Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а если чужое декольте лучше?  А такого не бывает. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 10:50 |
|
|
exNipp писал(а): Ferrari писал(а): а если чужое декольте лучше?  А такого не бывает.  Лапочка, Нипп! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Ferrari писал(а): а если чужое декольте лучше?  А такого не бывает.  дык надо вылазки в населенные пункты делать из лесу. :) да и вообще время и грудное вскармливание знаете ли такие вещи могут не пощадить увесистое декольте. сегодня может быть лучшее а завтра ... Так что начинайте откладывать на пластику 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): да и вообще время и грудное вскармливание знаете ли такие вещи могут не пощадить увесистое декольте. сегодня может быть лучшее а завтра ... Время и меня не особо щадить будет. Так что - всё О'Кэйси. PS: 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 14:15 |
|
|
exNipp писал(а): Ferrari писал(а): да и вообще время и грудное вскармливание знаете ли такие вещи могут не пощадить увесистое декольте. сегодня может быть лучшее а завтра ... Время и меня не особо щадить будет. Так что - всё О'Кэйси. PS:  Нипп, не обращай внимания. Такую девочку отхватил! Живи и радуйся. Как говорят, нафига в Мак Дональдс ходить если дома филе миньон есть. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не понимала, зачем в мужчине что-то развивать? Если у него у самого не развилось сразу же, то и не разовьется уже. К чему время терять и комплексы зарабатывать?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 15:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Никогда не понимала, зачем в мужчине что-то развивать? Если у него у самого не развилось сразу же, то и не разовьется уже. К чему время терять и комплексы зарабатывать? Мы о том же 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 20:19 |
|
|
Все правильно ниппыч говорит, а шампанское посылают когда видят легкую добычу.  шваль она своих издалека видит. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 19 авг 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп одноклеточный ибо в декольте не заглядывает? кажись наоборот одноклеточные характеризуются
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 07:04 |
|
|
Mash писал(а): Все правильно ниппыч говорит, а шампанское посылают когда видят легкую добычу.  шваль она своих издалека видит.  Теткам с дет садом и отвисшим хозяйством конечно не посылают
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нипп, не обращай внимания. Такую девочку отхватил! Живи и радуйся. Как говорят, нафига в Мак Дональдс ходить если дома филе миньон есть.  :) Я девочку его не видела и возможно он таки и отхватил. Я больше за женский пол переживаю :))) А отхватила ли она? Если за Домашним миньоном не будет надлежащего ухода он может и пастой стать :) Пс. Знаю деву. У нее декольте было такое что дамы головы сворачивали не говоря о мужиках. Замуж- ребенок- покормила первенца иииии все очень плачевно приплюснулось. Она чтоб обратно их в "декольте" запихнуть , лейкопластырем их подклеивала. За год- два и нет декольте. Без слез не взглянешь. Она мечтает о пластике!!! А мужу денег жалко. Если Миньон надо при правильной температуре , специях и тд держать. Повар нужен хороший :) А есть такие мужички привыкли найти самородок и чтоб он такой форме оставался самостоятельно не добавляя им головной боли. Да я же ниппыча люблю, не могу пройти мимо когда его вижу. Ниппыч уже купил кольцо для Миньона?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:22 |
|
|
Да конечно лучше разведенкам предпенсионного возраста с 5 разводами в анамнезе. Прям дефицит знаете ли  днем с огнем не сыщешь.  там ясен пень согласны на все даже за шампанское, вечные обитательницы сайтов знакомств 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:26 |
|
|
Завистливые, ой завистливые критикушки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:29 |
|
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нипп, не обращай внимания. Такую девочку отхватил! Живи и радуйся. Как говорят, нафига в Мак Дональдс ходить если дома филе миньон есть.  :) Я девочку его не видела и возможно он таки и отхватил. Я больше за женский пол переживаю :))) А отхватила ли она? Если за Домашним миньоном не будет надлежащего ухода он может и пастой стать :) Пс. Знаю деву. У нее декольте было такое что дамы головы сворачивали не говоря о мужиках. Замуж- ребенок- покормила первенца иииии все очень плачевно приплюснулось. Она чтоб обратно их в "декольте" запихнуть , лейкопластырем их подклеивала. За год- два и нет декольте. Без слез не взглянешь. Она мечтает о пластике!!! А мужу денег жалко. Если Миньон надо при правильной температуре , специях и тд держать. Повар нужен хороший :) А есть такие мужички привыкли найти самородок и чтоб он такой форме оставался самостоятельно не добавляя им головной боли. Да я же ниппыча люблю, не могу пройти мимо когда его вижу. Ниппыч уже купил кольцо для Миньона?[/quot Как будто с пластикой на всех местах миньон вид не потеряет. Пройдут годы и возьмут свое не это главное. И даже не кольцо. Правильно тот муж деньги на фигню не тратит если лишних нет. И под нож ее не кладет ради баловства
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно что главного может быть целый список. Но для хорошего начала нужен Миньону хороший повар. А я сомневаюсь в кулинарных способностях оного. 
|
|
 |
|
 |
|