|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): А ники, которые нравятся, перечислить, конечно, можно - но ведь всё равно кого-то забуду - Альцгеймер рулит! Но себя-то я и с Альцгеймером люблю!  — Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться! — У какого Цукерберга? — Да у любого Цукерберга! (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ А некоторые надели красные штаны и обкакались. : а на некоторых эти красные штаны как красная тряпка на быка подейстовали там уже не токмо что обкакались, а уже истерика две недели не прекращается штаны уже давно ушли и и про вас забыли, а истеричных все несет кто тут дежурный по дурдому, помгите человеку,сам видать не справится
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:25 |
|
|
Aster454 писал(а): А ники, которые нравятся, перечислить, конечно, можно - но ведь всё равно кого-то забуду - Альцгеймер рулит! Но себя-то я и с Альцгеймером люблю!  А я научилась от алзaймера спасацца у Кисая, copy&paste ники с экрана компа и фсеx лю! Хотя некоторых особенно лю, но зачем баловать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Wisteria писал(а): lightlife писал(а): .... Нафига я буду отслеживать Киттины пристрастия? Правильно, а на фига? ( тогда зачем эти движения по клавишам? Разве-что поупражняться в храмматике  ) А почему бы нет? Открылась новая тема, заглянула - неужели и в самом деле будут перечилсять ники? Оказывается, перечисляют.... И что, я теперь права не имею свое мнение по этому поводу высказать? Детсадовский горшок, и в самом деле! 100% имеешь право задать вопрос самой себе (НО на публике  ), а также это можно осуществить в ванной комнате перед зеркалом, видя свое отражение  .
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:28 |
|
|
Щас как алзаймер накроет, так и Циню полюблю в ее красных штанах. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну вот опять начали ругаться. Другим советуете не обращать внимания, а сами ведетесь, как младенцы!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Wisteria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Читать название темы, Китти пишет свои пристрастия, посетители свои. Шютк такой, надо понимать  А некоторые надели красные штаны и обкакались.  Не стоит выносить прайвет инфо на публику 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:33 |
|
|
user[f] писал(а): Ну вот опять начали ругаться. Другим советуете не обращать внимания, а сами ведетесь, как младенцы! user[f], ... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:36 |
|
|
Wisteria писал(а): Smart-Kitty писал(а): А некоторые надели красные штаны и обкакались.  Не стоит выносить прайвет инфо на публику  OK. Опять я виновата. Недавно девы говорили это я Цине в красные штаны нагадила, sorry, sorry, sorry.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:44 |
|
|
Aster454 писал(а): Какие ники мне нравятся? Должна признаться что мне нравится Астер. А что - она не буйная и процедуры в форумском местном Кащенко не пропускает. В общем, нравится она мне сильно. Я её прям люблю.  
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Щас как алзаймер накроет, так и Циню полюблю в ее красных штанах.  Кить, ну забудь ты про цвет штанов! Ведь многим фото были действительно интересны!!! Вот, ты взяла и обидела Циню, а мне как и многим плювать в чем она на фото, был интересен бэкграунд! Вот, у меня, к примеру родственники в Козятыне, в Виннице, и Одессе. Контакта практически нет, но современные фоты так хочется посмотреть, приЯтна очень  А после твоих цепляний, приличный чел-к уже побоится выставить фото. Ну, ты ж нам кислород перекрыла своей "цыганочкой с выходом"! А на штаны, действительно, плювать, как женский модельер грю, она ж не "в самых обаятельных.." выставлялась! Бэкграунд, воот что ты зарезала на корню.... жалко.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 15:53 |
|
|
Wisteria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Щас как алзаймер накроет, так и Циню полюблю в ее красных штанах.  Кить, ну забудь ты про цвет штанов! Ведь многим фото были действительно интересны!!! Вот, ты взяла и обидела Циню, а мне как и многим плювать в чем она на фото, был интересен бэкграунд! Вот, у меня, к примеру родственники в Козятыне, в Виннице, и Одессе. Контакта практически нет, но современные фоты так хочется посмотреть, приЯтна очень  А после твоих цепляний, приличный чел-к уже побоится выставить фото. Ну, ты ж нам кислород перекрыла своей "цыганочкой с выходом"! А на штаны, действительно, плювать, как женский модельер грю, она ж не "в самых обаятельных.." выставлялась! Бэкграунд, воот что ты зарезала на корню.... жалко. А мне не жалко. Она очень лицемерная и штаны страшные. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 16:29 |
|
|
А причем тут бедненькая обстановка? Или Америка, то все бохатые? Показывают шмотки, а не мебель или что там еще!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 16:31 |
|
|
Китти, ну колись давай, что открыла тему, чтобы народ пересрался! Благо, суббота- времени у всех навалом! Ты же взрослая мадама, не вчера родилась....
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ... и штаны страшные.   , и все же, и все же... Кить, ну ты же умная и подколоть умеешь вовремя, и рефлекшион оф Денис тема не постисЬнялась организовать, и белье не полощешь, и танцувать умеешь... Оставь ты пенсионэрку в покое, в ее арт-темах. Give her a credit, она ведь дейст-но старалась  ( Чуток шугани для ее адреналину, и довольна. От блин, жалосливая я, зараза  ) Одно успокоение, ты не попросишь тему закрыть, так? А то у нас тут теперь желания исполняются как в сказке "Три орешкаа для золушки" 
|
|
 |
|
 |
|