|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): LG1 писал(а): ihtiander писал(а): Для ловли самцов нужна lure. Огласите список. Выставляйте фотки. Lure разные. Например Мерелин Монро было универсальная lure. На нее все самцы жабры от возбуждения раздували. И фсе? А если у тетки Ламборгини и годовое членство в престижном голфклубе. Совсем не торкает?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 22:20 |
|
|
LG1 писал(а): ihtiander писал(а): Огласите список.
Выставляйте фотки. Lure разные. Например Мерелин Монро было универсальная lure. На нее все самцы жабры от возбуждения раздували. И фсе? А если у тетки Ламборгини и годовое членство в престижном голфклубе. Совсем не торкает?[/quote] Торкает но за другое место 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): ihtiander писал(а): Огласите список.
Выставляйте фотки. Lure разные. Например Мерелин Монро было универсальная lure. На нее все самцы жабры от возбуждения раздували. И фсе? А если у тетки Ламборгини и годовое членство в престижном голфклубе. Совсем не торкает? Торкает но за другое место  [/quote] Ты, типа, о крючке? Главное, чтоб не ржавый. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 22:41 |
|
|
Ну если кто и увяжется как гудля за ламборгинями а не за самой теткой то цена такому человеку грош. бабам меркантильным цена такая же. Настоящие отношения без крахоборства и желания урвать что нибудь в наше время редкость, можно в красную книгу записывать. А гудлей обоих полов на каждом углу по десятку и все хотят денюх Поэтому Мужики ее и выпинывали с разбитым корытом, чувствовали жадность и жажду бабосов.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вот чисто теоретически, захотелось бы мне деда, ну перхоть там почесать, по умному с ним поговорить, деньжатки его поворошить, да я б вжисть на бумер не клюнула, дедовский крючок может прикрыть только ламборгини, ну на крайняк корвет и то, потому что я к корветам нежные чувства имею. тоже не слышала, чтобы классовый и продвинутый дед нивею юзал, ему что мужской линии шанели мало или аведы. гудля едь на маями, вот, где дед знатный и доступный водицца. там все новинки индустрии спортивных машин изучишь и дед там не такой строптивый. прада, насколько я слышала от жен богатых дедов, этих мачо сисяй голой, намазанной кремом из волмарта, не прельстишь, там нужны действия из энциклопедии секуса вуайеризм всякий и прочая бсдм или как их там 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 05:56 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот чисто теоретически, захотелось бы мне деда, ну перхоть там почесать, по умному с ним поговорить, деньжатки его поворошить, да я б вжисть на бумер не клюнула, Вот чисто теоретически,как бы ты смогла поворошить чужие деньжатки- просто очень интересно. Написано-то так легко и с пренебрежением.  Мащина-это первое,на что обращается внимание.Непроизвольно. Ламборгини мне не нра, Корвет не уважаю, Порш не возбуждает. Мне классика нравится. ALIEN писал(а): тоже не слышала, чтобы классовый и продвинутый дед нивею юзал, ему что мужской линии шанели мало или аведы. Мужчины вообще не знают кремы и им все равно какой крем.Они не пользуются кремами в большинстве своем. Ладно хоть нивею знает. Нивею отставили,не пошла. Тугой крем. Просто не правильную нивею выбрал. Про кремы. Когда работала в дорогом магазине,бесплатно перепробовала все кремы: сислей,эсте лаудеры, ланкомы, ла мэры,.. Я не вижу большой разницы между вышеприведенными кремами и супермаркетовскими. (говорю честно,т к сэмплы были бесплатные. Купила бы я ла мер за 200 долл. банку- наверное бы хвалила бы его.  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Во, а что я говорила- Нивея, как гуталин. Про кремА, думаю, Гудля права по бОльшей части: все эти альфы с бигбакс не обращают внимания на сорта кремов и даже их не знают. Мож, жены их подсуетятся и купят что-то толковое, но сами они не вникают. Ну кой-кто, но мало.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 06:07 |
|
|
ALIEN писал(а): дед знатный и доступный водицца............ прада, насколько я слышала от жен богатых дедов, ........................................, там нужны действия из энциклопедии секуса вуайеризм всякий и прочая бсдм или как их там   Обалдеть. Однако,смотрю, тема тебе интересна. Не,мы скромные.Волмарт,правда, не посещаем.
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 06:10 |
|
|
Doll писал(а): Во, а что я говорила- Нивея, как гуталин. . Ага. Ты была права.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 06:16 |
|
|
В Союзе не помню, а в России))) нивея как-то лучше пахнет. Тут пованивает. Если че, Гудля (не по теме бахатства, так как это недорого), советую Авино. Очень хорошо смягчает и увлажняет кожу. Я для тела зимой покупаю. Правда, это офф, так как дешево.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
LG1 писал(а): А чего с лоером-то не срослось? Сиди дома, не работай, мылься сислей, терпи мелкие мужние закидоны ( а они у всех есть, и у нас). . 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 07:03 |
|
|
Goodly писал(а):  Обалдеть. Однако,смотрю, тема тебе интересна. Не,мы скромные.Волмарт,правда, не посещаем. Goodly писал(а): Goodly писал(а): ....Значит, в Пабликсе купила пирожное и съела тутже, и поехала в народный магаз Вол Март (там, как в Греции все есть!) Вот я...легко ...бы... могла устроиться в Вол Март ,поработать там с 3 мес. и сообщить ИМ, что хочу быть менеджером! Запросто могла бы! И учебу мне сделали(да мне с моим экспериенсом и луком и учеба не нужна) и .... в Вол Марте и в К- Марте- самое лучшее прибавление к зарплате(периодически и постоянно) и зеленая улица тебе (мне -то с моим English and experience in retail.  ) Но..... не хочу. Почему? Потому что я хочу ездить в Россию и быть там сколько хочу. Фул тайм работа получается не для меня. Еще раз повторю . Если кто-то говорит хорошо по англ. и имеет большой опыт работы в ретейл- Вол Март- лучшее место для денег и бенефитов. Believe me:m_yes And K-Mart as well.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы будете свои люры выставлять или что..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 07:20 |
|
|
Ой, та ладна! Я тож недавно спицы искала. Фильдеперсовые магазины не разбежались, а в валмарте какие хошь. Гудля за крючком вязальным ходила. А недавно мы сыну канцтовары хотели купить: шли в Стейплз, но по пути завернули в Валмарт. Купили в валмарте все, потом проверили стейплз- то же самое, но дороже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 07:24 |
|
|
ihtiander писал(а): LG1 писал(а): А БМВ выбрось из головы. Народная машина, несерьезная. На ней докторишки ездят. БМВ- Боевая Машина Врачей Какая прелесть, Ихтиандр! LG1,как раз врачи и не ездят на БМВ. Кто-кто, но не они. Врачи вообще не имеют дорогих машин(нарочно обращаю внимание и не понимаю этого парадокса). Не,ну какой-ниб. ведущий хирург -да, ездит. Я говорю об основной массе врачей. Дантисты, те,кто имеет свою практику особенно, да. Эти изгаляются.У этих каких только нет машин. Но у них и доходы другие. Они по 1 млн. долл. в год легко зарабатывают, если он хорошо делает коронки и пр..
|
|
 |
|
 |
|