|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 07:50 |
|
|
nastka1 писал(а): Ребёнок-красавица, как куколка  , родители-молодцы. На детях и их развитии экономить нельзя. Если есть возможность и ребёнок любит все эти активитис, то почему бы и нет. Единственное, что я бы добавила с высоты полёта мамы студентки, откладывайте деньги на коледжи. Вот где расходы так расходы  . Я даже в темах переезды на кампус и как оплатить $5К тьюишн не участвую так как для меня это не расходы, а копейки  . Если бы мне надо было платить, то, о чём там другие плачут, то я бы вообще не работала. приличные коледжи не просто дорогие, а очень дорогие. Все эти сколаршипы это хорошие слова в пользу нищих. А отдавать детей в милитари, чтобы сэкономить это даже комментировать не хочу. Так что при всех ваших расходах не забывайте, что откладывать на учёбу. Удачи вам.  Отберите корону у Нены, срочно, и передайте достойным её носить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ером nastka1 писал(а): Ребёнок-красавица, как куколка  , родители-молодцы. На детях и их развитии экономить нельзя. Если есть возможность и ребёнок любит все эти активитис, то почему бы и нет. Единственное, что я бы добавила с высоты полёта мамы студентки, откладывайте деньги на коледжи. Вот где расходы так расходы  . Я даже в темах переезды на кампус и как оплатить $5К тьюишн не участвую так как для меня это не расходы, а копейки  . Если бы мне надо было платить, то, о чём там другие плачут, то я бы вообще не работала. приличные коледжи не просто дорогие, а очень дорогие. Все эти сколаршипы это хорошие слова в пользу нищих. А отдавать детей в милитари, чтобы сэкономить это даже комментировать не хочу. Так что при всех ваших расходах не забывайте, что откладывать на учёбу. Удачи вам. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Умная Эльза писал(а): nastka1 писал(а): Ребёнок-красавица, как куколка  , родители-молодцы. На детях и их развитии экономить нельзя. Если есть возможность и ребёнок любит все эти активитис, то почему бы и нет. Единственное, что я бы добавила с высоты полёта мамы студентки, откладывайте деньги на коледжи. Вот где расходы так расходы  . Я даже в темах переезды на кампус и как оплатить $5К тьюишн не участвую так как для меня это не расходы, а копейки  . Если бы мне надо было платить, то, о чём там другие плачут, то я бы вообще не работала. приличные коледжи не просто дорогие, а очень дорогие. Все эти сколаршипы это хорошие слова в пользу нищих. А отдавать детей в милитари, чтобы сэкономить это даже комментировать не хочу. Так что при всех ваших расходах не забывайте, что откладывать на учёбу. Удачи вам.  Отберите корону у Нены, срочно, и передайте достойным её носить. argee....LOL... ПППС ... так ржала что буквы в слове перепутала... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 07:57 |
|
|
nastka1 писал(а): Умная Эльза, Вы по теме что то можете добавить? У вас дети есть? Вам они и их учёба во сколько обходится? Или вы из тех, что пусть набирают лоуны, а потом пашут, чтобы отработать? Склоняясь в хлыыыыбоком поклоне перед новофорумскими богатеями, смиренно отчитываюсь: дети есть, лоунов у них пока нет. Если будут ещё вопросы, спрашивайте 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 07:59 |
|
|
nastka1 писал(а): Умная Эльза, Вы по теме что то можете добавить? У вас дети есть? Вам они и их учёба во сколько обходится? Или вы из тех, что пусть набирают лоуны, а потом пашут, чтобы отработать? Все у нее есть, кроме понтов. Я не видела (кроме как на форуме невест)) людей в Штатах, для которых 5 тыщ не деньги. А еще не видела НИ ОДНОГО американца, кто б пренебрежительно отзывался о военной службе. Совок неистребим. Как и в ситуации с активитис.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:00 |
|
|
Эльза, не заводись... Цитата: Если бы мне надо было платить, то, о чём там другие плачут, то я бы вообще не работала. человек пашет спецом чтоб колледж чаду оплатить...ну и зарисоваться опять же - святое дело!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че случилось то? Посмотрела ютюб Ваш, так понравилось:  да оставьте все!!, тем более что и папа с ребенком занимается, и ему это в кайф. Считаю хотя бы на русской школе можно шекономить при русскоязычныхнродителях, а бабушки дедушки тоже здесь живут? Тогда еще лучше. Рано или поздно какие то активитиз сами отпадут. Sorry for bad typing: ipad 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:02 |
|
|
nastka1 писал(а): Silver Bullet, продолжайте ржать, а что остаётся делать когда всех активитис или нормальной школы для дитя позволить не выходит  ой, и не гаварите.... живу под мостом, хожу по поездам копеечку собираю... и дите со мной ходит в платки замотанное...вот такие наши активитис .... "памажите, не местные мы..."...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:06 |
|
|
Хорошая темка получилась, ржачная! serinak, я всё, кончаю флудить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:07 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, скорее всего это у вас пальцы веером, так как вы тут о каждом бумажном полотенце купленом в дорм отчитываетесь и слёзы льёте как вы потратились. Дарахая, вы как раз в теме, где мамы плачутся о стоимости коньков и лыж. Так шта, проходи, мальчик, не мешай(с) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:13 |
|
|
Цитата: nastka1 писал(а): , . Я даже в темах переезды на кампус и как оплатить $5К тьюишн не участвую так как для меня это не расходы, а копейки . Цитата: Цитата: Если бы мне надо было платить, то, о чём там другие плачут, то я бы вообще не работала. . А где б деньги брали, не работая?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:13 |
|
|
nastka1 писал(а): Я не видела где автор темы плачет как сэкономить на лыжах. Она спрашивает как сэкономить чтобы оплатить лыжи и др. Никак не сэкономить на активитис, не урезая количество. Ну, не заплатите же вы за 20 минут занятий вместо часа? Не купите одну лыжу вместо двух? Искать подешевле провайдера? Они и так тут не очень-то качеством. Даже в нашей местности балет дорогой (про качество вообще молчу).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:18 |
|
|
serinak писал(а): Вот наши расходы в месяц: школа - $1500, музыка - $250, балет -$110, рисование -$108, испанский - $130 (вот думаю может кенсельнуть), гимнастика - $75, плаванье -$40 Так дорого все, ужас...а мы рядом живем, это нас впереди такое ждет Серинак, это вы всегда так платили или чем старше ребенок - тем дороже? Мой еще конечно вообще малявка, вот только 2 завтра будет, плачу в месяц 50 дол за гимнастику (40 мин в неделю) и 170 за soccer за 12 недель (тоже 45 мин класс в неделю). В сад монтесори - 800 парт тайм до обеда, ждем когда фул тайм освободится место,то 1250 будет. И мне уже плохо от расходов, да и все вот эти мелочи набегают, особенно летом - зоопарки, фермы, парки всякие развлекательные, бассейн - а у нас каждый день что-то, дома вообще сидеть не может, вроде там 15 дол там 30, а как посчитаешь в месяц 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:23 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: А где б деньги брали, не работая? Написала честно ответ, а потом передумала. Боюсь опять кому то на мозоль наступлю и посыпятся всякие оскорбления и обвинения в распальцовках. тоже по поездам бы побиралась как и я.... Настка, мы все понимаем, конечно. И у вас есть свое мнение, но такой аррогант аттитьюд выглядит просто смешно. Поэтому и прикалываемся...Фри тьюишен не всегда признак бедности, майнд ю... скорее признак беинг смарт - дитя, либо родителей.... Это ведь не ваш случай, правда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): да я не знаю, где правда жизни. Вот старшего тоже вроде по активитис разным водили, а в жизни ничего не пригодилось. Ну не знаю, вроде 19, куда еще ждать этих результатов. Наверное уже все. Вот теперь верим в маленькую Мой свекр был ученным-физиком. Родился в ...на задворках мира. Ходил в школу за сколько-то там километров, потом правда переехали в москву, т.к. отец был военным Так он нам всегда выговаривал, что мы на старшего много денег тратим, хорошие школы ищем. Говорил, что если человек талантлив, то выбьется в люди сам Вот и знай где эта правда жизни  Так оно и есть, в большинстве случаев. Когда ребенок маленький все родители, оcобенно российские ,как подорванные с этими активитис, а жизнь потом все на свои мeста расставляет.  Генетика, плюс особенности характера. Серина, слишком много для 5-летнего ребенка, взрослому-то не сдюжить такие нагрузки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|