Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23)
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:39 
звезда
звезда

ElenaW писал(а):
Armun писал(а):
А ещё, кто путешествует со своими "зайцами"? Какие у кого проблемы возникают и как справляетесь?
Мы после пары ночей в гостинице и обгавкивания всех посторонних звуков, как-то перестали его брать с собой. Плюс не везде пускают даже когда он в сумке сидит.

Я со своими "заями" путешествую по выставкам. Гостиницы, в нашем случае, всегда забиты собаками разных мастей и калибров. То есть соблазнов лаять, поводов опять же, выше крыши. Что делаем. Включаем телевизор. Не шибко громко, но чтобы фон был ощутимый, тогда все задверное сливается в общую кучу. У меня две собаки, сучка - стартер всех проблем, кобель - ее компаньон на все времена и траблы. :c_laugh Другой вариант, брать номер в самом дальнем углу, где меньше всего движения, или на тыльной стороне здания. Мы однажды имели славную ночь в отеле на фронтальной его стороне. Славную! Всю ночь подъезжали постояльцы на машинах, сначала, типа, оформиться, потом отъезжали, потом приехал автобус с кем-то, весьма шумными кем-то, потом, под утро, приехала семья с уставшим тодлером, который орал громче моих собак. Причем, собакам все это было в фан, они приетензий не имели! Это мне была головная боль, через несколько часов выставляться, а я ни минуты глаз не сомкнула. Так что, после тодлера пришлось идти гулять, потому что собаки ни в какую не хотели спать уже, типа, не поняли, уже-таки утро?
Но мы всегда берем отели, где животные разрешены для проживания, только доплачиваем за каждый хвост. И стараемся взять номер между двумя пустыми, если это возможно.
Но в общем, у меня милые и замечательные собаки! :a_plain

В общем-то по выставкам с моим мы не ездим (очень хочу вторую собу уже с AKC "паспортом", чтобы с ней уже мотаться), но езжу с подругой помогаю её мопсов выставлять. Далеко не ездим, у нас в NY-NJ много выставок проводится.
С мои мы тоже выбирали отели где можно с животными. Обычно доплата была от $15 до $30 за ночь. Но вот с его охранными качествами не знаю что делать... Ладно если это вечер и телевизор можно включить, а если по среди ночи? Мы так тоже одну ночь не спали почти, вечно кто-то заселялся или ходил по коридору. Знакомые советовали успокаивающие попробовать, но я че-то стремаюсь. Плюс то что советуют (натуральное) в сша не находила.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:58 
Богиня
Богиня

Armun писал(а):
Ладно если это вечер и телевизор можно включить, а если по среди ночи? Мы так тоже одну ночь не спали почти, вечно кто-то заселялся или ходил по коридору. Знакомые советовали успокаивающие попробовать, но я че-то стремаюсь. Плюс то что советуют (натуральное) в сша не находила.

В том-то и фишка - телевизор на всю ночь! :c_laugh У меня собаки очень чуткие, любой звук обгавкают. Но с телевизором мы спим, хорошо ли, плохо ли, но спим.
Успокоительные давать не надо, зачем? Даже натуральные средства я бы ни за что не давала бы своим собакам.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
А ещё, кто путешествует со своими "зайцами"? Какие у кого проблемы возникают и как справляетесь?
Мы после пары ночей в гостинице и обгавкивания всех посторонних звуков, как-то перестали его брать с собой. Плюс не везде пускают даже когда он в сумке сидит.

Мы всегда в отпуск с собаком ездим, тем более в отпуск мы ездим почти на месяц и оставлять его одного в собачьей гостинице на такое время было бы жестоко и я бы переживала за него. Мы его начали брать с собой когда ему меньше года было. Правда, мы теперь в отпуск только на машине ездим поскольку собак большой, то его только в багажном отделении можно в самолет брать, а это жуткий стресс для собаки и погибают даже некоторые, да и летом в жару собак, кажется, вообще не берут на самолет. в гостиницах мы останавливаемся только по дороге, а на месте коттедж снимаем. Первый раз когда поехали в отпуск, он гавкал в гостинице и в коттедже когда люди мимо ходили. но можно приучить не гавкать. только начинает - показывать вкусняшку и давать команду стоп и как только замолкает, давать ему угощение. он за несколько дней приучился замолкать по команде, а сейчас спокойно себя ведет в гостиницах и не гавкает. На юутубе есть видео как тренировать.
Правда сегодня у нас неприятность приключилась. нам очень понравился коттедж в котором мы отдыхали, мы думали еще в следующем году поедем. Место супер, прямо на пляже, цена хорошая. Но изначально менеджер не очень охотно на большую собаку согласился, говорил что были проблемы с собаками ранее и боялся что он погрызет мебель и что будет лаять все время. у них около 6 коттеджей рядом - забором огорожены. Но в результате он согласился, и все было ок, и вел наш собак себя прекрасно, а сегодня в последний день когда вещи в машину грузили я случайно оставила дверь открытой и мимо нашего коттеджа клининг леди проходила - он выскочил и начал на нее гавкать и бегать вокруг. она не испугалась (сказала что у нее самой большая собака) и мы его тут же отозвали и начали извиняться, но менеджер тут же прибежал (он там живет на территории) и видно было, что он разнервничался из-за того что случилось. хотя не сказал ничего, но по лицу было видно и не сказал "приезжайте в следующем году". думаю, что больше нам там отдых не светит. По моей вине. Жаль, ну найдем другое место. в принципе сейчас полно мест где с собаками пускают и в кали, и в флориде. и рент, и гостиницы, и пляжи, и рестораны (если на патио сидеть).

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
Кто-нибудь ходит на площадки собачьи? Не знаю порой как вести себя в некоторых ситуациях. Когда чья-то собака начинает домагиваться нас или например когда хочет доколупаться и подраться. То что делать в таких ситуациях?

мы ходим. обычно площадки разделены отдельно для больших и маленьких. если собака пристает к вашей, то скажите хозяевам. Нормальный хозяин должен быть вообще-то рядом с собакой и следить, что происходит. это и в правилах во всех собачьих парках при входе написано. Громко спросите, чья собака, если рядом хозяина нет. еще можете сказать чужой собаке "No", они часто понимают и уходят. бывают площадки получше, а бывают похуже где невоспитанные и агрессивные хозяева и собаки, на такие лучше вообще не ходить, поискать другую.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
Кто-нибудь ходит на площадки собачьи? Не знаю порой как вести себя в некоторых ситуациях. Когда чья-то собака начинает домагиваться нас или например когда хочет доколупаться и подраться. То что делать в таких ситуациях?

мы ходим. обычно площадки разделены отдельно для больших и маленьких. если собака пристает к вашей, то скажите хозяевам. Нормальный хозяин должен быть вообще-то рядом с собакой и следить, что происходит. это и в правилах во всех собачьих парках при входе написано. Громко спросите, чья собака, если рядом хозяина нет. еще можете сказать чужой собаке "No", они часто понимают и уходят. бывают площадки получше, а бывают похуже где невоспитанные и агрессивные хозяева и собаки, на такие лучше вообще не ходить, поискать другую.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:04 
звезда
звезда

Moi
А если куда-то идете то своего оставляете в коттедже?
У нас отдых обычно посмотреть новые места, и обычно мы к гостинице добираемся к вечеру и остаемся там на 1-2 ночи, а потом дальше едем куда-нить.

По площадке как раз есть как вы пишите нормальные (которые сами следят за своей собакой), а есть которые выпустили и просто смотрят что она делает. Ходим всегда на плохадку для "малышей", знаю по правилам вроде как собаки должны быть кастрированы. Но уже пару раз было что приходила пара моладая с таксом не кастрированым (у слову наш тоже не кастрирован, но у него никогда не была замечена агрессия к другим собакам), и он в первый раз уже начал бегать специфически возле моего малого и подрыкивать (и если знаете жесты собак то лапу забрасывать ему на спину). Мой отходил от него потом уже я подозвала его и взяла на руки, так такса начала прыгать и пытаться укусить его. Владельцы стояли и просто смотрели на это со стороны. После этого мы их правда не видели, не знаю был ли у них ещё с кем-то инцедент, но после истории как у знакомой такса покусала йорка и тот скончался, я итих "собачек" боюсь подпускать к своему. Другой кстати такс кастрированый тоже пытался что-то подсуетиться к нам, но мы баловались с мячиком и он просто не успевал за ним гоняться. А площадка сама неплохая, находится в достаточно дорогом городке.

Про совет спрашивать чья собака попробую воспользоваться. А дальше что сказать? Следите за своей собакой? Или уберите свою собаку от моей?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
Девочки, мы к вам :a_hello

Изображение

Изображение

так как у вас песик маленький,лучше найти парк, где собаки разделены на мелкие и крупные. я видела такие парки. так же можно поискать группы собак на meetup.com даже если ваш пес спокойный,все равно нет гарантии что ктото не нападет впарке.(и этоне обязательно должен быть ужасный пит или бульдог..это может быть и ягд и рассел и чиху-а) к сожалению американцы, не всегда умеют распознать когда надо прервать игру, переходящую в драку и что если пес "насилует" на площадке др собаку, этоне кьют

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Armun писал(а):
Ладно если это вечер и телевизор можно включить, а если по среди ночи? Мы так тоже одну ночь не спали почти, вечно кто-то заселялся или ходил по коридору. Знакомые советовали успокаивающие попробовать, но я че-то стремаюсь. Плюс то что советуют (натуральное) в сша не находила.

В том-то и фишка - телевизор на всю ночь! :c_laugh У меня собаки очень чуткие, любой звук обгавкают. Но с телевизором мы спим, хорошо ли, плохо ли, но спим.
Успокоительные давать не надо, зачем? Даже натуральные средства я бы ни за что не давала бы своим собакам.

если собака гавкает то можно купить антилайный ошейник. он оч быстро приучаетне лаять попусту. только тот чтос лимоном не помоагет. можно научить не лаять и позитивными методами,но займет время

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
Moi
У нас отдых обычно посмотреть новые места, и обычно мы к гостинице добираемся к вечеру и остаемся там на 1-2 ночи, а потом дальше едем куда-нить.

По площадке как раз есть как вы пишите нормальные (которые сами следят за своей собакой), а есть которые выпустили и просто смотрят что она делает. Ходим всегда на плохадку для "малышей", знаю по правилам вроде как собаки должны быть кастрированы. Но уже пару раз было что приходила пара моладая с таксом не кастрированым (у слову наш тоже не кастрирован, но у него никогда не была замечена агрессия к другим собакам), и он в первый раз уже начал бегать специфически возле моего малого и подрыкивать (и если знаете жесты собак то лапу забрасывать ему на спину). Мой отходил от него потом уже я подозвала его и взяла на руки, так такса начала прыгать и пытаться укусить его. Владельцы стояли и просто смотрели на это со стороны. После этого мы их правда не видели, не знаю был ли у них ещё с кем-то инцедент, но после истории как у знакомой такса покусала йорка и тот скончался, я итих "собачек" боюсь подпускать к своему. Другой кстати такс кастрированый тоже пытался что-то подсуетиться к нам, но мы баловались с мячиком и он просто не успевал за ним гоняться. А площадка сама неплохая, находится в достаточно дорогом городке.

Про совет спрашивать чья собака попробую воспользоваться. А дальше что сказать? Следите за своей собакой? Или уберите свою собаку от моей?

переместиться оттаксы и если она преследует,по доброму пояснить хозяевам,что из пес оч настойчив. собаки разные бывают)))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
Moi

я прошу убрать собаку от моей. хотя мой муж говорит мне что это типа грубо, но я считаю лучше так чем если собаки подерутcя. моя собака не конфликтная,первая не пристает, но если его достанут может огрызаться, а если нападают - будет драться. можно извиниться, сказать что ваша собака стрессует и попросить отозвать их собаку. правда, разные люди бывают. когда мы жили в Вегасе я его вообще перестала на площадку водить, тк там были постоянные драки и люди вообще не следили за собаками. В техасе получше. Сейчас мы во Флориде были и там его в парк водили (нам менеджер коттеджа пермит дал) и парк прямо рядом с нами - пешком 2 минуты, тоже все адекватные люди.
Мы его оставляли одного в коттедже практически каждый день и нам бы сказали если бы он лаял. один раз только соседская девочка сказала, что он лаял. ну мы его в спальне закрывали, окна спальни выходили на огороженный маленький дворик (у каждого коттеджа свой) - там никто не ходил. Сейчас мы по дороге домой в гостинице остановились, спали нормально всю ночь и утро. хотя утром начались хлопанья дверей, крики, чья-то собака маленькая за стенкой гавкала минут 20, он не реагировал. раз тявкнул, муж ему сказал стоп и он замолчал. Я думаю, он привык и понимает, что он не дома.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 13:13 
звезда
звезда

Спасибо всем за советы :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите please как у собаки чистить попу/думаю называется он ус/ там где гной собирается вокруг и надо выдавливать.Помню что где то слышала что можно это делать самой в домашних условиях.Простите если неправильно объяснила . :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=ck9A4IR16C4 вот тут видео. Если гной, то лучше к ветериинару, наверное. А для профилактики можно самим потом научиться.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза спасибо,я еще не проверяла что там,хочу сначала научиться как делать,помню в России ветеринар говорила что все можно делать дома и не надо в ветклинику ходить.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, тогда конечно. Если не воспалено, то сами справитесь.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно