|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:49 |
|
|
Boonski писал(а): The Cranberries писал(а): Blake писал(а): не возражал што..... хммммм...... невеста "чуток беременна"?  не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина. Но она дала установку на старше 10 лет , легко указывать не прикладывая самой усилия. Не хочу Вас расстраивать, но если человек сам не хочет искать жениха, не прилагает усилий, а кто-то другой за него ищет и переживает....ни к чему это не приведет. Я такое с подругой проходила. Голый номер  Плюс мильон........... Как грицца, "под лежачий камень".......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:51 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): Неуместное сравнение. Разговор об иммигрантах. Если ты приехал в Штаты и начинаешь понОсить жизнь и политику страны, то нахрена ты такой здесь "патриот" нужен? Чтобы потом феерверки гражданам устраивать на марафонах? То есть, превентивные меры. На всякий случай. Вали обратно, откуда пришел, коль не нравится. К вам, если бы гость домой пришел и стал критиковать ваши домашние порядки и способ воспитания детей, вам бы тоже не понравилось. критиковать одно, а "феерверки" уж простите это намного серьезней, можно просто языком молоть и не переходить к действиям, а можно и языком не молоть, а сразу к дйствиям. Вы уж отделите мух от котлет. А зачем критиковать? Критика - это состояния ума. И к чему это состояние приведет в дальнейшем - неизвестно. Но лучше перебдеть.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:55 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): The Cranberries писал(а): не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина. Но она дала установку на старше 10 лет , легко указывать не прикладывая самой усилия.
Не хочу Вас расстраивать, но если человек сам не хочет искать жениха, не прилагает усилий, а кто-то другой за него ищет и переживает....ни к чему это не приведет. Я такое с подругой проходила. Голый номер  Плюс мильон........... Как грицца, "под лежачий камень"....... Ну хочется ей свою дочку затащить «железной рукой в счастливое будущее» 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ihtiander писал(а): А зачем критиковать? Критика - это состояния ума. И к чему это состояние приведет в дальнейшем - неизвестно. Но лучше перебдеть. Ой, смотрите, будте осторожны сами, а то как раз так и бывает, кто блюдит себя в того снаряд и попадет как правило.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:04 |
|
|
Алена -автор вы ищите человека -мужчину для жизни а не по месту жительства ( вам правильно написали), p.s. не охота искать мою тему ( тема была что к нашему другу приезжает девушка по тур визе а он до нее за 10 дней в россии встречался с другой..., ну я и не много разозлилась на такое ....Б....  и открыла тему ) короче девушка приехвала и уехала ( долгая история), зато он понял что та первая "золотая" и теперь та девушка не работает и он ей оплачивает уроки английского в институте , собираются делать визу к-1 , вчера ужинали вместе ну он так между слов обмолвился что виза та на 3 месяца если что не получиться то она может спокойно уехать, девочки вчера пыталась ему обьяснить что 90 % едут по визе замуж... он не понимает....) это я все к чему я лечу в россию по осени и та девушка из моего города , 100 % даст мне передать деньги ей ну или сходить в ресторан с ней....мне ее и жалко как то , и вроде правду я не могу открыть ей... как поступить ? ( просто вопрос )
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:09 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): А зачем критиковать? Критика - это состояния ума. И к чему это состояние приведет в дальнейшем - неизвестно. Но лучше перебдеть. Ой, смотрите, будте осторожны сами, а то как раз так и бывает, кто блюдит себя в того снаряд и попадет как правило. Я одного только снаряда боюсь, на котором будет надпись «За Царя». Или - «За Единую Россию». Мне ехать в Рашу надо, а у меня коленки трясутся. Паранойя на ровном месте? ( Они же кстати тоже нас читают и слушают)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:13 |
|
|
N.Nez, а если попробовать, не называя имён, рассказать историю и добавить о множестве таких случаев? Заодно ещё в н-ный раз предупредить, чтоб оставляла возможность вернуться. Хотя..С работы она уже ушла. Хотите помочь - помогите обязательно.
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:14 |
|
|
N.Nez писал(а): Алена -автор вы ищите человека -мужчину для жизни а не по месту жительства ( вам правильно написали), p.s. не охота искать мою тему ( тема была что к нашему другу приезжает девушка по тур визе а он до нее за 10 дней в россии встречался с другой..., ну я и не много разозлилась на такое ....Б....  и открыла тему ) короче девушка приехвала и уехала ( долгая история), зато он понял что та первая "золотая" и теперь та девушка не работает и он ей оплачивает уроки английского в институте , собираются делать визу к-1 , вчера ужинали вместе ну он так между слов обмолвился что виза та на 3 месяца если что не получиться то она может спокойно уехать, девочки вчера пыталась ему обьяснить что 90 % едут по визе замуж... он не понимает....) это я все к чему я лечу в россию по осени и та девушка из моего города , 100 % даст мне передать деньги ей ну или сходить в ресторан с ней....мне ее и жалко как то , и вроде правду я не могу открыть ей... как поступить ? ( просто вопрос ) Да автор уже спалилась, что «за Америку» замуж собралась. Интересно посмотреть, как у нее интервью пройдет на визу или гринку. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:16 |
|
|
N.Nez писал(а): Алена -автор вы ищите человека -мужчину для жизни а не по месту жительства ( вам правильно написали), p.s. не охота искать мою тему ( тема была что к нашему другу приезжает девушка по тур визе а он до нее за 10 дней в россии встречался с другой..., ну я и не много разозлилась на такое ....Б....  и открыла тему ) короче девушка приехвала и уехала ( долгая история), зато он понял что та первая "золотая" и теперь та девушка не работает и он ей оплачивает уроки английского в институте , собираются делать визу к-1 , вчера ужинали вместе ну он так между слов обмолвился что виза та на 3 месяца если что не получиться то она может спокойно уехать, девочки вчера пыталась ему обьяснить что 90 % едут по визе замуж... он не понимает....) это я все к чему я лечу в россию по осени и та девушка из моего города , 100 % даст мне передать деньги ей ну или сходить в ресторан с ней....мне ее и жалко как то , и вроде правду я не могу открыть ей... как поступить ? ( просто вопрос ) а что за правду ей открыть? Она што, ребенок? так и сказать, американец знает, что жениться за 90 дней он не обязан, оба взрослые, поженятся - хорошо, не поженятся - спасибо, до свиданья. Или это должна быть история с заламыванием рук? ах, я все мосты сожгла и мне некуда возвращаться!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, что вы раскудахтались, у вас голова работает или как, кому она нужна в 26 лет с двумя детьми, сорок лет мужику - самый нормальный и епливый возраст, поживет лет десять, пока импотентом не станет, и хватит ej kstati...наши вашингтонские сорокалетние белые воротнички еще ни на каждую двадцатилетнюю посмотрят, ей только на сорокалетнего и смотреть, если он согласится, да, американский сраколетний возьмет скорее подсраколетнюю со специальностью и без детей -- здесь женщины спортивные и хорошо выглядят. кстати, мне три дня назад двадцати четырех летний просто в припадке в чуйствах каких то признавался, мне аж страшно и мерзко стало, феееее, они ни денег не имеют, ни в сексе там ниче не понимают, чуть не блеванула,бррр. вот, скажите, я подсорокалетняя красивая женщина с работой и без детей, анального ранения не получала, чтобы связываться, например, с двадцатичетырехлетним епунком, а с детьми....  так, и здесь, ну, кто в своем уме при таких раскладах женится, деда нужно искать старого или такого же с тремя детьми и батрачиt na nego
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:18 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): N.Nez писал(а): Алена -автор вы ищите человека -мужчину для жизни а не по месту жительства ( вам правильно написали), p.s. не охота искать мою тему ( тема была что к нашему другу приезжает девушка по тур визе а он до нее за 10 дней в россии встречался с другой..., ну я и не много разозлилась на такое ....Б....  и открыла тему ) короче девушка приехвала и уехала ( долгая история), зато он понял что та первая "золотая" и теперь та девушка не работает и он ей оплачивает уроки английского в институте , собираются делать визу к-1 , вчера ужинали вместе ну он так между слов обмолвился что виза та на 3 месяца если что не получиться то она может спокойно уехать, девочки вчера пыталась ему обьяснить что 90 % едут по визе замуж... он не понимает....) это я все к чему я лечу в россию по осени и та девушка из моего города , 100 % даст мне передать деньги ей ну или сходить в ресторан с ней....мне ее и жалко как то , и вроде правду я не могу открыть ей... как поступить ? ( просто вопрос ) а что за правду ей открыть? Она што, ребенок? так и сказать, американец знает, что жениться за 90 дней он не обязан, оба взрослые, поженятся - хорошо, не поженятся - спасибо, до свиданья. Или это должна быть история с заламыванием рук? ах, я все мосты сожгла и мне некуда возвращаться! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:21 |
|
|
ALIEN писал(а): да, что вы раскудахтались, у вас голова работает или как, кому она нужна в 26 лет с двумя детьми, сорок лет мужику - самый нормальный и епливый возраст, поживет лет десять, пока импотентом не станет, и хватит ej kstati...наши вашингтонские сорокалетние белые воротнички еще ни на каждую двадцатилетнюю посмотрят, ей только на сорокалетнего и смотреть, если он согласится, да, американский сраколетний возьмет скорее подсраколетнюю со специальностью и без детей -- здесь женщины спортивные и хорошо выглядят. кстати, мне три дня назад двадцати четырех летний просто в припадке в чуйствах каких то признавался, мне аж страшно и мерзко стало, феееее, они ни денег не имеют, ни в сексе там ниче не понимают, чуть не блеванула,бррр. вот, скажите, я подсорокалетняя красивая женщина с работой и без детей, анального ранения не получала, чтобы связываться, например, с двадцатичетырехлетним епунком, а с детьми....  так, и здесь, ну, кто в своем уме при таких раскладах женится, деда нужно искать старого или такого же с тремя детьми и батрачиt na nego Да это было не про авторскую тему, а про Клюквенного соракота-фина, для Клюквеной дочки. А у дочки свои заморочки. Она хочет трахаться с кем она хочет и рожать, рожать, рожать! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Я одного только снаряда боюсь, на котором будет надпись «За Царя». Или - «За Единую Россию». Мне ехать в Рашу надо, а у меня коленки трясутся. Паранойя на ровном месте? ( Они же кстати тоже нас читают и слушают) Ага. И портянок сюда засылают. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): а что за правду ей открыть? Она што, ребенок? так и сказать, американец знает, что жениться за 90 дней он не обязан, оба взрослые, поженятся - хорошо, не поженятся - спасибо, до свиданья. Или это должна быть история с заламыванием рук? ах, я все мосты сожгла и мне некуда возвращаться! дело в том что он всех приглашает жениться... девушка которая была по тур визе , очень самостоятельная и узрела пру его отрицательных моменотов...( мы были на отдыхе всесте 3 дня) но я писала в своей теме что год назад он пригласил девушку которая родилась в америке помог ей сделать паспорт , она так же уволилась с работы и приехала "замуж " правда с американским паспортом...пробыла 2 недели и ей купили билет... но она хоть одна приехала ( и я была во всех этой трагедии ). девушка из моего города ( новая которая на данным момент ) с ребенком 12 лет... для него это типа "игры" ... но я просто представляю как это все тяжело..."ехать назад " не когда сама не хочу жить с этим человеком а когда замуж ни как...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 17:30 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Я одного только снаряда боюсь, на котором будет надпись «За Царя». Или - «За Единую Россию». Мне ехать в Рашу надо, а у меня коленки трясутся. Паранойя на ровном месте? ( Они же кстати тоже нас читают и слушают) Ага. И портянок сюда засылают.  Ага... Вышли мы все из народа Духом окрепли в борьбе В Царство Свободы дорогу Хрудью проложим себе! 
|
|
 |
|
 |
|