  Да все уже знают кто вы и что вы, без конца и краю не надо напоминать,помнiм, помним... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:54 |
|
|
Та нуууу...Никто Гудлю не обижает тут, она сама кого хошь обидит  Она забавная, и темку создала несурьёзную, читатели поддразнивают её, она - читателей. Народ весёлый (и даше местами смешной  ) тут тусуется, вот вам и привлекательность данного топика. Кому прям с души воротит - те сюда и не идут, сидят себе в сурьёзных темках.
|
|
 |
|
 |
|